-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナナクロニクル

75/80頁 (1597件)
1477: 2024/05/24 08:25
1475
そこまで気にするのは度が過ぎてる

1478: 2024/05/24 10:23
1474
ぼんだけで19呼んでるから全然あり得そう

1479: 2024/05/24 12:06
ぼんの職種は1番特殊だろ

1480: 2024/05/24 13:55 3
1467
でもぼん周辺が全員サインボールもらってるの狙って渡してるから落とし込みではなくない?それくらい金使うか川湯しかオタクとして価値ないんだなって思った

1481: 2024/05/24 13:59
1458
金額かけてなくても接触してなければ接触スレスレは麺によってしてない?

1482: 2024/05/24 14:07
1480
ライブに何しに行ってんの?

1483: 2024/05/24 14:45
太客は知らない所で良対応されてるものだからそれに噛み付く方が恥ずかしいよ

1484: 2024/05/24 15:06
知らないところじゃなくて目につくところでやってるから話題にあがってるんでしょ

1485: 2024/05/24 16:29 1
1480
招待呼んでる人数が圧倒的に多いならボール取れる確率も高いよね

1486: 2024/05/24 18:17 1
使ってるやつと使ってないやつが同じ対応なら使わなくていいやってなるのが人間の心理でそうなるとグループで使えるお金がダイレクトに減って活動が地味になるんだからみんな言わなくても目をつぶってるんだよ分かる?

1487: 2024/05/24 18:56 1
1485
招待で来た人は招待した人に渡すだろうから身内で交換すれば周辺がボール持ってるのもおかしくないよね

1488: 2024/05/24 19:06 1
1486
それでオタク減ったいい例が緑だから質を取るか量を取るかの2択みたいなとこあるけどね

1489: 2024/05/24 19:12
1488
元々オタクいたイメージ無い

1490: 2024/05/24 19:20
緑は初期の方がオタクいた

1491: 2024/05/24 19:29
初期積んでるオタクいた?撮影会とかも全然枯れてなかったのに今こそ枯れるの早い方だし、今回のオン特は聖誕後のみんなお金ないタイミングで仕方ない気もする

1492: 2024/05/24 22:26
初期の方が枯れるスピード早い方に入ってた気がする

1493: 2024/05/24 22:40
今枯れるの早いように思うのは1人が積んでるからでしょ初期はめちゃくちゃ積んでるオタクはいなくてもオタクの数はいた

1494: 2024/05/24 23:16
手売りのオタクも招待特典の参加人数も緑がかなり多かった印象だけど、どこでオタク減ったって認識してるの?現場来てない?

1495: 2024/05/25 00:09
特典会ほんとに数人で回してた時期あるでしょ緑

1496: 2024/05/25 00:22
ほぼ全通なのに若い緑のオタクいなかった?外部とかも回してた記憶あるけど気のせいかな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナナクロニクル