-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

商業BL総合スレ5

※検索避け
73/101頁 (2000件)
1440:◇1439判定:× 2024/03/20 23:50 1
1439
誰?同じく自衛のために知りたい

1441: 2024/03/21 00:26
1435
個人的には30冊以上は大量購入な気もする。祭壇までいくと怖い

1442: 2024/03/21 01:14 1
1440
40までにの作者。一次垢で明かしてないけど二次と同名義だし支部は一次二次一緒の垢でやってるのなんか二次を集客に使ってるみたいで嫌だな。長めのサンプル読んでそんなよくなかったからいいけど

1443:◆1440判定:○ 2024/03/21 10:08
1442
うわーーそうなんだ作品買う前に知れてよかったありがとう。二次→商業だけ繋げてるのってモロ集客でしかないよね

1444: 2024/03/21 11:18
二次垢でバリバリ商業の宣伝して商業垢では二次創作なんてしてませんみたいな顔してる作家めっちゃ多いよ

1445: 2024/03/21 12:23 1
ぐさりとか?

1446: 2024/03/21 12:32
好きな作家も二次やってるけど商業宣伝全然しないから不快感ないな。商業の方がフォロワー多いから集客する必要ないのかもだけど

1447:◇1445判定:× 2024/03/21 12:55 1
1445
わざわざ商業の名前入れてるところが嫌だわ

1448:◇1447判定:× 2024/03/21 13:04
1447
アピールすごいよね

1449: 2024/03/21 13:16
ヒズアンのカフェ店員がミスで違う卓にメニュー運んでたんだけど、メニュー違いますって言ってた人がラストオーダー過ぎてたからお金払うのでコースターだけ貰っていいですかって言ったら、お金大丈夫です。って言っててもちろん店員が悪いけどなんかモヤッた

1450: 2024/03/21 13:46
逆にずっと二次創作やってきたのに商業が成功したら二次垢全消しして過去を消し去ってる作家の方が鼻につくわ

1451: 2024/03/21 13:50
40までに作家の二次垢見たけど趣味をちゃんと棲み分けしてるだけだしなにが問題なんだ

1452: 2024/03/21 14:59
二次垢見る人は商業垢興味ある人多いだろうしなにも問題なくない?商業から二次創作誘導される方が地雷多いでしょ

1453: 2024/03/21 16:54
その時興味なくて誰とかは聞かなかったけど二次で他サークルの同人誌メルカリで売って燃えて消えた人が名前変えて商業デビューしたって話聞いた時は笑った。いや笑えないんだけどさ

1454: 2024/03/21 17:21 1
二次キャラで同人販売してさんざん稼いだあと商業ではその痕跡消して天才肌風なスタンスでいる作家が苦手。奏島先生とか

1455: 2024/03/21 17:39 1
1454
日ノ原巡先生とか末広マチ先生もそれ

1456: 2024/03/21 17:54 1
初連載なのにすごいレベル高いって言われてる人たいてい同人あがり

1457: 2024/03/21 17:57 1
1456
それはべつに良くない?

1458: 2024/03/21 18:06 1
沖田先生も商業本格的に始めた途端二次作品消しまくってたな

1459: 2024/03/21 18:14
1457
アホが天才天才って褒めるから鬱陶しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BL総合スレ