-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ380

666件ヒット!
1 23/05/06 14:55:51 ID:eas
皆でアイナナについて語るスレ
主赤色固定
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/06 15:23:25
🍵
3 23/05/06 15:23:33
🍵
7 23/05/06 15:24:36
🍵
20 23/05/06 15:27:37
19
フがコに見えてる?

35 23/05/06 15:30:07
つなぴがクソだって言いたいのかゆ😡
44 23/05/06 15:32:41
41
圧が強い

46 23/05/06 15:32:51
あたいハニートースト好きなのにハニトーって略見るとキモって思うようになった😭
50 23/05/06 15:33:10
46
😡

70 23/05/06 15:35:40
68
まげ天🥴

80 23/05/06 15:37:26
楽ヤマ🥰龍ヤマ🥰
91 23/05/06 15:38:53
壮大なドリーム🎶
92 23/05/06 15:39:04
龍ヤマの舞🕺
96 23/05/06 15:39:52
94
そこからかゆ😭

97 ◇93判定:× 23/05/06 15:39:57
93
🤝

105 23/05/06 15:40:51
あたい大型イベあえての🏔予想ゆ
106 23/05/06 15:40:55
100
攻めでもいいけどやまみつは嫌

108 23/05/06 15:41:10
102
ダ婆!?

110 23/05/06 15:41:15
105
つなぴの件もあるから🏔絶対あると思う

113 23/05/06 15:41:47
109
そうなの?!

115 23/05/06 15:42:21
109
その手の名前考察はいつもされてるけど当たったことない

116 05/06 15:42:32
115
それゆ

117 23/05/06 15:42:39
109
つなぴの役名の解読もお願いします

124 23/05/06 15:44:14
123
あんたやさたぬ😳いい名前ね

125 23/05/06 15:44:32
いい名前🤔
128 23/05/06 15:45:01
127
こっちな気がしてきたゆ死にそうだし

131 23/05/06 15:46:17
129
貯金箱でつ

134 23/05/06 15:47:46
フジさんと呼ばれる男さん池ゆ😭そーちゃすサングラス似合うゆ
137 23/05/06 15:50:12
医師🙄
141 23/05/06 15:50:47
139
本名隠してる的なやつでつよね。別の国の名前なのかも

148 05/06 15:52:01
143
だったらドは義兄弟でカプらせ放題になる

150 23/05/06 15:52:54
148
本当の兄弟でもカプらせろ

151 23/05/06 15:52:59
148
だったらって何

152 23/05/06 15:53:47
不二子ちゃん🤔
160 23/05/06 15:54:55
157
ナギくゆが

161 23/05/06 15:54:55
157
主題歌担当じゃないけどいいの?

162 23/05/06 15:55:10
160
関わってくるんでつ

166 23/05/06 15:55:36
159
シャーマンキング?!

167 23/05/06 15:55:55
165
ピタゴラ主役だから

168 23/05/06 15:56:03
167
あーん

170 23/05/06 15:56:25
アイナナ主題歌まだ1回もないでつもんね
173 23/05/06 15:56:48
ヘアアレないけどメガネあるりくぴ🥰
175 23/05/06 15:56:53
171
しかも農家なのに合いすぎてて草ゆ

176 23/05/06 15:56:57
ナギくゆ😘
177 23/05/06 15:57:18
175
蕎麦も作れるといいでつね🥲

183 23/05/06 15:58:20
179
にかやまのこれインナーカラーというよりただの老化の白髪に見えるゆ

184 23/05/06 15:58:23
181
にかやまは苦労している

185 23/05/06 15:58:34
181
モモと兄弟

187 23/05/06 15:58:45
183
184
毛先も染めろ😭

189 23/05/06 15:59:21
ハイライト失敗されたにかやま😭
192 23/05/06 15:59:41
190
池トリオゆ

194 05/06 15:59:52
189
首絞めまつね

196 23/05/06 16:00:27
195
バカにするな😡

197 23/05/06 16:00:29
194
あーん大型イベでも首締めるな

198 23/05/06 16:00:33
190
スパダリトリオ

200 23/05/06 16:00:46
199
首締め

201 23/05/06 16:00:48
198
にかやまの攻め様

202 23/05/06 16:00:54
195
でも羊飼いが首長ゆ

217 23/05/06 16:03:05
216
りくみちゅ!?

218 23/05/06 16:03:07
姫とか言って嫌がってもどうせ推しなら喜ぶんでしょって思うと文句どうでもよくなるゆ🙄
219 23/05/06 16:03:18 ID:73M
りくみちゅ😳
242 23/05/06 16:05:48
あたいはいつも推しの役が1番ちゅ
244 23/05/06 16:05:58
241
ブラコンなつなぴ期待してるゆ

246 23/05/06 16:06:18
241
空気もしくはいおぴかにかやまの棒

248 23/05/06 16:06:42
246
後者になるくらいなら空気でいいでつ🙄

267 23/05/06 16:08:31
265
小さいことでチクチクいうな😢

277 23/05/06 16:10:06
そーちゃすあたいの中の丸サングラス掛けて欲しいランキング1位ゆ
280 23/05/06 16:11:02
278
受けならいいでつ🥰

283 23/05/06 16:11:21
281
みちゅ婆どうどう

294 23/05/06 16:12:46
291
にかやま婆よりガチで思ってそうなとこがキツい

306 23/05/06 16:14:20
とらお姫ワンチャンあると思って投票したあたい🥰
309 23/05/06 16:14:48
308
面白がって書いたってこと😔

311 23/05/06 16:14:57
310
あーん西遊記

318 23/05/06 16:16:01
313
どうなんでつかね。前にツイで暴露しちゃってプチ炎上したリバレ婆はいたゆ

321 23/05/06 16:16:25
318
あいつまだいるんでつかね

326 23/05/06 16:16:54
321
二次創作は勝手にしててほしいけど公式からは辞めてほしいゆ

329 23/05/06 16:18:02
16:30からでつよね。また何か告知あれば昨日みたいに終わる時間にツイートしまつかね
333 23/05/06 16:18:49
331
と見せかけたしりょ〜

344 23/05/06 16:19:55
つしみはナギくゆ推し🥰
355 23/05/06 16:20:47
どうしてのこしちんだ🥲
356 23/05/06 16:20:56
355
ちんでない😡

364 23/05/06 16:22:03
361
ジャパドラのつしみ

371 23/05/06 16:23:00
370
うーん🤔

372 23/05/06 16:23:13
369
あい。アフストの告知もしてほちい😭

376 23/05/06 16:24:01
春ナギあたいアニナナで適当にやられたら泣きそうだから🦑に守護して欲しい😭
378 23/05/06 16:24:16
377
EXPOナク😢

