-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ舞台化11

※検索避け
70/101頁 (2000件)
1364: 2023/07/12 10:47
仲良いフォロワーが小澤戻ってきたなら前山も戻ってくればいいじゃん!前ちゃん絶対何も悪くないじゃん!って言ってて引いた。ああいう人って自分の大事な人が同じ目に合っても同じこと言えるのかな

1365: 2023/07/12 11:58 ID:
!aku1351
!aku1352
アク禁:13511352

1366: 2023/07/12 12:01
戻ったところで仕事はないし才能もないおっさんがどうするんだよ。家業継いだ方がよっぽど幸せだろ

1367: 2023/07/12 12:07
1356
こんな文章載せたところでチケット戻るわけないしさらに学生やら沖縄やら個人情報載せてるの草

1368: 2023/07/12 12:21 1
被害届出すしかないから頑張れ

1369: 2023/07/12 12:27 2
1368
完全に本人の過失だし警察も暇じゃないし鼻で笑われるだけかと。ローチケの注意事項にいかなる理由があってもチケットの再発行は致しませんと記述あるからどうしても行きたいなら他で確保するしかない

1370: 2023/07/12 12:41 1
1298
この件関わってる一部は炎上したレイヤーだから実のところ一般人様が調子乗ってるんだけど、これのために運営はプレイヤーの金使ってるから最悪だよ

1371: 2023/07/12 13:29
1369
今なら金銭的には損はしてないわけだしTwitterにも譲渡募集出てるからそっちで確保すればいいのに。まあこういう子はまた騙されそうだけど

1372: 2023/07/12 13:45 1
1369
Twitterでピーピー喚くくらいなら届ければ?ってくらいでどうでもいいけど他人名義のものを盗んだことにはなるんじゃないかな。不正アクセスはアウトのはず

1373: 2023/07/12 19:25
警察より先にローチケに相談すればいいのに、する事がTwitterで文章載せるってちょっと

1374: 2023/07/12 19:29 1
ローチケは「知らん」で終わる。それよりは警察の方がまだ意味はある

1375: 2023/07/12 19:31
1370
.5俳優も似たようなものだしそれなら喋らない方がまだマシ

1376: 2023/07/12 19:45
1374
ローチケに言えばチケ取り消しになるくらいじゃない?

1377: 2023/07/12 19:48
本人が行きたいんだから取り消しじゃ意味ないんでしょ

1378: 2023/07/12 20:20
もし万が一支払った奴が例え金額返して貰って発券しないってなっても、管理番号と電話番号晒して知ってる人はいくらでもいるから本人が発券できる可能性めちゃくちゃ低いと思うけどね。悪意ある人や面白がって発券する人いそう

1379:◆1378判定:○ 2023/07/12 20:21
例え余計だったわ

1380: 2023/07/12 20:24
発券の先着争い草

1381: 2023/07/12 20:29
支払った奴は自分に発券する権利あると思ってるのかな?他人も管理番号と電話番号知ってるチケットなんて怖すぎる

1382: 2023/07/12 20:37
この人に限らず管理番号で譲渡出してる人よく見るけど怖くないのかなといつも思ってる。浅慮というか全体的にネットリテラシー低い人多い

1383: 2023/07/12 21:55
リセール出さない時点でヤバい奴だと思ってるんだけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ舞台化