-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】煉獄婆害悪と周辺スレ

※↓進
13/33頁 (640件)
224: 2023/09/22 21:32
自分は毎週当たるの良くて他の人が連続で当たると不正だなんだと騒ぐし、自分が落ちたイコール他の人の不正だのお遊び応募だの喚くのなんなの?いい加減鬱陶しい

225: 2023/09/23 19:03
218


また文句言ってる。てかまり婆とカフェやダイニングに一緒に同行したいと思う人なんて誰もいないから完全に妬みだよね

226: 2023/09/25 17:40
繋がってるのにこんなこといえるのすごいな

227: 2023/09/30 10:18
FF数多いのに全体的にいいね少なすぎるから皆ミュートしてるんじゃない?繋がっててこんなこと言ってるFFいたらブロックだわ

228: 2023/10/09 19:04 1

お触り揉み揉み婆はお前もだろって言いたい

229: 2023/10/09 20:01
228
同じ事言おうとしてここに来たわ。散々サーチドヤしてたくせにどの口が言ってんだよ

230: 2023/10/10 15:22
いかにも自分の呟きを運営が見てくれてるかのような物言いが前からあまり好きじゃない

231: 2023/10/13 19:34

週一で通ってんの?毎週行ってるご婦人(笑)が居るからずるいだの何だのって言ってたくせに自分が毎週当たるのはいいんだなマジで自己中婆だわ

232: 2023/10/23 23:55

人間観察という名の監視しに来るらしい

233: 2023/11/15 14:04

自分が輪の中に入れないから僻みで言ってるのかな?

234: 2023/12/06 14:11
別作品のダイニングで煉獄のぬいぐるみ出すのやめろってなる。空の境界好きだとしても抽選落ちてるひといるしキャンセルもすぐ埋まるようなとこでひやかしに行ってるように見える

235: 2023/12/08 22:18
かずよとらまる

236:新年まで@26:23:01 2023/12/30 21:36
かずよは煉獄最推しじゃないと思うと誰彼構わず交換譲渡強制してるしカフェ当たらないとさもずっと行けてないように騒ぐしウザイ

237:新年まで@26:17:15 2023/12/30 21:42
かずよどう見ても煉獄最推しでしょ

238:新年まで@25:36:15 2023/12/30 22:23
文が分かりにくかった。相手が煉獄最推しじゃないと思うと、と言いたかったごめん。

239:新年まで@15:24:00 2023/12/31 08:36
とらまるも交換うぜえ

240:新年まで@14:08:49 2023/12/31 09:51
とらまる本人はどうであれ同じグッズ大量にありすぎるのはキモイ

241:新年まで@13:45:30 2023/12/31 10:14
とらまるの話は個スレでやれ

242:新年まで@08:51:12 2023/12/31 15:08
かずよ傷だらけのコースター金取るとかふざけんな。しかも見にくい写真だけ載っけて確認しろとか詐欺行為じゃん

243: 2024/01/06 20:24
めぐとかいうクレクレのやつでX荒れてんね、次から次に煉獄婆ってやばいやつしかいないね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】煉獄婆害悪と周辺スレ