385 23/05/06 16:26:13
382
関係者がたぬきにくるな😡

390 23/05/06 16:27:03
388
🦝あーんこの2人はそんなに絡みないでつねーって消す

400 23/05/06 16:27:58
398
🤝

401 23/05/06 16:28:12
397
まかせろ😋

402 23/05/06 16:28:37
391
確か広瀬と隆でちたよね。来るとしたらそこでつよね

417 23/05/06 16:31:03
416
まるっち

418 23/05/06 16:31:05
416
まるっち

420 23/05/06 16:31:26
417
418
ありちゅ。まるで覚えがないゆ

422 23/05/06 16:31:45
421
わかゆ

425 23/05/06 16:31:58
421
推しじゃなくて良かった

442 23/05/06 16:35:40
439
コミュ障が頑張ってる姿に力をもらう的な感じかゆ😭

448 23/05/06 16:36:26
446
あーん😭

453 23/05/06 16:37:05
449
ねー🥴

457 23/05/06 16:37:44
アイララ、シルスタ、黄緑のダーリンゆ🤮
459 23/05/06 16:37:51
451
4文字中3文字一緒なのこえーゆ

460 23/05/06 16:37:53
457
🤮

464 23/05/06 16:38:44
チロルあたいもほちい🥲
469 23/05/06 16:39:13
あたいそういえばローソンの店内放送聞くの忘れてたゆ🥲
472 23/05/06 16:39:24
458
メンバーのおばさんが黄緑のダーリンと…って言ってたらしいからおばさんは多分ノリノリゆ。もう1人は分からねー

473 23/05/06 16:39:33
471
🤮

474 23/05/06 16:39:40
もう1人の人頑張って
477 23/05/06 16:40:37
ただのユキモモ爺婆サークルになるゆ😭
481 23/05/06 16:41:13
478
あーん😭もう終わりまちたよね😭

493 23/05/06 16:44:06
わがにゃは昨日ラジオでインコの話してくれたゆ🥰
500 23/05/06 16:45:14
494
賢章くんの顔好きだって🥰

512 23/05/06 16:46:05
507
マスターでさえまともに見える😭

514 23/05/06 16:46:17
504
509
大昔の配信の話でつ😡わがにゃが小野Kと広瀬の顔好きなのは公式でつ😡

516 23/05/06 16:46:26
512
それはないゆ

517 23/05/06 16:46:39
514
小野Kはともかく広瀬の顔好きって変わってまつね

519 23/05/06 16:46:41
516
二次創作してないからマシゆ😭

521 23/05/06 16:47:10
517
広瀬…🥲

524 23/05/06 16:47:20
しかも二次創作っていっても名前似せた別物なのが印象よくないゆ🥲
525 23/05/06 16:47:26
なりきりは二次創作でしょうが😡
529 23/05/06 16:47:46
嫁が頑張ってるのに😢
539 23/05/06 16:49:41
536
ね。5周年イベではリバーレの名前すら忘れてたのに😔

540 23/05/06 16:49:55
539
急に覚えた😳

545 23/05/06 16:50:55
541
大丈夫じゃねーゆ

547 23/05/06 16:51:18
545
あーんぱっぴー🙄

557 23/05/06 16:53:49
550
全く無関係なユニットやるよりは注目されるゆ。まさにここで話されてるし🥲

570 23/05/06 16:55:39
568
トウマ😘

574 23/05/06 16:56:51
みんな池だけど推し横顔だからこれが特典はやーやー😭
579 23/05/06 16:57:47
😃で隠そうとしてズレたのかゆ
590 23/05/06 16:59:36
587
😩

593 23/05/06 17:00:44
591
左と右でつね

595 23/05/06 17:01:01
まあぱっぴーはバンナムとの約束平気で破るような度胸ありまつし🙄
599 23/05/06 17:01:49
このナギくゆ何度見てもいいゆ😭欲しいゆ
604 23/05/06 17:02:48
ポニテユキ😘
605 23/05/06 17:02:52
601
ありな🥲

615 23/05/06 17:04:49
もうちょっと左にずらせば隠せたのに😭
617 23/05/06 17:05:13
616
ほんとだ

618 23/05/06 17:05:16
614
ほんとゆ!意外と気がつかないゆ

622 23/05/06 17:06:07
619
は?

626 23/05/06 17:06:49
りくぴの髪型なんでアレンジしたのか教えて😭
637 23/05/06 17:08:59
636
あーん😭たまにはとらおから描いて😭

639 23/05/06 17:09:32
636
とらぴは上品なの😡

640 23/05/06 17:09:50
トークイベ1時間くらいかゆ?もし何か告知があればあと20分くらいでお知らせくるかゆ
646 23/05/06 17:10:51
オレンジのツイだと気づいてない人も多かったかもしれないけどぱっぴーがツイートして更にしんのすが引リツしちゃったゆ🥲
648 23/05/06 17:11:00
644
あーんそうなの?昨日大型イベ告知が17:30だったからトーク終わったのがそれくらいかと思ってたゆ

652 23/05/06 17:12:03
650
一織くゆが泣くゆ😡

665 23/05/06 17:14:03
EXPO閉場って18時だったのかゆ。昨日20時にやっとフード受け取ったとかいたのに
667 23/05/06 17:14:25
665
17時以降は入れもしないゆ

685 23/05/06 17:18:44
681
はっぴー以外は出してないからはっぴーがアウトだと思ったんでつけど違うんでつかね

686 23/05/06 17:18:48
681
昨日からも含めて載せてるのはぱっぴーだけでつしね

701 23/05/06 17:24:22
地獄の利払い😔
716 23/05/06 17:32:46
714
やさしいゆ

718 23/05/06 17:32:53
714
安心でつね

727 23/05/06 17:36:33
あーん。やっぱりバリアント楽ちゅ😘
728 23/05/06 17:37:01
バリアント楽池ゆ😭
729 23/05/06 17:37:39
またマスターが日頃のコミュ障反省してる話かゆ?あたいを見てるようだからやめてゆ😭
730 23/05/06 17:38:52
729
そっくりゆ🤗

731 23/05/06 17:39:12
730
あたいがトークイベ登壇するわよ😠

733 23/05/06 17:40:34
731
あーん事故

734 23/05/06 17:40:38
後半のトークは18:30からだっけ
736 23/05/06 17:42:08
🦝あっあっ…
749 23/05/06 17:51:11
748
繋げてそれっぽくするな🙄

752 23/05/06 18:02:27
にかやまのホットドック🤔
765 23/05/06 18:17:09
763
売ったチケットの分は用意しろ😡

766 23/05/06 18:17:50
まさかオタクがこんなにフード食べるとは思ってなかった😔
785 23/05/06 18:23:10
どうせ自カプだったら調子乗るでしょ🙄
790 23/05/06 18:26:36
ナギくゆ忘れるな😠
808 23/05/06 18:34:39
あーんフジさんと呼ばれる男好みゆ😭
809 23/05/06 18:35:27
本名富士山しか許さないゆ😡
810 23/05/06 18:36:18
藤なのか富士なのか🤔
817 23/05/06 18:37:41
813
その他も花の名前でつしね

819 23/05/06 18:37:47
816
今回の環壮は顔カプゆ

821 23/05/06 18:38:01
817
石って花あるのかゆ?

