-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

櫻井孝宏について語るスレ21

※検索避け
78/101頁 (2000件)
1528: 2023/06/20 08:31 1
1527
それは鈴木達央の時もそうだったから不倫に寛容なオタクってそういうもんなんだと思う。アニメ化したゲームにゲームは履修してないけど続投ありがとうございますって信者いっぱいいた。櫻井もその枠になったってことだよ

1529: 2023/06/20 08:32
櫻井のために作品とキャラがあると本気で思ってるもんな。やっぱりいい声櫻井さんじゃないと〇〇じゃない唯一無二すぎるこんな感想ばかり

1530: 2023/06/20 08:37
信者って自分が崇めてたものがゴミだって認めたくないから、見たくないもの見ないふりして無理矢理唯一無二って言葉で褒めてるんじゃないかと思えてきた

1531: 2023/06/20 09:02 1
1528
不倫に寛容って働いたことないのかな

1532: 2023/06/20 09:04
じゃあ櫻井が後任のやつは全て紛い物だね

1533: 2023/06/20 09:07 1
職場で不倫してバレた人いたけど、その人がいなくなるとみんな自分の仕事が増えるからそのことには触れず当該者もそのまま出勤してるよ、まあ陰で話題にするけどね。不倫に寛容なんじゃなく自分の不利を避けたいだけ

1534: 2023/06/20 09:11
キャラと声優は別って信者が必死で擁護してるんだし今後キャラの名前で顔は出さないで欲しいね。キャラと同一視のグレーな売り方してる声優のオタクが何言ってるんだか

1535: 2023/06/20 09:13
1531
職場で不倫気づくって結構レアだからどっちかというと恋愛経験がなさそう。そういうオタクに限って二次創作のトンデモ倫理観が普通になってて現実の恋愛でどれだけ嫌悪されるか理解できてないから

1536: 2023/06/20 09:15
つまり櫻井は原作からアニメに入ったファンからは疎まれる声優になったってことだね。アニメ化に際して自分の推しがツルツル確定の声だったら絶対嫌だもん

1537: 2023/06/20 09:18
1533
たかだか一企業内ならそれでいいけどその人の不倫が大々的に世間に発表されてもそのままなのかな

1538: 2023/06/20 09:18
櫻井はおじさん構文出たあとすぐにTwitterでクオリティ高めの声真似がバズったのが致命的だと思う。信者が必死に似てないって言ってたけど岸部露伴ナレよりは似てたよ

1539: 2023/06/20 09:19
あの音声使ってツルツル構文差し替え動画がまた作られるのか

1540: 2023/06/20 09:36
声も演技もワンパターンなせいでキャラの声で容易にツルツル確定が再生できるのが最悪なんだよ

1541: 2023/06/20 10:24
デメリット解ってて不倫してるんだから作品に愛着もなければ尊敬もないでしょ。別に続投してもしなくても櫻井にとってダメージない作品たちだっただけ

1542: 2023/06/20 10:29
ワンパターンなのはキャラの読み込みとか解釈とかしないからだと思ってたけど本当にそうっぽくて推しに関わって欲しくない

1543: 2023/06/20 10:46
自分の抱えてる仕事のデカさとか周りへの影響とか何も考えずに性欲の赴くままに行動した結果がこれ

1544: 2023/06/20 10:59
PS下半身元気です

1545: 2023/06/20 11:10
日野とかほとんどの声優がキャライメージ損なわないよう気をつけてるのはプロとして当然の意識で作品へのリスペクトで自分の食い扶持の為でもあるのにね

1546: 2023/06/20 11:11 1
急に日野?

1547: 2023/06/20 11:15
声がいいだけで演技が棒でも社会不適合者でも仕事が来るなんてチョロい業界だね。本人も分かってるからここまでやらかしたんだろうな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
櫻井孝宏について語るスレ