-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ8【私怨】

95件ヒット!
1 23/05/13 00:20:11 ID:rwI
有償無償問わず嫌い痛い気持ち悪い夢絵師や夢字書き
有償についてはツイステに限らず版権nmmn犯罪
その辺の規約法律マナーについての論争はスレチ
リンク貼るときは無言NG
パンピ&荒らし&しつこいスレチはアク禁
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

62 23/05/16 01:05:14 ID:G1s
twitter.co
この人も詐欺られた側らしいけどこれで6000円はぼったくり

140 23/05/21 10:47:37 ID:qDM
twitter.co
キャラ下げ酷過ぎ下品過ぎ。これで二児の母とか信じられない

145 23/05/21 14:00:24 ID:FsQ
twitter.co左の太ももどうなってんの
167 23/05/21 23:17:19 ID:7Ho
twitter.co
バランスおかしい

169 23/05/22 02:13:38 ID:/fQ
twitter.co
この人個人サイトの見つけ方って言ってサーチのURL晒してるけど大丈夫なの?

180 23/05/22 11:47:19 ID:fIY
twitter.co
流石に痛すぎる

186 23/05/22 14:12:28 ID:VGE
twitter.co
このまま消えそうだな

206 23/05/23 02:34:59 ID:Go2
twitter.co
顔の大きさ違いすぎて合作かと思った

207 23/05/23 06:46:47 ID:xu2
twitter.co
AIか無断転載?

250 23/05/24 15:11:03 ID:xu2
twitter.co
こんなの欲しいもんなの?毎日しててもいらないわ

262 23/05/24 22:44:09 ID:mTk
twitter.co
こいつもう色々怖い

263 23/05/24 22:58:13 ID:NM.
262
群がってる奴らも恐怖。V豚みたい

264 23/05/24 23:10:16 ID:DJ2
262
22のサインとか誰が欲しいんだよ

265 23/05/24 23:13:56 ID:KD6
262
がちでやばい誰かこいつのことなんとかしろよ

266 23/05/24 23:30:58 ID:kNI
262
好きにすればって感じだけどこの界隈でやることじゃない

267 23/05/25 00:34:59 ID:fYE
262
ほんとにきもすぎる

268 23/05/25 07:47:16 ID:4.o
262
元々これが狙いで演じてきた人でしょ

298 23/05/26 14:17:19 ID:Ppg
twitter.co
お世辞にも上手いって言えないし発言やばいしなんでこんなにフォロワーいるの

306 23/05/27 12:22:27 ID:J02
twitter.co
どう見たってるび様の絵柄パクなのに否定してラブレターにキレたりしたりしてるの草

308 23/05/27 12:55:53 ID:Czo
twitter.co
募金レベル

313 23/05/27 19:24:09 ID:Czo
twitter.co
男の小指鋭利で笑った

317 23/05/27 20:22:54 ID:4Fs
twitter.co
ツードロの描き合いでこんなの貰ったらショック死するだろ

318 23/05/27 21:24:12 ID:rt.
twitter.co
こいつデジタルで金取ってんのにアナログしか載せない

319 23/05/27 21:40:44 ID:gV.
twitter.co
なまり、企画の名目でほぼ身内だけ描いてFFと仲良しなアテクシムーブしたら案の定ラブレターで指摘されてウキってて笑う企画じゃなくて自慰って書いたら

325 23/05/27 22:28:57 ID:54Y
twitter.co
最近って言うけどずっと我慢できてないし普通に金銭絡むアカウントの運用が下手くそだし向いてない

326 23/05/27 23:18:34 ID:nag
twitter.co
顔やばくて草

329 23/05/28 00:15:02 ID:RrQ
twitter.co
ポーズに違和感ありすぎて、右の女背中かいてるようにしか見えない

330 23/05/28 00:41:53 ID:fBg
328
twitter.co
多分これのことだと思う

339 23/05/28 10:29:04 ID:nag
twitter.co
絵柄気持ち悪いしサンプルも増えないのに企画しまくってるフォロワー稼ぎ。冴も自分の相手なのに隠して各一欄に書いてる

340 23/05/28 14:29:10 ID:vpU
twitter.co
これ誰のこと?

341 23/05/28 15:07:29 ID:SD.
twitter.co
顔も可愛くないよ

359 23/05/29 04:22:25 ID:SD.
twitter.co
クオリティの差だろ

361 23/05/29 09:47:57 ID:4gg
twitter.co
2枚目の谷間どうなってんの

379 23/05/30 00:50:02 ID:szI
twitter.co
顔のバランスやばい

383 23/05/30 13:00:53 ID:Go2
twitter.co
描き合いとか依頼のときにこれ提出されたらちょっと引く

384 23/05/30 13:39:30 ID:5EI
twitter.co
有償禁止界隈だろ

385 23/05/30 15:20:41 ID:cwg
twitter.co
396 23/05/30 19:08:40 ID:dgg
twitter.co
この姿勢で立てるの体幹強すぎる

438 23/06/01 19:30:32 ID:rt.
twitter.co
これ800円は高いだろ

459 23/06/01 23:37:59 ID:AEY
twitter.co
実際の金額は分かんないけどこんな下手くそで塗り込みもないのにskeb7000円取ってんの?