823 23/05/06 18:38:47
821
そういえば調べてた人のやつ見たけどマナとイシはわからなかったみたいゆ

826 23/05/06 18:39:36
クラブ🦀も花の名前なの?
837 23/05/06 18:42:48
あたいのアサツキくゆ🥰
840 23/05/06 18:43:06
824
あたい気づかなかったのにあんたのせいで芋虫付いてるっていう印象になっちゃったゆ😭

841 23/05/06 18:43:16
💩
843 23/05/06 18:43:19
838
🦀

844 23/05/06 18:43:29
843
🦀なの

850 23/05/06 18:44:19
847
大型イベは志津雄いないだろうが😡

855 23/05/06 18:44:58
851
そんな名前つけるな

858 23/05/06 18:45:29
レイスも🦀なの?
863 23/05/06 18:46:06
レイス死んだらダンマカの逆バージョンになる😂
867 23/05/06 18:46:38
レイス死なないで😭
875 23/05/06 18:48:23
レイウィスえっちするもん🥺
878 23/05/06 18:48:39
ハァ😮
879 ◆874判定:○ 23/05/06 18:48:42
あーん😭アルファベット!
880 23/05/06 18:48:57
歯抜け爺👴
886 23/05/06 18:50:21
881
農家は過酷な環境で頑張って農家してるから😭

906 23/05/06 18:52:59
901
なんなの?

915 23/05/06 18:54:26
912
博😡

917 23/05/06 18:54:46
913
双子ナギ楽あたりは知ってなかった?

918 23/05/06 18:55:10
916
わかゆ

922 23/05/06 18:55:45
918
🤝あとミゼリコルドみたいな役も推しがやってたら美味しいゆ

925 23/05/06 18:56:03
いつの間にかちんでたモモ😭
929 23/05/06 18:56:08
921
わかゆわかゆ

931 23/05/06 18:56:23
927
オチンポ歓迎でつ✨🤗✨

935 23/05/06 18:57:01
ブクレそろそろまとめて売ってくれないかゆ😭
938 23/05/06 18:57:34
そのうちアプリで再録しだすゆ😏
947 23/05/06 18:59:14
946
ヤッター🤗

951 23/05/06 19:00:26
948
ガかゆ…しょんもり😢

962 23/05/06 19:02:05
958
いきなり怒らないで😭

964 23/05/06 19:02:12
961
は?嫌だけど

972 23/05/06 19:03:44
971
まげは楽しく見てるだろうなって思うゆ!

981 23/05/06 19:05:15
976
いつメン🤗

983 23/05/06 19:05:35
973
視聴者でしか想像できてなかったゆ🥲神殿の下働きのまげとかかゆ

986 23/05/06 19:06:19
にかやまの初めてのお兄ちゃん、お兄ちゃんバージンをつなぴに捧げるの最高でつ👍
993 23/05/06 19:08:33
990
空咎…😔

997 23/05/06 19:09:26
996
なんか公式で言われてたゆ🥲

1003 23/05/06 19:10:13
999
ハニトーなんかあったっけ。あたいラーメン屋しか覚えてない🙄

1004 23/05/06 19:10:30
1001
最後の方にかやまの独壇場でつからね

1008 23/05/06 19:10:58
1007
それは思ったゆ

1009 23/05/06 19:11:05
1006
燃料も何ももう火が残ってないでしょ

1010 23/05/06 19:11:05
1007
楽ヤマ

1014 23/05/06 19:11:44
ビジュ公開が1番盛り上がった空咎の二の舞にならないといいでつね
1015 23/05/06 19:11:48
1013
久しぶりね

1016 23/05/06 19:11:56
1013
半年ぶりくらいかゆ

1021 23/05/06 19:13:09
あたいはダンマカ🥴
1025 23/05/06 19:13:31
1022
ダンマカくらい長いと嬉しいゆ

1026 23/05/06 19:13:52
1009
昨日今日でツイで龍ヤマっていつもより言われててあたい嬉しくて舞ってる

1030 23/05/06 19:14:12
1026
全員ガ本命☺️

1031 23/05/06 19:14:27
1026
昼もそれ言われてたけどほとんどガ婆なんでしょ?

1033 23/05/06 19:14:55
1030
1031
悲しいけど龍ヤマの露出が増えることはいい事ゆ!大事

1035 23/05/06 19:15:17
1034
つまり…

1037 23/05/06 19:15:35
1036
ナギくゆ?

1039 23/05/06 19:15:44
1037
ぎく

1040 23/05/06 19:16:02
1039
今回キーマンになる期待するゆ。希望捨てるなゆ!

1047 23/05/06 19:16:46
1045
あんな胡散臭い精霊いるかゆ

1050 23/05/06 19:17:04
1047
精霊じゃなくても生まれが逆の国とかはありそうゆ

1052 23/05/06 19:17:44
1051
なぎみな

1054 23/05/06 19:18:12
1051
いおぴ

1056 23/05/06 19:18:41
1055
ダンマカってもうはるちゃす主役でつよね

1057 23/05/06 19:18:42
一織くゆは毎回いい役でしょ😡
1064 23/05/06 19:19:48
1062
色々言われてるけどファングなんて大当たりゆ

1065 23/05/06 19:19:53
あたい鬼火😘
1066 23/05/06 19:19:54
あたいの推しいつも同じ😢
1070 23/05/06 19:20:20
1068
どういうこと?

1073 23/05/06 19:21:21
1071
にかやまに厳しいのもただの一織くゆ

1074 23/05/06 19:21:24
1071
にかやまに当たりが強いしまんまゆ

1076 23/05/06 19:21:49
1073
1074
あんた達

1078 23/05/06 19:21:55
1070
あるの?ないの?

1080 23/05/06 19:22:21
1078
傘もってけゆ

1082 23/05/06 19:22:34
あーんすでに天気悪くなりそうな風吹いてて不穏ゆ😭折り畳み傘のほうがいいんでつかね
1085 23/05/06 19:23:03
1080
屋根ないんでつね。傘もっていくゆ

1088 23/05/06 19:23:05
あたい刀衆の衣装😘
1089 23/05/06 19:23:31
星巡りも空咎もケモ耳ズルいゆ😡
1090 23/05/06 19:23:33
1088
🤝

1096 23/05/06 19:24:23
1094
医者を投げ飛ばすってこと?

