-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

上村祐翔クラスタについて

※↓進
15/17頁 (321件)
273: 2024/03/17 10:55
さきぴょん懐かしい

274: 2024/03/17 21:30
新たなご縁が新しく知り合った人と言う意見も見た。隠しててもいつかバレるかな

275: 2024/03/17 22:28
新たなご縁とか書かなくてよくない?なんで書いたのか謎すぎる

276: 2024/03/17 22:43
新しく知り合って前へ進むことを決意は文章おかしい

277: 2024/03/17 23:24
そこの文章だけ違和感すごいよね

278: 2024/03/17 23:33
ストーリー煽ってるの?

279: 2024/03/18 00:34
毎年あげてた鴨そばの写真が昨年末にはなくてちょっと察してた部分はある

280: 2024/03/18 09:35 1
インスタ逆に何でストーリーだけなんだろ

281: 2024/03/18 12:17
するだろうなとはずっと思ってたけどしばらくは声も歌も聞けないかも

282: 2024/03/18 14:01
280
一覧に出るの嫌なんじゃない?

283: 2024/03/18 14:18
ここに降りないって決めた人いる?降りるか迷ってるから知りたい

284: 2024/03/18 14:38
降りない人は出産資金の集金頑張れ

285: 2024/03/18 15:12
結婚だけならそんなに変わらないけど子供産まれると人変わっちゃう男多いからそれ不安

286: 2024/03/18 15:40
周り見てても年増ばかり残りそう

287: 2024/03/18 16:20
子どもの話題を出してきたらさすがに降りる

288: 2024/03/18 17:16
学生時代からのカノとずっと付き合ってたけど子どもができたからようやく結婚を決めたって感じがする。どうせ1年以内に父親になった報告するよ

289: 2024/03/18 20:08
学生時代からのカノだと誰?やっぱり噂にあった諸星なの?

290: 2024/03/19 14:30
降りないけどパン写真見ても嫁も同じの食べてるのかなとか考えちゃって前と同じ気持ちでは見れないかも

291: 2024/03/19 15:26 1
ここでは降りるって言ってるけどまだアカウントとかで降りてる人見かけない。みんなXは擬態してるの?

292: 2024/03/19 15:41
291
表で結婚したからファン辞めますなんて言えるわけない。そのまま応援してる風装うけど現場から足遠のいていく人がほとんどじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上村祐翔クラスタについて