-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いえすぴくどれだけ荒らしてもいいスレ2

※検索避け
90/101頁 (2001件)
1764: 2024/03/26 15:59
ひたすら中身ない発言してるかネタ発言して滑ってるかの二択だから本当に見てておもんないんだわ
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

1765: 2024/03/26 16:02
ここでも若い女のフリして女漁りしようとしたけどスパムみたいなアカウントにしかフォローされてないの笑う
i.imgur.co
i.imgur.co

1766: 2024/03/26 16:03
例の一般人は自分自身が虚無の終わったコンテンツのくせによくツイステ叩けるよね

1767: 2024/03/26 16:25 1


コレ何か分かる?

1768: 2024/03/26 16:25
b.2ch2.net誘導

1769: 2024/03/26 16:31
1767
スレチ

1770: 2024/03/26 17:29 1
1756
1757
続き。そのうち例の一般人はツイステを引退し逆恨みで反転ツイステアンチになった。「初期化バグが原因でアカウントが消えたから」と本人は言っていたが大学生の子に振られた直後だった(しかも年の差がある相手を繋ぎとめるためなのか友人が死んだとか虚言を吐いて口説いていたことが発覚)ので初期化バグも虚言ではないかと疑っている人間は相当数いたが真実は本人しか知らないので追求しないでおく

1771: 2024/03/26 17:33 1
そうこうするうちにツイステ愚痴アンチのたぬき民は激減して過疎になった。そこでたぬき繋がりでどあらに目を付けたらしくツイステ叩き系の話題でどあらを荒らすようになった。ついでに例の一般人アンチの人格「糖質婆」も生み出して愚痴アンチのスレとどあらで自作自演バトルをするようになった

1772: 2024/03/26 17:39 1
糖質婆は例の一般人のアンチで9年粘着しているという設定らしい。ただ叩くときに不必要に過激な言葉選びをしたり何故か愚痴アンチに嚙みついたりとモメサを生んでいたため愚痴アンチのスレでは厄介者扱いされていた。敢えて過激に叩くことで「そこまで言われるほどのことしてなくない?」と同情してもらうことが目的だったのかもしくは例の一般人を叩いた方が皆に構ってもらえるという歪んだ学習をしてしまったのか真相はわからない

1773: 2024/03/26 17:46 1
そして大学生の子が消えた数か月後に現れたたぬきbot(@twstgc)というアカウントがあった。たぬきを転載することに関する善悪はここでは言及しない。目的はおそらく愚痴垢の醜さをTwitterに晒すことであり実際たぬきに書かれた人間は全員晒されているはずだが例の一般人は「たぬきbotは大学生の女の子が俺に復讐するために作った垢に違いない」と何故か思い込んでしまいそこから暴走が始まった

1774: 2024/03/26 17:53 1
たぬきbotを「ツイステ婆」と呼んで粘着しどあらで定期的に悪口を書くようになった。しかしツイステ愚痴アンチのたぬきはどあらなんて誰も見ていないので全く話題にならなかった。そこで例の一般人の人格でどあらを荒らしたあと糖質婆の人格で「みんな大変!どあらでツイステスレが晒されてる!」とツイステ愚痴アンチのスレに書き込むという自作自演を繰り返すようになった。その過程でたぬきbot本人にそれがバレて応戦し始めたというのがどあらが荒れるようになった流れね。1年前の話はリアタイで追ってなくてスレの情報だから違ってたらゴメン

1775: 2024/03/26 18:22
なにこれ

1776: 2024/03/26 20:06
これがウィンブレの一番人気ゆ

1777: 2024/03/26 20:25 1
例の一般人って人どあらを自分で1年荒らしてたのをツイステ婆のせいにしただけでは飽き足らず今度はいえすぴく建て直したのまでツイステ婆のせいにしててホントウケる

1778: 2024/03/26 21:11
何が言いたいのかわからない。注意喚起のつもりなら同じ事何回も書かないで

1779: 2024/03/26 21:24 1
なんか気に入らない事を書かれたんじゃないの

1780: 2024/03/26 21:25

1781: 2024/03/26 21:25

1782: 2024/03/26 21:27 1
1779
この連投してる奴の文章とりあえず目を通したけど、粘着してた奴が垢消しして攻撃対象がいなくなったからここで八つ当たりしてるようにしか見えなかった

1783: 2024/03/26 21:29 1
その独特のあだ名で呼んでるのが垢消ししていなくなったのならそれで終わりでしょ。まさか自分が攻撃するために垢復活させようとしてんの?

1020

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いえすぴくどれだけ荒らしてもいいスレ