490 23/06/03 11:34:56 ID:GOI
twitter.co
男の首きっしょ

512 23/06/04 10:22:29 ID:nag
twitter.co
等身草

521 23/06/04 17:20:06 ID:mGM
twitter.co
顔怖すぎてほんとに無理

522 23/06/04 17:20:33 ID:rt.
519
twitter.co
これがラレ

545 23/06/05 00:39:59 ID:Z4A
twitter.co
ギャグすぎるしリプ欄も地獄

549 23/06/05 10:51:35 ID:nag
twitter.co
相変わらずきもい顔

579 23/06/05 22:22:05 ID:mAk
576
22の鍵垢フォローしてないからツイート内容知りたい

621 23/06/07 01:03:38 ID:hdk

620
これ見た瞬間鳥肌立った

623 23/06/07 01:52:43 ID:DJ2
620
1

624 23/06/07 01:56:28 ID:x3.
623
ミスったごめん、AIの人注意喚起出されたせいかツイートほぼ消してる

627 23/06/07 07:22:06 ID:4Fs
620
621
1

628 23/06/07 08:04:12 ID:
!aku597
!aku620
アク禁:597620

663 23/06/08 20:55:15 ID:ChM
660
662
なるほどありがとう

676 23/06/10 12:48:56 ID:dgg
twitter.co
タグに流血絵ワンクッションなしで載せるのどうなの

696 23/06/12 22:41:56 ID:G.Y
twitter.co
男も女も口元の違和感すごい

698 23/06/13 21:10:33 ID:Z4A
696
twitter.co
パクってない?

701 23/06/13 22:01:12 ID:XMo
twitter.co
首くそ太くて逞しすぎるだろ

712 23/06/14 17:05:54 ID:dgg
twitter.co
顎鋭利なの気になる

718 23/06/16 09:27:51 ID:4Fs
twitter.co
もるタグ出してて草

738 23/06/18 16:10:41 ID:UFE
twitter.co
大丈夫か?

769 23/06/20 00:51:40 ID:myY
twitter.co
twitter.co
上の企画絵下の垢のヘッダーのトレスに見える

779 23/06/21 21:06:04 ID:mTk
725
twitter.co
なんかピキってて草、この後顔真っ赤にして連投ツイートしてるの痛い

789 23/06/22 16:14:54 ID:qR.
twitter.co
値段設定高すぎだし調子乗ってそうですキツイ

807 23/06/27 19:47:11 ID:AEY
twitter.co
描き合い申し込むのはだるいけど模倣してるか?

846 23/07/01 19:36:35 ID:Yco
twitter.co
輪郭きもすぎ

889 23/07/04 23:02:35 ID:6vU
twitter.co
こいつの絵柄の目たまに怖い

900 23/07/06 01:08:46 ID:54Y
twitter.co
顔怖い

908 23/07/07 22:22:31 ID:RrQ
twitter.co
料金高くない?

911 23/07/08 08:38:31 ID:Dnc
twitter.co

デビューできると思ってるの草

929 23/07/09 23:15:00 ID:gV.
twitter.co
どの身内夢女が抽選(笑)で当たるか予想するだけの企画

960 23/07/11 22:22:23 ID:DJ2
twitter.co
これの二枚目フロイド?

969 23/07/12 16:33:48 ID:iVs
twitter.co
左って有償禁止界隈とnmmn?

971 23/07/12 19:51:22 ID:0TM
twitter.co
こいつ夢女子?

1009 23/07/13 22:28:22 ID:fYE
twitter.co
胸キモすぎ

1060 23/07/19 20:07:50 ID:c9I
twitter.co
このトレイの夢女子前怪文書出てたやつ?

1078 23/07/21 10:46:04 ID:3Dg
twitter.co
こんな下手くそな絵で300いいねいってるの草

1097 23/07/23 22:27 ID:4.o
1096
22のやり方マネしてみたらフォロワー伸びた感じの人かな。本人の公認みたいだけど

1103 23/07/24 07:27 ID:xPI
twitter.co
等身やばい

1263 23/08/02 00:07 ID:91o
1262
熊猫の前垢でその絵師フォローしてるし夢絵ツイにリプしてるの削除してるみたいだしリプしまくって媚びてたんじゃない?

1328 23/08/06 20:17 ID:2jU
twitter.co
右下どうなってんの

1341 23/08/07 16:20 ID:OXE
1339
twitter.co
twitter.co
垢変わってるけど前は焼却って名前だった

1357 23/08/08 13:14 ID:Czo
twitter.co
安易立ち絵で草

1359 23/08/08 19:56 ID:Zrk
1342
twitter.co
専属先も専属先でこんなんに描いてもらえて嬉しいのかね

1377 23/08/10 20:34 ID:7Gs
twitter.co
なんかうざくて草

1382 23/08/11 07:08 ID:7T6
twitter.co女デブ過ぎだろ
1410 23/08/14 22:40 ID:WB.
twitter.co
このときも思ったけど粘着したところで身内に売られて全部バレるのになんで繰り返すのか謎。夢界隈居座り続けたいなら大人しくしとけばいいのに

1509 23/08/24 19:53 ID:2SE
twitter.co
見かける度に相手変わってて引く

1622 23/09/06 20:14 ID:aVs
1620
流石にギャグだと思いたいくらい恥ずかしくなるな

1626 23/09/06 21:24 ID:Q62
1624
1枚目のゆちのツイートは香ばしいけど連投で誰かもわからんやつ庇って本人か?

1660 23/09/10 20:04 ID:mtg
twitter.co
強気すぎる

1661 23/09/10 22:20 ID:k9U
twitter.co
ぱたりまた注意喚起でてるね。どんだけ暇なの

1717 23/09/19 20:19 ID:BvI
twitter.co
キモすぎてびっくりした

1778 10/03 19:59 ID:tks
twitter.co
これ誰のこと?

1926 23/10/21 19:33 ID:k9U
1925
twitter.co
これじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】