-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優愚痴スレ2

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2000件)
1193: 2023/08/16 10:44
そのラインライブ見てたけど正直あんな大金投げるオタクいると思わなかったから驚いた、それまでずっとお小遣い程度だったし廣野自身も序盤から課金やめろって叫んだりその後に困ってないですって注意喚起みたいな事は言ってたと思う

1194: 2023/08/16 10:56
パチンコに負けてお金に困ってる内容のツイを見た気がするけど

1195: 2023/08/16 11:02
すぐツイ消しするし通知取ってるファンか偶然見たフォロワーしか見れないから覚えてるの凄いね

1196: 2023/08/16 11:29
クスリの隠語とか白だとしても印象悪い

1197: 2023/08/16 11:33
いい加減専スレ作ってそっちでして欲しい

1198: 2023/08/16 11:34
このスレ自体無くす予定だったのを勝手に作られたのにまたいらないスレ作るのやめて

1199: 2023/08/16 11:36
さっきも出てたけど同じ話繰り返してるだけだから検索でもして読んできたら

1200: 2023/08/16 11:37
廣野の話題くらいでしか動かないスレなのになんでそんなやめさせたいの?

1201: 2023/08/16 11:38 1
こういう話舞台俳優スレで出せないからここは必要。同じ話題の繰り返しが嫌なら他の話題出せば?

1202: 2023/08/16 11:39 2
じゃあ高橋の話題して良い?野球で名前間違えてたけどあの2人って本当に仲良いのかな

1203: 2023/08/16 11:42
1201
ここそんなに必要あるんだ

1204: 2023/08/16 11:48
嫌ならスルーすればいいのに構うから繰り返すのでは?

1205: 2023/08/16 11:49
和田高橋藤田の過剰なキャラアピールはどうにかして欲しい時がある

1206: 2023/08/16 11:53 1
1202
あの二人って誰のこと?

1207: 2023/08/16 11:59
1206
笹森と高橋

1208: 2023/08/16 12:06
1202
ゆうきって言ったやつ?

1209: 2023/08/16 12:06 1
笹森のイベのメッセージ動画で笹森の家に不法侵入して怯えさせるし野球で名前間違えるしで笹森可哀想。先輩だから強く言えないだろうし

1210: 2023/08/16 12:10 1
1209
わかる。事務所と家族の了承は得てるんだろうけど、笹森が可哀想で仕方なかったよね

1211: 2023/08/16 12:14
1210
笹森泣きそうだからゲストはフォローに回るし会場はドン引きだしでなんであの動画最後にしたのか分からない

1212: 2023/08/16 12:18
普段見てないから先輩と後輩の関係なの知らなかった、野球現地で見てて間違えてたから普通にびっくりしたよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優愚痴スレ