-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】案/星出しゃばりイベ荒らし【代走集団】3

※↓進
17/34頁 (672件)
307: 2023/06/18 20:19
どのみち同担の話題出されるの節約あやのちゃん的にはピキピキ案件で草

308: 2023/06/18 20:35 1
ジュン推しランカーぬい服作家のイベントとかは行ってたみたいだしただの同担拒否じゃないっぽいから同担の話題がピキピキなのかもわからない。S拒否なのかも

309: 2023/06/18 20:41 1
正直自分も同担OKでもどうしても無理な人っているけど自衛するだけで何かしようとは思わないわ

310: 2023/06/18 20:55 1
308
違反のところだよね?新規だからワンチャン知らない説ありそう。でもやっぱりSを特別視はしてそう

311: 2023/06/18 21:01
309
普通の人はそういう考え、ちょっと拗らせた人はファオタスレの連中、完全に拗らせて周りが見えなくなっちゃうくらいなのは出しゃばり

312:◆308判定:○ 2023/06/18 21:08
310
燃えるまで順位ハイライトに載せてたしストーリーとかもジュン載せてジュンくんって言ってたからいくら出しゃばりでも気づきそう

313: 2023/06/18 21:12 1
前も言われてたけど各1でもないし同担拒否というよりSが大嫌いって感じだよね

314: 2023/06/18 21:18
取引垢のツイフィールには同担拒否じゃないって書いてるね

315: 2023/06/18 21:26
ぬい作家が自分より古参でも結局ジュンと言えば良くも悪くもSみたいなところあるからSのことしか見えてないんじゃない?

316: 2023/06/18 21:28
ジュンといえばSはたぬき脳すぎない?

317:◇315判定:× 2023/06/18 21:28
出しゃばりどう見てもたぬき脳でしょ

318:◇313判定:× 2023/06/18 21:33
313
そこまで大嫌いにされるほどS何したの?って感じだしそもそも真似するの何なんだろう

319: 2023/06/18 21:36
自分もSのインスタとかちょっと店長に似てる感じの雰囲気あって苦手だけど、苦手だとして普通はそっとブロックして終わりじゃない?

320:◇319判定:× 2023/06/18 21:39
前にもレスあったけどSも代走黒に近いグレーなのに自分だけ黒確定にされてるのが気に食わないんじゃない?

321:◇315判定:× 2023/06/18 21:42
たしかにジュンだとSが真っ先に出てくるのはある。それが嫌なのに加害してるのって認めたようなもんで草だけど

322: 2023/06/18 21:43
店長と似てるは可哀想すぎて草

323: 2023/06/18 21:44
前本スレにもいたけどSがまとめとかするのどうしても気に入らない人いたよね

324: 2023/06/18 21:45
ソリッドが黒だと思ってる人多いし嫌われてるのは分かるけどさすがに草

325:◇322判定:× 2023/06/18 21:46
出しゃばりの方が店長に似てるよ。むしろ暴れ方は店長よりやばいというか普通に怖い

326: 2023/06/18 21:46
Sってそんな多数に嫌われてるまでは行かないと思う。一部どうしても嫌いなのはいると思うけど

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】案/星出しゃばりイベ荒らし【代走集団】