-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンケートスレ8

※検索避け
66/94頁 (1871件)
1300: 2023/07/08 15:18
安価する一手間ってだるいと思う?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1301: 2023/07/08 15:58
男性作家の書く女性キャラの性格がおっさん臭いと思うこと
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
少しある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1302: 2023/07/08 17:23
冷房つけてる?
0%
つけてる
 
0%
つけてない
 
0票・終了   

1303: 2023/07/08 17:24
キャラ人気投票でキャラとキャラの関係性に票入れるのは
0%
あり
 
0%
なし
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1304: 2023/07/08 17:35
ナプキンつけるタイミング
0%
予定日近くなったら
 
0%
生理が来たら
 
0%
その他
 
0票・終了   

1305: 2023/07/08 17:53
カツオノエボシを見かけても絶対に触らないでください
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1306: 2023/07/08 18:03
一番嫌
0%
二の腕が太い
 
0%
ウエストが太い
 
0%
脚が太い
 
0票・終了   

1307: 2023/07/08 18:17
Twitterでエロい絵を見るのを徹底的に嫌う女
0%
自分の事です
 
0%
気持ちは分かるけど自分は好き
 
0%
ツイフェミ予備軍
 
0%
良い子、または清純ぶってる
 
0%
どうでも良い
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1308: 2023/07/08 18:22
pixivのログ何枚くらいがちょうどいい?
0%
〜10枚
 
0%
〜20枚
 
0%
〜30枚
 
0%
〜50枚
 
0%
〜100枚
 
0%
〜150枚
 
0%
〜200枚
 
0票・終了   

1309: 2023/07/08 18:42
風水がなくなったら本当に性犯罪が横行すると思う?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1310: 2023/07/08 19:13
職場の人にLINEのアイコンや背景について触れられるの
0%
いい
 
0%
嫌だ
 
0票・終了   

1311: 2023/07/08 19:49
好きなファッション雑誌
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1312: 2023/07/08 19:51
活躍してる芸能人やスポーツ選手が同い年だと知った時
0%
誇りに思う
 
0%
劣等感を抱く
 
0%
自分の方が優れてる
 
0%
なんとも感じない
 
0票・終了   

1313: 2023/07/08 19:59
推しのSNSにリプやコメントをするか否か
0%
マメにリプや自発リプする
 
0%
言いたい事がある時だけリプする
 
0%
リプなんてできない
 
0%
SNSをやってない
 
0票・終了   

1314: 2023/07/08 20:03
直したい癖ある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1315: 2023/07/08 20:08
ブスとかデブとか直接言ってくる友達
0%
普通
 
0%
デリカシーがない
 
0%
クソ
 
0票・終了   

1316: 2023/07/08 20:08 1
あなたのスマホのストレージ残量
[ank:1d:容量大きめで余裕あり,容量大きめで残量少ない,容量小さめで余裕あり,容量小さめで残量少ない]

1317:◆1316判定:○ 2023/07/08 20:09
1316
ミス

1318: 2023/07/08 20:12
あなたのスマホのストレージ残量
0%
容量大きめでまだ使える
 
0%
容量大きめで残り少ない
 
0%
容量小さめでまだ使える
 
0%
容量小さめで残り少ない
 
0票・終了   

1319: 2023/07/08 20:47
推しがいないので閲覧のない推し系のアンケートに答えられない人
0%
無理に票を入れている
 
0%
スルーしている
 
0%
その他
 
0%
ちゃんと推しがいる
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンケートスレ