-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千銃士語るスレ6

※検索避け
15/101頁 (2000件)
279: 2023/05/17 22:17 ID:
なんか勘違いされそうだから追記しておくけどリンクの貼り方気をつけてね

280: 2023/05/17 22:21
1.5周年迎える前に自分が上がりそう

281: 2023/05/17 22:28
前々からフォロワーずっと減ってるけどゴーストキセルガワだけ実装からは前より減りがすごいし垢消しとか移動する人ばっかり。本当に人居なくなってる

282: 2023/05/17 22:29
前作より続いてるのにこの有様ってどうなの

283: 2023/05/17 22:30 1
化石アカウント除いたらフォロワー数いくつになるんだろうね

284: 2023/05/17 22:36
4日ぐらいにジャンルに来ましたっていってた人秒で消えてて草生えた

285: 2023/05/17 22:57
今月の売上いくらになるか見物だね

286: 2023/05/18 02:38 1
主パンピに知恵与えるのやめなよ

287: 2023/05/18 03:11 ID:
286
自我出しすぎてごめん。以降黙るね

288: 2023/05/18 06:31
283
フォロワー9万のジャンルでも誕生日ツイートのいいね大体3000〜4000行くけどここは人気キャラでも1500くらいだよね。休眠垢取り除いたら5万人もいなさそう

289: 2023/05/18 07:26
流石に今回こそこれまで全許容系だったユーザーも皆ドン引きしてて裏垢やサークルで批判してるし表向きには見事に静まり返ってるんだわ

290: 2023/05/18 07:45 1
前作終わってから今作サ開までの間が1番楽しかったかもしれん

291: 2023/05/18 07:52
R新規は蚊帳の外で冷えてるのに無印勢まで否定的な反応してるんなら誰のためにこんな1.5にしたのか分からなくなる

292: 2023/05/18 08:05
サ終したのに未実装キャラが登場してライブすること滅多に無いから浮かれた気持ちは分かる。まさか前作踏み台のクソゲーになって帰ってくるとは思わなかった

293: 2023/05/18 08:22
ふつう蘇生したならちゃんと反省点洗い出して改善してくれると思うよね。何一つ変わってないどころか最低を更新してる

294: 2023/05/18 08:51 1
未だに疑問なんだけど前作最終章で存在しないことにされてた未実装がライブで自分の銃面して出てきたの皆喜んだの?

295: 2023/05/18 09:29 2
報酬とユーザーがストーリーを読むであろう日程の見込みから逆算して、イベントの期間が短すぎる。

296: 2023/05/18 10:47
ライブ時点ではCDの特典とオンラインくじしかグッズ無かったのに痛バ組んでる人見たし好きな人はいたんじゃないの

297: 2023/05/18 10:57
290
わかる待ってる期間が一番楽しかった。いざ蓋を開けてほかほかのご飯!と思ったらベトベトのおかゆになってた様な感じ

298: 2023/05/18 11:08

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千銃士語るスレ