-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ARGONAVIS】アルゴナビス愚痴スレ6

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2000件)
886: 2023/05/28 05:56 1
私もsatoなんで写真載せないのかなと思ってたけど契約なのか、なら納得
でもファントムの写真載せた方がASH側にもオタ増えてメリットありそうなのに勿体ないなとは思う

887: 2023/05/28 08:26
帰ろうとするライバーにヤジ飛ばしたバンドリオタクの話途中まではいい話だったのに結局ヤジ男もジャイロの番で席離れたってオチでやっぱり男オタクってクソだなと思った

888: 2023/05/28 09:16 ID:
!aku886
アク禁:886

889: 2023/05/28 09:52
トップバッターでほとんどの客にパフォーマンス見てもらえたファントムの方が有利だったね

890: 2023/05/28 09:58
入場ぐだぐだだったから一番目でもそうでもなかった

891: 2023/05/28 10:19
ABブロック辺りは先行でチケ取った姉組とフロゴナ組が多かったからまだオタクの盛り上がりは良かったけど後ろになるとライバーだらけで地獄だったんだろうな

892: 2023/05/28 11:22 1
物販当日受け取りにした方が待たされたのブシロの無能っぷりが出てた

893: 2023/05/28 11:28
887
こういうの見るともうブシロの他コンテンツとのライブしなくていいよって思っちゃう。小笠原はやる気だしアルゴナも出たいみたいだけど

894: 2023/05/28 11:36 1
自分の周りは男オタよりフロゴナの女オタの方がマナー悪かった。フロゴナの出番なのに曲中に友達同士で喋るな

895: 2023/05/28 12:07
892
ほんとこれ。自分も受け取る側だったのに案内がめちゃくちゃでほっとかれて30分以上無駄に待たされて結局後から来た人達にどんどん抜かされて意味不明だった

896: 2023/05/28 12:55
あそこ電波悪いし電子チケの不具合で入場出来ない人がめっちゃいて悲惨だった

897: 2023/05/28 15:21 1
894
眷属が堂々と席入れ替わってたらしいね

898: 2023/05/28 15:27
新規取り込むためにブシロ関連のイベに出演するのはわかるけど男オタクソ過ぎるし入ってきてもアルゴナに対して金落としてないから参加してほしくない

899: 2023/05/28 15:39
フロゴナが不人気なのが悪いらしいよ男オタによると

900: 2023/05/28 15:50
姉の方もラも全盛期すぎてるしD4も売れてる訳ではないのに何様かよ。男コンテンツと女コンテンツ混ぜても徳をするのはブシロだけでどのオタクも徳しないじゃん

901: 2023/05/28 17:37
フェスなんだからいつ抜けようが構わないのにその場のノリで罵声浴びさせた男もクソだし、次が不人気男だから悪いってジャイロ叩く不参加男もクソだし、アルゴナトイレ部とか言って主張してるダサい男もクソだし男オタクはクソの見本市

902: 2023/05/28 17:39
自分もアイドル興味なかったけどそれなりにノッてあげてたのにって思うのも自分勝手な感情なんだけどため息しか出ないわ

903: 2023/05/28 17:43
トイレタイムとか言われて嫌な気分だったけどまわりの男オタはファントムもジャイロもノリノリだったから、そこまで気分が害されなくて良かった

904: 2023/05/28 17:44
配信で見てたけどそこまで帰ったように見えなかったから、配信すら見てない人がジャイロバカにしてるの不快だなって思った

905: 2023/05/28 17:59
むしろラ!で座ってた男性陣周りにそこそこいたんだけど、ファントムジャイロは立って乗ってくれてたから嬉しかった。バンドリとかD4目当てで来た人はフロゴナも楽しみにしてくれてた人が多いのかなと思ったよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ARGONAVIS】アルゴナビス愚痴スレ