-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

メン&ばー171【ゴミクズが書き込む場所】

28件ヒット!
19 23/05/14 20:10:51
twitter.co
なんで濃桃より投稿時間早いのに同じこと呟いてんのしかも同じタイミング

195 05/18 19:29:30
194
ゆに限っては10歳有名気取ってもいいと思うけど

197 23/05/18 19:34:49
193
お題箱やってるオタクあるある

200 ◇199判定:× 23/05/18 19:43:25
199
それ

201 23/05/18 19:53:02
195
ただのオタクなのに自分から有名です感だすの結構イタイよ

202 05/18 19:58:27
198
どうやったってヘイトは買うでしょ多かれ少なかれ。ゆはこれまでそういうの少なかった方だよ

212 ◇193判定:× 23/05/18 23:47:22
193
なんかモヤモヤすると思ったらこれだ少しズレてるよね

524 05/23 22:11:26
519
いやそれもない

1128 23/05/27 22:31:40
2019年頃のリプ見たらオタクと会話してるし元オタクなのは確か
1196 05/27 22:47:05
1190
繋がりってただ連絡とってるとかたまに飲むとかの関係であのツイはないと思うな

1197 05/27 22:47:36
1195
今ガタイいいよ

1198 23/05/27 22:47:46
1197
今はでしょ

1200 ◇1193判定:× 23/05/27 22:48:15
もはや翡翠はどうでもいい。今頑張ってる麺達に迷惑かけんな
1201 ◇1198判定:× 23/05/27 22:48:31
1197
今はの話でしょ。自己紹介だってガリヒョロ担当なんだし匂わせるならヒョロって言った方が臭うじゃん

1202 05/27 22:48:37
1198
ガタイよすぎてのツイって最近じゃん

1203 23/05/27 22:49:47
1194
直近だとオキニがユ○バでローブ着たくなったってストーリー上げた次の日に昨日麺薄桃とハリー○ッター舞台行ってきましたってツイートを麺赤がしてたから偶然にも程があるなと思った

1913 23/05/30 02:01:17
1912
ワードのチョイスが厨二病で草ユダて

1917 23/05/30 02:28:53
1916
さっさと晒して

1924 ◆1921判定:○ 23/05/30 02:37:22
エラー
1925 23/05/30 02:37:46
1924
散々卑猥な荒らし画像貼られてるのにエラーになるかよ

1928 23/05/30 02:39:35
1927
じゃあ黙ってろよ

1930 23/05/30 02:42:17
1916
これ晒されるほどなの?

1931 ◇1930判定:× 23/05/30 02:42:58
1930
いや全然。何イキイキしてんだか分からんレベル

1932 ◇1931判定:× 23/05/30 02:46:14
1930
ほらやっぱり干されてるって言いたいだけでしょ

1935 ◇1929判定:× 23/05/30 02:55:10
1929
今この人のツイ初めて見たんだけど制服の写真へのリプでP活ごっこしてるのとか思ってた以上にキモくて引いたわせめて麺に直接やるのはやめてやれよ

1936 23/05/30 02:57:27
1933
別に擁護でもなんでもないがサークルでくらい好きにさせてやれよ。わざわざ自分からサークル潜り込んで見てる奴にかまちょだとか言われたくないわ

1963 23/05/30 08:57:44
1927
1933
禁ワのこと話し続けて何回もアク禁されて何回も復活してるから新規扱いなんじゃん馬鹿すぎww自己紹介かよ

1964 ◇1963判定:× 23/05/30 09:08:46
クソワロタそういうことかwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】