1097 23/05/06 19:24:31
1096
なんでゆ

1099 23/05/06 19:24:36
1096
飛ばすかも

1101 23/05/06 19:25:10
納得のいかない診断だったら投げ飛ばすのかゆ🙄
1102 23/05/06 19:25:19
つなぴちょっとくらい手酷く扱っても壊れなさそうだから都合よく使われるんでつか😭
1103 23/05/06 19:25:34
1092
薬とか適当に調合してそうなのに

1106 23/05/06 19:26:04
にかやまに劣等感で首締められるつなぴ😭
1110 23/05/06 19:26:32
1104
にかやまも安心して締められる🥰

1111 23/05/06 19:26:36
1109
誰よりも身体でかいゆ

1112 23/05/06 19:26:54
1103
楽に見えたあたいは末期

1115 23/05/06 19:27:20
1112
農家が適当に薬調合するな😭

1117 23/05/06 19:27:53
1113
ダンデの表ではつなぴ

1120 23/05/06 19:28:16
1115
農家だから仕方ないのゆ

1121 23/05/06 19:28:21
1118
何キロでつ?

1122 23/05/06 19:28:42
1119
ユキ投げ飛ばすつなぴ😰

1124 23/05/06 19:28:45
1121
円盤の情報だから言えないでぬ

1125 23/05/06 19:28:51
1124

1126 23/05/06 19:28:56
1119
行き来できるようになってイシに薬もらって完治かゆ

1128 23/05/06 19:28:59
1124
言ってくれてもいいでしょ😠

1129 23/05/06 19:29:20
1127
🤝

1132 23/05/06 19:29:38
1127
玉ねぎで涙ぽろぽろ

1133 23/05/06 19:29:42
1131
そう言われるとかなりかわゆ

1135 23/05/06 19:30:13
1130
そうだと思うゆ。にかやまもお兄ちゃんのこと気にしてるゆ🥰

1136 23/05/06 19:30:17
1134
🐱🐭!?

1137 23/05/06 19:30:22
1134
ゼロで泣いてたけどニャンちゅうじゃなかったゆ😡😡😡

1143 23/05/06 19:31:36
1141
7のつく日ゆ

1144 23/05/06 19:31:39
1141
悲しい😭

1145 23/05/06 19:31:40
1138
天そーユキは😡

1147 23/05/06 19:31:47
1145
1149 23/05/06 19:32:16
1142
ガ?

1152 23/05/06 19:32:42
1145
そこ3人はイメージほど白くない

1153 05/06 19:32:42
1151
許しまつ

1154 23/05/06 19:32:51
ユキなんて石ゆ…🥲
1156 23/05/06 19:33:18
1155
そんな兄弟いないゆ

1158 23/05/06 19:33:35
1157
その話もう終わった

1159 23/05/06 19:33:43
1156
あたい姉たぬと一緒に寝る🥲

1162 23/05/06 19:34:06
1160
あたいはちっとも楽しくないゆ

1163 23/05/06 19:34:10
1161
忘れてたゆ

1164 23/05/06 19:34:21
1162
🏔たぬ?

1167 23/05/06 19:34:38
ダ婆!帰ってきて😭
1169 23/05/06 19:35:10
大型イベの告知見て推しのビジュの次にドガ婆のこと思い浮かべちゃった😩
1170 23/05/06 19:35:30
1164
違うけど、対抗の可能性があるのに心から楽しめないゆ

1173 23/05/06 19:36:07
1172
わかゆ

1174 23/05/06 19:36:08
大型イベの動画1番初めにドが出てきて笑ったゆ
1175 23/05/06 19:36:23
1174
ドセンターでちたねドだけに

1177 23/05/06 19:36:34
最後りうやま仲直りエンドでつか?🥲
1179 05/06 19:36:46
1177
あい🥰一緒に寝るゆ

1185 23/05/06 19:37:56
1184
みちゅも雪の国に行くけど

1186 23/05/06 19:38:04
1183
みちゅをNGにしてるのに誤字ですり抜けてくるのやめて😡

1187 23/05/06 19:38:06
1184
最終目標がお兄ちゃんを助ける事になりそうじゃない?

1189 23/05/06 19:38:51
1186
やまみちゅNGは分かるけどみちゅ単体もNGしてるって重症ね

1198 23/05/06 19:41:24
1195
あたいノーNGゆ

1200 23/05/06 19:42:04
1198
じゃあもう1匹のほう

1202 23/05/06 19:42:26
1200
龍ナギって言わないでのほうね

1204 23/05/06 19:42:34
あたいカプより新曲楽しみ🥰好きそうな感じだったゆ
1207 23/05/06 19:43:54
なんで主題歌アイナナなの😢
1210 23/05/06 19:44:11
1207
ピタゴラがよかったってこと?

1212 23/05/06 19:45:04
1211
陸くゆがいいとこ歌ってなかった?

1214 23/05/06 19:45:28
1210
うゆ。悲しい😢

1220 23/05/06 19:46:23
1217
いつまでだったら間に合ったの?

1222 23/05/06 19:46:38
1220
3年目くらいまで?

1224 23/05/06 19:47:14
1223
インコで成仏したゆ

1225 23/05/06 19:47:16
ピタゴラが主題歌やったらりくぴといおぴ一生主題歌歌えないゆ😭
1227 23/05/06 19:47:33
1225
このあとフラウェメインもあるかもしれないゆ

1229 23/05/06 19:47:37
1189
やまみちゅもみちゅやまも避けるためゆ。みちゅ単体はちゅ😘

1230 23/05/06 19:47:39
1224
天陸どうでもいいけどメカララに合いそうなオルゴールっぽい主題歌は欲しい気がするゆ

1231 23/05/06 19:47:43
1226
やっぱりかゆ

1232 23/05/06 19:47:55
1230
一言余計😡

1233 23/05/06 19:48:02
1227
りくぴメカララで主役やってるのにズルイって言われそうゆ🥲

1234 23/05/06 19:48:07
1229
あんたNG何個してるの

1235 23/05/06 19:48:18
リバレ声優の腐媚び外野から見たら🤮でつけどリバレ婆からしたら嬉しいんでつかね🤔
1236 23/05/06 19:48:24
1226
予想通りでちたね

1237 05/06 19:48:24
1233
りくぴなら大丈夫大丈夫ゆ

1238 23/05/06 19:48:25
1228
公式ユニには勝てないゆ

1239 23/05/06 19:48:52
1232
あたいはカプ目線じゃないけど主題歌は欲しいってことゆ。怒らないで

1240 23/05/06 19:48:57
1235
リバレ婆っていうより単推しかカプ推しかで意見変わるんじゃない?

1241 23/05/06 19:49:02
1238
トリガーとかほぼ楽だけだったのに😭

1242 23/05/06 19:49:07
1234
みちゅだけゆ

1243 23/05/06 19:49:11
ドの年1燃料大型イベの気がするから今年もうないでつね🥲誕生日期待してたゆ
1246 23/05/06 19:49:33
1243
あきらめるな😠

1247 23/05/06 19:49:38
1241
一応みんな主役だったゆ

1249 23/05/06 19:49:41
1240
カプ推しの意味でリバレ婆って言いまちた。単推しからしたら地獄でつね

1252 23/05/06 19:50:11
1246
つなぴの横がいい😭出来れば右側!

