-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナ嫁を語るスレ62

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2000件)
314: 2023/06/18 03:11 1
295
もここは名古屋でしょ。豊橋じゃないと思うけど

315: 2023/06/18 08:46
314
返信リプ欄で自分だわって言ってる

316: 2023/06/18 14:20 2
グミ応援上映なのに声出しした奴をスタッフに報告したとか迷惑オタクすぎ

317: 2023/06/18 15:13
316
こいつのポエムツイートキモすぎ

318: 2023/06/19 02:51 1
さすりおとほのどっちが強い?

319: 2023/06/19 08:38
316
見に行ったら謎にブロックされてた🐶推しじゃないのに

320: 2023/06/19 13:17
318
顔なら完全にさすりお

321: 2023/06/21 06:49 1
ななまるって完全におりたの?ムビナナも行ってない感じ?

322: 2023/06/21 13:35
埼玉の注意喚起されてるの誰

323: 2023/06/21 15:15
ムビナナ効果で誰推しが増えたんだろう?ŹOOĻが増えたのは確かかな

324: 2023/06/21 18:40
増えたけどすぐ飽きるよ

325: 2023/06/21 19:02
ŹOOĻメルでかなり売れてるね。出戻りで🐗に行く人多いな

326: 2023/06/21 20:42
321
冬月のホストと結婚した玉の輿美女がななまるに似てるんだよね。金ある男捕まえたから降りたんじゃない?

327: 2023/06/21 22:20
1000推しのかわゆってななまるしかいないから降りたんだったらちょっと残念

328: 2023/06/22 00:17
アイナナもだいぶ過疎ったよね次の現場でかわゆ探したいけどだいぶ先かな

329:◇327判定:× 2023/06/22 02:33
唯一のかわゆだったよね。強かったのに降りたなら残念すぎ

330: 2023/06/22 07:09 1
歴代の1000推しって全員美人だったなと思う。みんな降りてったけど

331: 2023/06/22 08:35
今残っている1000推しは全員不細工しかいない

332: 2023/06/22 09:59
330
いた?

333: 2023/06/22 10:03
アイナナ界隈で可愛い人ってななまる以外で見た事ない

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナ嫁を語るスレ