-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ384

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1540: 2023/05/08 16:21
あたいはinsomnia関西弁が無理😭

1541: 2023/05/08 16:22
あたいはボロ傘😭

1542: 2023/05/08 16:23
あたいはしゅうまちゅ

1543: 2023/05/08 16:25
ボロ傘キツいゆ。どうしても吹き出す

1544: 2023/05/08 16:25 1
歌詞見て勘違いしてたの気づくこと結構あるゆ

1545: 2023/05/08 16:25
🦝インperフェクトルーラー♫

1546: 2023/05/08 16:30
1539
くら闇へ〜

1547: 2023/05/08 16:33
1544
歌詞見た後だとちゃんと聞こえる気がするから不思議ゆ

1548: 2023/05/08 16:35 1
ドドドガガガガダダダダ〜🦝🎶

1549: 2023/05/08 16:35 1
アイナナの新曲あんまり話題になってないでつ?

1550: 2023/05/08 16:35
さすがに映画とツアー同じセトリはないでしょって思ってるけど、定番曲やらないのも変でつかね🥲

1551: 2023/05/08 16:36 1
1549
大型イベ主題歌のやつ?早くフル聴きたいゆ

1552: 2023/05/08 16:36
PVの曲の雰囲気好きだから楽しみゆ

1553: 2023/05/08 16:37 1
1551
それでつ。フル楽しみでつね

1554: 2023/05/08 16:38
1553
pvで盛り上がるところはりくぴだったけどフルだとピタゴラもいいとこ歌ってないかなって思ってまつ

1555: 2023/05/08 16:43 1
サクラメみたいにCメロピタゴラ欲しいゆ

1556: 2023/05/08 16:44
1555
あーんいいわね。あたいサクラメのCメロ😘

1557: 2023/05/08 16:45 1
みちゅパートいらないゆ

1558: 2023/05/08 16:46
1557
それは無理な話でつ

1559: 2023/05/08 16:47 1
あたいはみちゅのせいでピタゴラじゃなくなったと思ってまつ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