-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー171【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
95/101頁 (2000件)
1874: 2023/09/27 00:38
いたらとっくにここに書かれてるし集合写真のどの辺に写ってるかすら書けない壺ちゃんいい加減現実見ようね

1875: 2023/09/27 00:41
1873
どこに写ってたか印つけた写真出せよ

1876: 2023/09/27 00:48
写ってたらとっくに話題になってるし自覚ないかもしれないけどお前ダサすぎてひと目でわかるから

1877: 2023/09/27 00:50
はいはい来てないからねー

1878: 2023/09/27 01:09
壺が虚言し続けた結果がこれだから誰も壺が本当のこと言ったとしても信じようとも思わないよ口から出るの全部嘘だもんね嘘は泥棒の始まりって壺にぴったりの言葉だと思うよ

1879: 2023/09/27 01:37 1
豚切りごめん未払いってなんであんなに推しチェキ引けるの?

1880: 2023/09/27 01:38 1
ロクキュウって広島しか居なかった?赤推しと仙台いた気がするけど似てただけ?

1881: 2023/09/27 01:59
1879
ばースレ行け

1882: 2023/09/27 01:59
1880
広島にも仙台にもいない

1883: 2023/09/27 09:22
仙台はらくチェキの取引ツイしてたからいたと思う

1884: 2023/09/27 11:26 1
ツイートだけして虚言参戦なんていつもの事じゃんそれだけでいた事にはならないよ

1885: 2023/09/27 12:48 1
1884
らくチェキの画像もあったからいたんだと思ってた

1886: 2023/09/27 12:55 1
1885
貼って

1887: 2023/09/27 14:39
他人の画像使って虚言しまくりなのに画像あるだけで信用するとか無いわ

1888: 2023/09/27 15:58 1
1886
交換して薄桃と赤貰ってたのは残ってるけどそれでいい?

1889: 2023/09/27 16:29 1
1888
は?落書きチェキの画像あったって自分で書いてんじゃんそれを貼れよ

1890: 2023/09/27 16:40
まぁ現場行ってないから無いんだろうなぁ

1891: 2023/09/27 19:19 2
1889
話通じてますかー壺が出してた落書きと交換した後のツイも全部残ってるよってことだよ理解しろよ頭弱いな

1892: 2023/09/27 19:22 1
へぇ運営ちゃんとしてるんだねMese○oaでの出入り禁止措置に関してはブログ等で発表しますだってさ

1893: 2023/09/27 19:30
1891
じゃあさっさと貼れよ頭弱いのはお前だよバカが

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】