-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1640

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
73/101頁 (2003件)
1428: 2023/09/29 09:41 ID:iGY
1423
いいなッッ全然落ちてくれなくてまだジャンヌにしかない

1429: 2023/09/29 09:42 ID:gEU
1425
推し来たら回すだけだし報酬がデバフになんかならないよね。よっぽど地雷なら走らないだけだし

1430: 2023/09/29 09:42 ID:Nho
もしかしてまだ何も落ちてないの雑魚?

1431: 2023/09/29 09:43 ID:iGY
今までイベ報酬を特効のデバフ扱いしたことなんてあった?

1432: 2023/09/29 09:44 ID:Nho
デバフとまで言えるのって英智箱の友也特効みたいな関係性最悪のところか手柄を取られたくないから次の日に回します宣言した燐音ぐらいじゃない

1433: 2023/09/29 09:47 ID:1i2
ペンギンにクマの耳付いてるの違和感すごい

1434: 2023/09/29 09:53 ID:a5Y 1
双子がデバフというかもっと報酬が高レキャラなら大幅にセルラン回るからバフになるのにって言ってた気がする

1435: 2023/09/29 09:54 ID:qA6
一向にアニマル落ちない

1436: 2023/09/29 09:56 ID:bYk
1434
まあこれはありそう。双子イベ走るために特効まわす人数がそもそも少なそうだし

1437: 2023/09/29 09:57 ID:iGY
ともあれみちゅ贔屓は何度でも言いたい

1438: 2023/09/29 09:58 ID:Nho 1
オフィスに行った時だけじゃなくてキャラ触ったら声出すようになったね

1439: 2023/09/29 09:58 ID:bYk
1438
うるさいよね

1440: 2023/09/29 10:02 ID:D9U
みちゅパワーオブユーにもあんトレにも特効星5にもイベ星3にも次特効星3にもいるし一気に来たね。この後干されるのかな

1441: 2023/09/29 10:02 ID:iGY
畜生ともリッドルしか拾ってこないから助かる。稼ぎやすくなった

1442: 2023/09/29 10:05 ID:Uaw
たぬきおはよッID強制なぜッ

1443: 2023/09/29 10:06 ID:D9U
特効デバフ扱いは今までもあったけど報酬側を特効のデバフ扱いするのは珍しいよね。報酬キャラ抜きにしてもバフあるから人気キャラなら結果出せそうだけど

1444: 2023/09/29 10:06 ID:Nho
ワンカスとものリッドル所持上限低すぎるからこまめにログインさせられる

1445: 2023/09/29 10:07 ID:D9U
こまめにログインさせるのが狙いなんじゃないかな。拘束時間を増やすタイプの方針だし

1446: 2023/09/29 10:07 ID:Nho
茨の衣装当たりの方だと思うけど踊らせると物足りない雨垂れ颯馬みたいな感じかな

1447: 2023/09/29 10:08 ID:Uaw 1
特効実装日に強制の過疎スレないばにゃん羨ましいから推しの時も強制でよろ

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