-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1657

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2004件)
491: 2023/05/10 18:50
ねぎままによちよちされたい

492: 2023/05/10 18:50
続けてローテ外たくさんきたら贔屓だけど貰えるものが続いただけで贔屓扱い頭悪い

493: 2023/05/10 18:50 1
忍なんかを推しがageてるところ見たくないから推しに関わらないでね

494: 2023/05/10 18:50
FESトーク推しと地雷が話して最悪。ユニットだけでいいよもう

495: 2023/05/10 18:50
493
これ

496: 2023/05/10 18:50 1
ただゆらゆら動くだけのエモーションとは格が違う忍F2の話した?

497:◇492判定:× 2023/05/10 18:50
後先考えてないよね

498: 2023/05/10 18:50
日和も贔屓だけど忍も贔屓だよ。矛先ずらすなよ

499: 2023/05/10 18:50 1
477
ド贔屓日和と忍のことはだれも比べてないから安心して

500: 2023/05/10 18:50
496
はい

501: 2023/05/10 18:50
たぬきではキャラが目立ったら叩かれるか馬鹿にされるかどっちかなんだから嫌ならしばらく来ないほうがいいよ

502: 2023/05/10 18:51 1
マヨイ婆に同情してきた

503: 2023/05/10 18:51
忍婆クソすぎ

504: 2023/05/10 18:51

505: 2023/05/10 18:51
マヨイ婆は喜んでるから良いんじゃないの

506: 2023/05/10 18:51
マヨイは忍ageのために追加されたキャラ

507: 2023/05/10 18:51
502
うーん

508: 2023/05/10 18:51 1
よくバナー占拠でラビ叩かれてるけど忍もよくいるし嫌なことさせられたり嫉妬でガルルしたりしてるじめ様よりもずっと可愛くて健気でいつの間にか生徒会選でもいい所までいってた忍は贔屓ってここまで言われなかったの一彩より余程守られてる

509: 2023/05/10 18:51 1
○婆喜んでる!ってよく見るけど大体そういうとき喜んでる婆もそうじゃない婆もいるよ

510: 2023/05/10 18:51
こういう空気読めないモメサ婆がいると推しのイメージも悪くなるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