-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BinTRoLLリスナーヲチスレ8【改】

※↓進 ※検索避け
85/99頁 (1975件)
1670: 2024/03/27 02:29
ゆちゃ頭の中腐ってる定期。さめ本人発信してない情報を捏造で済まして痛絵上げるって完全に人権侵害だけどね?しるこ推しが仮に私服姿のしるこにエンカして髪色とかの個人情報をSNSに晒したりしねぇだろうよ。フォロワー情報?@fukkachan1こいつが大半拡散してるよね?何も権限ない痛いリスナー側が自覚あるなし関係なく個人情報に繋がる事を晒すのプライバシーの侵害になるの知っててやってるの頭おかしいんだよ?イベンター会社にストーカーいますって報告しとくわ

1671: 2024/03/27 13:23
どいつもこいつも自分がやってることのやばさに気がつけないのやばいね。これでさめがSNS辞めたりしたらどうするんだろ

1672: 2024/03/27 13:51
ワンチャンさめなら繋がれそうとか思ってそうでキモイゆちゃ

1673: 2024/03/27 16:55
自信過剰なな絵師気取りで質問に答えてて草。一歳になる前に絵描いてたって言ってるけど仮に本当だったら何でも口に入れる時期にペンやクレヨン渡してる親も親だよ

1674: 2024/03/28 09:52
やたら何か支部が云々ポストしてる人いて思い当たる垢を確認しに行ったらNoah支部で復活してた。相変わらずブーメラン発言しるこヘイト絵が並んでたわ

1675: 2024/03/28 09:55
一応スクショしたから。Noah支部垢もし残したいなら弁明どうぞ

1676: 2024/03/28 23:45
Noah流石にやりすぎだよ。特に小説の愚痴連投はダメだ支部は掃き溜めする場所じゃない

1677: 2024/03/29 00:29
Noahの絵まじでやばくないか?

1678: 2024/03/29 01:41
Noah絵も小説も流石にやりすぎ。しかも概要欄みたいなとこも読みにくいし。本当にこの人成人してるの?やる事が幼稚すぎる

1679: 2024/03/29 07:00
しるこのエッセイ本わざわざ購入して画像上げて叩いてるの草。Noah妄想の中の敵と戦い続けて現実に戻れてないって哀れだな

1680: 2024/03/29 07:04
誹謗中傷がひどすぎて吐き気がする。しるこに訴えられたらいいのに

1681: 2024/03/29 08:50
そんなに嫌いなら界隈から去ればいいのにと思ってたけどNoahが去ろうとしたらしるこが自分を追って来てるって書いてない?一線超えそうなメンタルだな

1682: 2024/03/29 10:22
ノアのしるこに対する誹謗中傷えぐ。個人配信聞いて書籍買ってしるこへの執着が害悪アンチそのもの。あの憎しみに満ちた醜い絵と文章いったいどんな顔して描いてんのねぇノアさん見てんでしょここ。人として終わってるよ

1683: 2024/03/29 10:49
しるこのXのポストもほぼ全部コピペしてそれに対して毎回長文誹謗中傷してんのやばすぎ

1684: 2024/03/29 11:00
みんなもpixiv Noah(のあ)のとこに行って人としてやっちゃいけないことをしているをノアのやばさ再確認しよう

1685: 2024/03/29 12:06
どうやって生きてきたら自分と直接的には関わりない人間にここまで執着して憎悪出来るのか本気でわからないんだけど

1686: 2024/03/29 12:59
タヒね、○す、家特定する、斬首されてる絵、他にもやばい文章いっぱいあるけど開示請求されて訴えられたら終わりだね犯罪者のあ

1687: 2024/03/29 13:28
Noahは論外。因果応報だから支部から自ずと沙汰が下る。またここパンピちらほら来てるけどさヲチスレも開示請求しようと思えばできるんだわ。発言に対して責任負えるんなら続きどうぞ

1688: 2024/03/29 15:24
なな銀テ乞食すぎて草生えた

1689: 2024/03/29 16:02
ネットにしか居場所を見出せないなんて寂しい人

85

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BinTRoLLリスナーヲチスレ 【改】