1253 23/05/06 19:50:14
1251
地雷の人トークイベ行かない

1259 23/05/06 19:51:06
遠回しにユキモモ婆におたおか多いって言うのやめろ😡
1262 23/05/06 19:51:21
1255
ユモ婆変なのばっかだから喜んでるかと思って🙄

1267 23/05/06 19:52:17
1264
メッゾとか?

1269 23/05/06 19:52:26
1266
なんかノリとか雰囲気が違うゆね

1271 23/05/06 19:52:40
1270
リプ欄になんかあるはずゆ

1273 23/05/06 19:52:58
ダンマカ10日後かゆ。まだ5月のポイランが来てないけどどうするんでつかね
1274 23/05/06 19:52:59
1271
もう消えてそう

1277 23/05/06 19:53:17
1273
10日後!?

1279 23/05/06 19:53:21
今回はストの解放楽でありますように🙏
1281 23/05/06 19:53:25
1263
くじの方が儲かるんでつかね。過去のも資料集にして売ってくれたら買いたいけど希望も持てないゆ

1282 23/05/06 19:53:32
1278
irr

1285 23/05/06 19:53:55
1277
動画公開が11月17日でイベ開始が11月27日ゆ

1289 23/05/06 19:54:14
ダンマカ以外今まで春頃発表でくじしてイベント11月とかでつよ
1291 23/05/06 19:54:32
1288
もう見てる

1293 23/05/06 19:54:38
1285
はやかったのは覚えてまちたけどそんなにはやかったの😮

1294 23/05/06 19:54:41
1285
くじいつ発売したの

1295 23/05/06 19:54:53
1289
そんなに遠いの😭

1299 23/05/06 19:55:28
1295
あい。でもムービーとかはなかったゆ。春発表は設定画チラ見せとかからゆ

1302 23/05/06 19:56:00
1299
ムービー早いし今回は早く来ないでつかね😭

1305 23/05/06 19:56:15
曲5月17日配信開始だけどその辺りで始まらないかちら
1306 23/05/06 19:56:15
1298
そもそもキャラがダーリンハニー言ってるから🥴

1307 23/05/06 19:56:27
1302
ド婆の命日が近づいてる😂

1309 23/05/06 19:56:45
1305
曲の配信日決まってるの?!

1312 23/05/06 19:56:59
1306
きもゆ😰

1313 23/05/06 19:57:01
1309
万理がツイしてるわよ

1315 23/05/06 19:57:04
1309
同時に告知されてまちたよ

1316 23/05/06 19:57:06
1310

1322 23/05/06 19:57:43
別に虚無は続いてなくない?1月1日に6部完結させてその後すぐ映画発表してEXPOゆ
1326 23/05/06 19:58:10
1322
1月から5月虚無ゆ🙄

1327 23/05/06 19:58:14
映画とぶつけるの頭悪いゆ。でも8月からは12月まで全国ツアーでつよね。やるなら今かゆ
1328 23/05/06 19:58:17
アイスタ次誰か教えて😭
1329 23/05/06 19:58:31
1326
2月にはズルライもありまちた

1330 23/05/06 19:58:31
虚無期間を作るな😔
1331 23/05/06 19:58:33
1326
ズール忘れるな😡😡😡😡😡

1332 23/05/06 19:58:42
1325
スピネルってなに?

1334 23/05/06 19:58:54
1332
宝石の名前

1342 23/05/06 19:59:42
1340
アク禁されてた反動

1343 23/05/06 19:59:48
1336
映画とアプリは別であってほしいゆ

1345 23/05/06 19:59:56
1341
これがアヤナスピネル?スピネル?

1347 23/05/06 20:00:04
1345
スピネル

1349 23/05/06 20:00:15
1346
スレ間違えてるわよ。よちよち

1351 23/05/06 20:00:28
1346
アイナナやろうゆ

1352 23/05/06 20:00:31
1346
アイナナみろ

1357 23/05/06 20:01:09
映画虚無られたら困るゆ😰
1363 23/05/06 20:01:38
1360
うまいこと掛けてるんでつね

1368 23/05/06 20:02:03
病んでる時あたいは🦐イェーを聴くゆ
1372 23/05/06 20:02:14
1367
46人のアイドルの映画ゆ!

1373 23/05/06 20:02:21
1366
そんなわけない

1374 23/05/06 20:02:21
1371
虚無だらけでつけど😡

1375 23/05/06 20:02:25
1367
きむすぱ酔っ払って宣伝失敗してたゆ

1378 23/05/06 20:02:50
多分4グループ16人が混ざって46になったんでつかね
1382 23/05/06 20:03:05
1379
むりむり

1384 23/05/06 20:03:18
👃
1385 23/05/06 20:03:20
しんのすリバレ結婚記念日とか言ったのマジかゆ?😭
1387 23/05/06 20:03:22
1379
ヒルナンデスそんな面白い?

1388 23/05/06 20:03:31
1385
おそらく

1389 23/05/06 20:03:32
1386
酒のつまみになる話ゆ

1390 23/05/06 20:03:32
1386
ツマミになる話

1391 23/05/06 20:03:35
1386
松本人志のつまみになる話

1393 23/05/06 20:03:39
1387
ニートにとっては神番組

1394 23/05/06 20:03:45
1385
🤮

1396 23/05/06 20:03:56
1392
いらないゆ

1398 23/05/06 20:04:04
1393
ド婆は主婦ゆ

1399 23/05/06 20:04:05
1392
YouTubeのナナライ見て入ったって人割といまつ

1402 23/05/06 20:04:16
1392
これ以上増えなくていいゆ。ちょうどキリいい人数でつし

1403 23/05/06 20:04:19
1400
ナイナイ

1407 23/05/06 20:04:26
1399
アニメ見て入った人もわりといる

1410 23/05/06 20:04:45
1406
ハードル上がりすぎゆ

1411 23/05/06 20:04:46
1400
他ジャンルのオタクが興味持つゆ

1412 23/05/06 20:04:48
1396
新規増えて文句言ってくれないとあたい推しカプのためにスカポありのガシャ100万円回さなきゃいけないゆ

1420 23/05/06 20:05:25
1418
のこし?!

1421 23/05/06 20:05:45
1420
流星とトリガーのとリメンバーゆ😡

1422 23/05/06 20:06:06
1414
6部完結後のインタビューではまるでアイナナの仕事は全部終わったみたいな感じで10年続いて欲しいとか他人事だったゆ

1424 05/06 20:06:12
1416
これゆ

1425 23/05/06 20:06:18
あたいもアニメで入ったゆ。1期いい所いっぱいあるから時々一挙放送してほしいゆ
1426 23/05/06 20:06:19
1413
客観的に見てる時コメ欄のノリキモかった?

