-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

商業BL総合スレ5

※検索避け
91/101頁 (2003件)
1790:◇1784判定:× 2023/10/17 08:22
1784
わかる。HEROみたいな平成のweb漫画のにおいがする

1791: 2023/10/17 09:25
初期と全然絵違うよね?鯛代くん

1792: 2023/10/17 09:53 2
1788
アク禁機能しないから早くスレ埋めて次いった方がいいよ

1793: 2023/10/17 13:54
1792
荒らしかな

1794: 2023/10/17 13:56
🫒
𓃹𓃠

1795: 2023/10/17 14:54
1792
こっち元々主のアク禁基準おかしいスレだったし、次スレは向こうのスレ埋まり次第でいい

1796: 2023/10/17 15:54 1
毎話エロや1話一エロは担当や掲載レーベルによって違うし作者の意向関係無く入れないとダメなところもあるからこの辺の話は堂々巡りでしょ。過去スレでも指摘されてるのに

1797: 2023/10/17 16:00
1796
あと読んでる作者やレーベルによるしね。エロしかないと言う人はそういう作者やレーベル読んでだけだしエロが無いって人はそういう作者やレーベル読んでるだけの話

1798:◇1797判定:× 2023/10/17 16:40
だよね。電子連載のレーベルは1話1エロが殆どだから単行本になると展開早いやエロ多過ぎと指摘されるのもよくある話だから。新規多くて定期的に蒸し返されるのかもしれないけどこの辺のこと次スレ1に書いたらいいかも

1799: 2023/10/17 16:44
大体レーベルでエロ目当て向けストーリー重視向けって読む方も描く方も分かると思うし前に出た有名作品みたいに作者がエロ無しの話で進めたかったけどエロ厨にエロがなきゃ駄目ってしつこくされて病んで描く流れってなかなか無いと思う

1800: 2023/10/17 16:52
具体的な作品も上げずにエロありなしでモメサしてる人がいるように見えたわ。個人差レーベル差ある話なのに当て擦りみたいなレスしたり

1801: 2023/10/17 17:00
エロとエロ無しはレーベルと作者で分かるって話は大体同じなんだしそれでいいよ

1802: 2023/10/17 19:15
主はモメサが沸いた時に流れ示して欲しい

1803: 2023/10/17 20:58
スレ遡ると主が管理しきれてないのわかるし何度もレーベルと作者によるって話出てるからこの話は一応終わりでいいんじゃないかな

1804: 2023/10/17 22:34
エロアリもエロ無しも感謝しか思わないわ

1805: 2023/10/17 22:52 2
伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴の話をしよう

1806: 2023/10/17 23:08 2
1805
1人で話してなよ

1807: 2023/10/17 23:10 1
スレの雰囲気悪すぎ

1808: 2023/10/17 23:14

1809: 2023/10/17 23:28
1807
変なノリ持ち込むからでしょ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BL総合スレ