-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ84

※↓進
32/101頁 (2001件)
619: 2023/08/21 23:36
待機中話しかけられるとかは別にいいけど麺との会話邪魔されるのだけはちゃんと教育してほしい。1分3000円払ってるのにスタッフの匙加減で注意されるとか最悪

620: 2023/08/21 23:49
確定してるルールまとめてオタクにもスタッフにも統一できるようにしてほしい

621: 2023/08/21 23:51 1
上半身のみで向き合うことになった理由は膝の接触だったから撮影時のみのルールじゃないし厳しい方に統一されるだけな気もするけど

622: 2023/08/21 23:52 1
撮影のときに距離が近すぎるって注意されたことあるけどそもそも麺側が良しとしてやってくれてることをバイトスタッフに口出しされる意味がわからないよな

623: 2023/08/21 23:53
621
まず膝ぶつかってないんだから会話中にそれで注意されるの謎だけど

624: 2023/08/21 23:59
623
落ち着いて読みなよ。元々上半身のみになった理由が膝の接触があったから変なルールが作られたって言ってるんだよ

625: 2023/08/22 00:00
549

626: 2023/08/22 00:01
622
触ってる訳でもないのに距離に口出されるってなんなんだ?ルール違反でもないのに楽しく話してるとこ水刺されるの不快でしかないな

627: 2023/08/22 00:03 1
ずっと同じこと言ってるよ

628: 2023/08/22 00:10
627
どれに向かって言ってるのか知らないけど現状解決策ないから同じ愚痴がループするのは仕方ないでしょ

629: 2023/08/22 00:24 1
おなじ膝同士が触れそう案件でも前のめりのブスは止めて見た目普通のお姉さんはスルーとか普通にあるだろチェキ会スタも男だから

630: 2023/08/22 00:30 1
629
流石に何言ってんの

631:◇629判定:× 2023/08/22 00:31
同じ距離でも話す勢いとかジェスチャーすごいオタクなら止めないとって思うのは多少ありそう

632: 2023/08/22 00:33
どうしても納得いかないなら問い合わせとか現地で凸るしかなくない?下手な人がやったら逆に厳しくなりそうだけど

633: 2023/08/22 00:37
630
スタがクソだから見た目で判断してるのもありそうって話でしょスタ擁護じゃなくて

634: 2023/08/22 00:40
結果的にここでこういう流れになってめっちゃ厳しくなって終わりそう

635: 2023/08/22 00:40 1
今年明けてからのチェキ会全部行ってるけど自分が言われたこともなけりゃ周りが言われたらしい噂すら聞いたことなさすぎて信じられなくて悪いんだけど判定もろくについてないし注意された2人とかでネチネチスレ回してんじゃないかと思うレベル

636:◇635判定:× 2023/08/22 00:45
クレーム扱いされるの嫌だって言う割に特定されそうな事書き込んでる人いるけどこっちに書いてるってバレる方がよっぽど心証悪くない?

637: 2023/08/22 00:48 1
接触禁止って説明されてるなら真面目なバイトなら注意してもおかしくないしもっと厳しい界隈でもバイトしてたら注意するのが普通って認識しててもおかしくないから結局運だよ。撮るのヘッタクソなバイトがいるのと同じようなもん

638: 2023/08/22 00:52 1
635
TOのツイート見てきなよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