1430 23/05/06 20:06:35
1421
無料で見れるのこし回避すな😡

1431 23/05/06 20:06:37
明日豪雨の予報で鬱ゆ🥲
1432 23/05/06 20:06:40
1425
この前Abemaでやってたわよ

1433 23/05/06 20:06:44
1428
逆に6部で一区切りついた感ないかゆ

1435 23/05/06 20:06:51
1427
最終日はなんかあるんじゃないかゆ。ついでに7日だし

1436 23/05/06 20:06:57
1430
表紙で避けた😡

1438 23/05/06 20:07:10
1432
ムビナナ記念とかだけじゃなくて、もうちょっと頻度上げて欲しいのゆ

1439 23/05/06 20:07:20
1437
ないから安心しろゆ

1441 23/05/06 20:07:40
1436
トリガーの鎖の表紙のほうがキツいだろうが😠

1444 23/05/06 20:07:57
1440
そんなこと言ってたのかゆ

1445 23/05/06 20:07:59
1442
ナイナイ

1446 23/05/06 20:08:00
1442
1439

1448 23/05/06 20:08:04
1442
ナイナイ

1449 23/05/06 20:08:04
1440
トリガーは?

1452 23/05/06 20:08:26
1450
隆と広瀬😠

1453 23/05/06 20:08:27
1450
つまりメッゾ関連とアイナナズール関連

1455 23/05/06 20:08:31
1444
演出の人が完走したって言ってたゆ

1456 23/05/06 20:08:34
1450
隆広瀬でズルライ円板とか?

1457 23/05/06 20:08:37
1450
昼夜のどっちかだけだから

1462 23/05/06 20:09:20
1461
あるかも

1464 05/06 20:09:20
1460
遊びに来た🥴

1466 23/05/06 20:09:28
1460
発表が何もないほうの回なんじゃないかゆ

1467 23/05/06 20:09:32
1462
期待するゆ😳

1470 23/05/06 20:09:49
1466
最終日の最後にかゆ😭

1471 23/05/06 20:09:54
1468
あるかも

1474 23/05/06 20:10:05
1472
なにそれ

1478 23/05/06 20:10:41
1474
アイナナ祭でアニナナ4期がほぼ確定してるかのようなコメントしてたのゆ

1480 05/06 20:10:42
1472
匂わせてはいないゆ

1482 23/05/06 20:10:55
1475
本当?

1484 23/05/06 20:10:58
1477
あたいも😞

1487 23/05/06 20:11:34
ファンサはいいんだけどわざわざMCでうちわタイム作ってくるのがムカつく😡
1490 23/05/06 20:11:51
1488
莫大な費用かかりそう

1491 23/05/06 20:11:54
1488
あたいもこれ

1492 23/05/06 20:11:55
アフスト告知きたのかと思って見に行ったらただの予想だった😡
1493 23/05/06 20:11:55
3時間くらいほちいからCGじゃ無理ゆ😭
1495 23/05/06 20:12:10
1492
きてたらもっと盛り上がってる

1500 23/05/06 20:12:50
1499
わかゆ

1507 23/05/06 20:13:40
あたいアイドルのパフォーマンスが見たいからCGライブがいい🥲
1508 23/05/06 20:13:53
1507
あたいも

1511 23/05/06 20:14:06
あたいの推しは脚ながいしもっと踊れるのゆ😭
1512 23/05/06 20:14:10
1504
今回声出し無しだったの?次からありでつよ

1513 23/05/06 20:14:13
1510
これでいいゆ

1514 23/05/06 20:14:18
1508
解釈違い出そうでつ

1515 23/05/06 20:14:22
7周年イベ現地行ったけどライブよく見えなくて配信買ったゆ😞
1516 23/05/06 20:14:22
推しじゃないけどみちゅにファンサされたい😭
1520 23/05/06 20:14:38
1512
声出しありだとしてもみんなで見てるの映像じゃん

1521 23/05/06 20:14:54
1519
七瀬!?

1522 23/05/06 20:14:55
1519
あーんなぜか瀬が消えてなかったゆごめゆ

1523 23/05/06 20:15:01
1519
ブス瀬って七瀬!?

1525 23/05/06 20:15:06
1520
あたいは声優よりアイドルの姿してる方がいい

1527 23/05/06 20:15:10
1522
広瀬の悪口言ってるのかと思った

1529 23/05/06 20:15:19
1518
最近の進化すごいしその辺もすぐクリアされくと思いまつ

1530 23/05/06 20:15:21
1525
ならあんたはCGだけ行けばいいゆ

1532 23/05/06 20:15:28
結局広瀬の悪口😭
1536 23/05/06 20:15:42
1527
広瀬の悪口でつよ

1541 23/05/06 20:15:55
ひでー😭
1542 23/05/06 20:15:59
1535
これなら通う

1544 23/05/06 20:16:08
1535
ゴリそー?

1546 23/05/06 20:16:15
ユキの長髪😳
1552 23/05/06 20:16:57
1543
あたりゆ。広瀬に気を遣って名前言うのやめたのに消せてなかったゆ

1554 23/05/06 20:17:04
1548
トリガー以外危ないゆね

1555 23/05/06 20:17:15
1552
あんた

1556 23/05/06 20:17:23
1番若いのはズールでつかね。隆以外
1557 23/05/06 20:17:26
あたいの好きな曲マイナーだからCGライブ力入れていつかやってくれたら嬉しい😭
1558 23/05/06 20:17:40
1543
結局広瀬の悪口で間違いないゆ

1559 23/05/06 20:17:43
1556
隆やべーやべー

1561 23/05/06 20:17:49
1556
あたい隆のライブトラウマ級ゆ

1567 23/05/06 20:18:27
MC1人1人決まった台詞読み上げてるようなのはテンション上がらないゆ。メンバー弄ったり話脱線したりちて
1569 23/05/06 20:18:35
1564
久々ゆ

1570 23/05/06 20:18:38
1564
💋

1571 23/05/06 20:18:53
1567
Vみたいなことやれってことかゆ

1572 23/05/06 20:19:00
1568
舞台出身のマスターとキーンしか無理でしょ

1573 23/05/06 20:19:02
1564
なんか痩せてるように見える

1574 23/05/06 20:19:04
あたいはCGも声優も見に行く🥴
1576 05/06 20:19:16
1564
本当に腹立つ

1577 23/05/06 20:19:18
1573
痩せマ期

1580 23/05/06 20:19:23
1564
自分のことをつなぴだと信じて疑ってないゆ…

1582 23/05/06 20:19:34
1580
草ゆ

1586 23/05/06 20:19:54
1581
キーンはまだ走れるから大丈夫ゆ

1587 23/05/06 20:20:02
1585
あたいも!

1588 23/05/06 20:20:08
1585
あたいも

1589 23/05/06 20:20:16
1583
痩せマさん、な?

