-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6215

※検索避け
50/101頁 (2003件)
972: 2023/05/12 13:39 1
値上げ100円だけなのに高いとか言ってるやつは普段から観てないでしょ

973: 2023/05/12 13:39
965
あんた本当にメンヘラでだめね。なんで他人と自分を比べるの?

974: 2023/05/12 13:39 1
969
家で見るとついスマホ見ちゃって集中できないゆ

975: 2023/05/12 13:39 2
なんでbl作家って全員性格が終わってるんでつか🙁

976: 2023/05/12 13:39
雑魚たぬきどもめが

977: 2023/05/12 13:39 1
971
そんなにBL作家って性格きつい人ばっかなの

978: 2023/05/12 13:39
975
終わってるからホモを描くゆ

979: 2023/05/12 13:39 1
ささみやってリバになったって聞いたけど本当?

980: 2023/05/12 13:39 1
972
1900円から2000円になると何故か高く感じるのゆ

981: 2023/05/12 13:40
975
BL好きは性癖がまがってる。ついでに性根も曲がったんじゃ

982: 2023/05/12 13:40
BL作家がってより作家は基本きつい人多いゆ

983: 2023/05/12 13:40
974
わかるゆ!

984: 2023/05/12 13:40 1
ちはやふるの作者に比べたらきつさは雑魚

985: 2023/05/12 13:40
977
変な思想持ってるやつらとホモ漫画作家界の狭い陽キャ勢みたいのでつるんでない?

986: 2023/05/12 13:40
980
大台に乗った感ありまつよね

987: 2023/05/12 13:40
あたい夜と安い日しか見ないからいつもお得

988: 2023/05/12 13:40
エゴイストじゃないとストライカーになれないからゆ

989: 2023/05/12 13:40 1
984
この人もホモかいてたじゃん

990: 2023/05/12 13:40
今日Amazonからイヤホォン届くゆ

991: 2023/05/12 13:40 2
979
佐々木が宮野が良ければ俺はどっちでもいいんだ。ってヤリそうになった時に言ってた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