1591 23/05/06 20:20:21
1577
この頃まだデブまでつ

1593 23/05/06 20:20:25
トリガーで1番動けてるの羽多野
1596 23/05/06 20:20:44
1593
羽多野は楽より脚上がるから

1597 23/05/06 20:20:45
1595
20枚あるあたいは

1598 23/05/06 20:20:45
1595
6枚なら余裕ゆ

1600 23/05/06 20:20:56
1597
あたいも

1602 23/05/06 20:21:12
あたい3枚🙄
1603 23/05/06 20:21:24
6枚なんて入場者特典毎週1回ずつで足りない可能性あるゆ
1607 23/05/06 20:21:43
1604
それならCGでいいゆ

1608 23/05/06 20:21:47
1604
それもう舞台化じゃないの?

1609 23/05/06 20:21:48
1604
歌は声優が生歌アフレコしてほちい

1610 23/05/06 20:21:48
興行収入とか何かしらの集計の時day1とday2は別物になるんでつかね
1611 23/05/06 20:21:55
1604
あたいも

1618 23/05/06 20:22:38
変な俳優がやるくらいならCGでやってくれゆ🥲
1621 05/06 20:22:43
1617
これゆ!

1629 23/05/06 20:23:25
1626
下岡が止めてくれるはずゆ

1631 23/05/06 20:23:33
1626
アイナナは根岸の夢って今回も言われてまつからね

1632 23/05/06 20:23:39
1628
あたいは始まる

1633 23/05/06 20:23:47
1630
👋

1643 23/05/06 20:24:29
1641
いいえ

1644 23/05/06 20:24:31
1641
なわけないじゃん

1647 23/05/06 20:24:36
1637
他のてんご作品にストーリーがないみたいに言うな

1648 23/05/06 20:24:43
1640
舞台は公式から金出ないでつよ

1651 23/05/06 20:24:54
1645
アイナナキャラがすきなだけゆ

1658 23/05/06 20:25:28
1632
あんた今アイナナやってないってことかゆ?舞台化したら始めるってこと?

1661 23/05/06 20:25:41
1646
根岸もでつけどありなが声優主義者なのも大きいと思いまつよ

1662 23/05/06 20:25:49
1656
声優はキャラの声だから別にいいゆ

1665 23/05/06 20:26:09
1661
これ。ありなの声優好きは異常ゆ

1666 23/05/06 20:26:15
1664
あーん…

1672 23/05/06 20:27:02
1668
いつもそんな感じじゃないかゆ

1673 23/05/06 20:27:05
1671
アイナナは縮めるタイプゆ

1674 23/05/06 20:27:14
1668
カプ婆って真ん中記念日ーとかよくやってまつしそれと同じ感じでスルーすればいいゆ

1676 23/05/06 20:27:24
1668
あいつらいつも夫婦って盛り上がってるし今更ゆ

1679 23/05/06 20:27:45
1676
マジできしょいゆ

1684 23/05/06 20:28:16
1682
ファンサだと思ってるんじゃないかゆ

1687 23/05/06 20:28:30
1683
今日発表するためじゃないの

1689 23/05/06 20:28:41
1685
あたいはオタクも声優もブロックしてる😌

1691 23/05/06 20:28:53
1688
いるゆ

1693 23/05/06 20:29:09
1690
リバレの腐媚びは営業だから

1694 23/05/06 20:29:13
でも都志見と🦑はバンユキでつよね?
1696 23/05/06 20:29:21
1694
はい

1698 23/05/06 20:29:31
1697
あたいもこれ

1699 23/05/06 20:29:33
1697
これゆ

1700 23/05/06 20:29:36
1694
あおきえいさん!

1701 23/05/06 20:29:39
1695
修正されたら草

1702 23/05/06 20:29:40
1697
これゆ

1703 23/05/06 20:29:52
1697
あたいもあれは営業だと思ってゆ

1708 23/05/06 20:30:31
1706
なにそれ

1711 23/05/06 20:30:57
1707
ド婆の悪口やめて

1712 23/05/06 20:31:01
別にリバレ単推しでもカプ押しでも対抗かぷでもないからあたいどうでもいい🙄
1713 23/05/06 20:31:06
1710
最近書いてもユキとモモ単体よね

1718 23/05/06 20:31:46
1708
キャスト側が考えた質問ゆ

1720 23/05/06 20:31:57
1706
これぱっぴーもしかしてゲロったの?

1723 23/05/06 20:32:14
1719
あたいも。正月から色々ありすぎて婆どころかカプ自体も見たくないゆ😔

1724 23/05/06 20:32:22
1722
なんかわかる

1725 23/05/06 20:32:44
たまそー公式🙄
1726 23/05/06 20:32:49
1718
みんないくら課金してますかー?って聞くつもりだったってこと?!やばゆ

1731 23/05/06 20:33:28
明日はたまそー記念日になるゆ🥴
1738 23/05/06 20:34:15
課金額聞くって一斉に叫ばせるつもりだったのかゆ🤨
1743 23/05/06 20:34:51
1741
いいえ

1744 23/05/06 20:35:01
1741
無理

1750 23/05/06 20:35:39
1740
口先だけでラブラブにも見えないゆ

1751 23/05/06 20:35:49
ユキモモ婆ならどうせ課金額1100円〜って言うでしょ
1759 23/05/06 20:36:42
1754
裏ではちゅっちゅしてるゆ😘

1761 23/05/06 20:36:58
1755
しんのすゆ

1764 23/05/06 20:37:08
1760
🤝

1766 23/05/06 20:37:13
1763
あんた!!

1769 23/05/06 20:37:26
1761
しんのすか

1772 23/05/06 20:37:37
1771
わかゆ

1774 23/05/06 20:37:46
1771
わかゆ

1776 23/05/06 20:37:55
まげ天🥰
1778 23/05/06 20:38:00
1773
ああいう決別カプ好きよね

1781 23/05/06 20:38:16
1777
そのソシャゲサ終しちゃったんでつけど😡

1783 23/05/06 20:38:25
1777
なんか他のとこでも課金の話してまちたね

1784 23/05/06 20:38:25
1777
あたいの記憶違いかと思ってたけどやっぱり他で課金してみたいなこと言ってまちたよね?

1788 23/05/06 20:38:51
1781
知ってる

1789 23/05/06 20:38:56
1785
でもカプ名叫んでるだけだし擬態だと思いまつよ

1790 23/05/06 20:39:15
あたいバンユキおつまみ😋
1791 23/05/06 20:39:19
1789
叫んでないあたいは擬態じゃないゆ

1792 23/05/06 20:39:26
1790
本命だれよ

1795 23/05/06 20:39:35
1792
秘密🥴

1801 23/05/06 20:40:10
1794
対抗への嫌がらせのためだけに言ってるの居そう

1803 23/05/06 20:40:18
1799
🤝

1805 23/05/06 20:40:31
あたいはまげ天本気ゆ🥲
1806 23/05/06 20:40:32
課金してねって言ってたソシャゲサ終しちゃったけど新しいの出たからアイナナもワンチャンないかゆ😭
1810 23/05/06 20:40:54
課金してねって言っただけでサ終の心配するな😩
1812 23/05/06 20:41:03
1806
サ終してリニューアルってちにそうなイメージあるゆ

1814 05/06 20:41:06
1805
まげ天オンリーなの?

1817 23/05/06 20:41:33
あたいは対抗カプが一番嫌い😘
1819 23/05/06 20:41:41
1814
春ナギ🥲

1821 23/05/06 20:41:45
1815
その質問からの課金してねの予定だったゆ

1822 23/05/06 20:41:50
1809
爺のためなところない?

1826 23/05/06 20:42:07
逆カプが1番ヤッ
1827 23/05/06 20:42:19
1826
🤝

1829 23/05/06 20:42:24
ユキしづ🥰
1830 23/05/06 20:42:29
1827
🤝

1832 23/05/06 20:42:33
1829
しづユキ

1836 23/05/06 20:42:46
1833
はい

1837 23/05/06 20:42:58
1833
闇はガだけどガは違う

1838 23/05/06 20:43:04
1837
1840 23/05/06 20:43:09
1837
ガはなに?楽紡?

1841 23/05/06 20:43:10
1837
ガはなんなの!?

1842 23/05/06 20:43:17
1839
だからヤマユキ

1845 23/05/06 20:43:33
1841
1840

1847 23/05/06 20:43:35
1844
目の敵にしてるカプゆ

1849 23/05/06 20:43:49
1832
しづユキしづ

1852 23/05/06 20:43:59
1847
人それぞれじゃない?

1853 23/05/06 20:44:05
1848
ドのことかゆ

1854 23/05/06 20:44:08
1847
逆じゃなくて攻めか受けが被ってるってこと?

1857 23/05/06 20:44:17
キャラ単体ではユキもモモちゃすも好きだからマジで残念ゆ😔
1858 23/05/06 20:44:47
ドの対抗カプはガでしょ🏔は?
1859 23/05/06 20:44:51
1857
あたいもちょっと前まで推し候補だったゆ

1860 23/05/06 20:44:54
1855
でつよね

1863 23/05/06 20:45:18
1861
そうそう

1865 23/05/06 20:45:22
1856
対抗意識すらしてなかったけどどななで何かと絡んで否定してくるから苦手になったゆ

1867 23/05/06 20:45:38
1862
ガ婆!

1868 23/05/06 20:45:41
1862
羨ましいわね

1870 23/05/06 20:45:52
1866
🤝

1872 23/05/06 20:46:00
1870
🤝

1874 23/05/06 20:46:08
1871
楽天とか天陸とかじゃない

1875 23/05/06 20:46:09
1871
天まげ?

1878 23/05/06 20:46:24
1877
戦闘民族なだけ

1879 23/05/06 20:46:25
1877
なんか草

1880 23/05/06 20:46:29
1877
泣かせたからね

1882 23/05/06 20:46:56
1875
1874
天まげが逆で対抗が楽天陸!わかったゆ!

1885 23/05/06 20:47:12
1881
あたいも!あたいも!

1887 23/05/06 20:47:26
1886
なんで?!

1888 23/05/06 20:47:32
1884
あたいはちねと思いながらスルーしてまつ

1889 23/05/06 20:47:37
1886
万理地雷で公式見れないんじゃなかったかゆ

1890 23/05/06 20:47:49
1887
蹴落とすとか雑草の件とか訴求力山賊とか

1895 23/05/06 20:48:13
モモ婆はそもそもバンユキじゃなくて万理が地雷でつから🤗
1896 23/05/06 20:48:16
1890
逆ならともかく訴求力山賊しといて憎むのおかしくない?😭

1897 23/05/06 20:48:18
1884
あたい地雷だらけなのになんでいるのかちら🤔

1904 23/05/06 20:48:47
1900
どっちも2人組だからメッゾと比べちゃうんでつかね

1905 23/05/06 20:48:58
1903
逆はいいけど対抗は無理ってことかゆ

1906 23/05/06 20:49:02
1902
あんた今朝の地獄を知らないの

1907 23/05/06 20:49:13
1906
ひさびさにここきまちた

1908 23/05/06 20:49:18
1888
あんたの嫌いなカプだったらかなちい🥲

1912 23/05/06 20:49:38
1908
ぎく

1919 23/05/06 20:49:59
1912
あたいじゃないのにぎくっとするな

1920 23/05/06 20:50:01
1913
中身はガ婆でつよ

1921 23/05/06 20:50:15
1917
そっちをお家にしてくれるなら大歓迎でつね

1923 23/05/06 20:50:24
1918
新規委員長

1926 23/05/06 20:50:34
1922
実はあたい連投してる

1928 23/05/06 20:50:38
1921
もう帰宅してる

1929 23/05/06 20:50:40
1923
あーん本スレに誘導してあげればよかった

1930 23/05/06 20:50:48
1926
あんたとあたいだけ!?

1933 23/05/06 20:50:55
1927
ムビナナ前の偵察ゆ

1936 23/05/06 20:51:10
1934
やめろ

1937 23/05/06 20:51:16
1934
可哀想に

1939 23/05/06 20:51:24
明日が1番デカい情報ありそうね
1941 23/05/06 20:51:27
1938
何も無いから寝ろ

1948 23/05/06 20:51:45
1944
あたいも。1つのグループとして考えると楽になるゆ

1950 23/05/06 20:51:48
1945
ムビナナ特典

1951 23/05/06 20:51:49
1946
しつこいゆ

1952 23/05/06 20:52:01
1951
来るまで言う

1953 23/05/06 20:52:03
1949
そこまでレート高くないだろうが😡

1954 23/05/06 20:52:05
1945
アフスト更新告知🥲

1957 23/05/06 20:52:19
1948
もう感情が無なのゆ

1958 23/05/06 20:52:24
1956
あい

1962 23/05/06 20:52:34
1956
10時じゃないとほぼ無理

1963 23/05/06 20:52:36
あたいフード諦めたけど雨が不安ゆ😭
1966 23/05/06 20:52:57
1959
そのためにメッゾ叩いてるのゆ

1967 23/05/06 20:52:59
1964
もう最終日ゆ

1969 23/05/06 20:53:02
1961
2年後にくるかも

1978 ◆1970判定:○ 23/05/06 20:53:51
あーん踏んじゃったb.2ch2.net
1980 23/05/06 20:53:58
🍵
1981 05/06 20:53:58
🍵
1982 23/05/06 20:54:00
🍵
1983 23/05/06 20:54:03
🍵
1985 23/05/06 20:54:07
1979
おちり

1991 23/05/06 20:54:34
1987
こじつけがすぎるゆ

1992 23/05/06 20:54:35
1987
した

1993 23/05/06 20:54:36
1987
きなこと王様プリンさよならゆ

1994 23/05/06 20:54:41
外に出すな😭
1995 23/05/06 20:54:44
きなこ😭
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