-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅害悪クラスタスレ16

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2023/05/19 17:03 ID:8EA 12
嫁でもクラスタでも取引でもなんでも
無言でリンク貼り付け禁止
パンピ、荒らし禁止
無害晒し禁止
私怨はスルー
ソースがない場合は虚言認定
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/19 17:19
スレ立てありがとう

3: 2023/05/19 17:20
ちゃちゃまるカナヲのスペル間違ってるってどこの話?

4: 2023/05/19 17:26
ダサいけど間違ってはなくない?

5: 2023/05/19 17:47
合ってるよ

6: 2023/05/19 17:49
KANAWOじゃないの?

7:◆3判定:○ 2023/05/19 17:54
間違ってないよね?前スレで間違ってるって言ってる人いて不思議に思ってたんだ

8: 2023/05/19 18:17
公式グッズはKanaoだけどな

9: 2023/05/19 18:17
ジャンプショップの過去バースデー缶バッジがKANAWO表記、アニメグッズでKANAO表記もあるみたい

10: 2023/05/19 18:19 1
スペルよりも同じ絵柄じゃないのがダサいな

11:◇10判定:× 2023/05/19 18:42
10
確かに。ハートをOに見せたいなら同じ絵柄でやるべきだったろうね

12: 2023/05/19 19:12
KANAOでもKANAWOでも合ってるよ。公式は海外ファンのためか最近はKANAOで統一し始めてるけどね

13: 2023/05/19 20:29
前スレの梱包の件てどんなのだったの?

14: 2023/05/19 20:53
字面はKANAOの方が可愛いね

15: 2023/05/19 21:01
最後ヲなのになんでOになることがあるんだろ

16: 2023/05/19 21:22
カナウォなのかと思ってめちゃくちゃ笑っちゃったわ。KANAWOが公式なのもあるんだね

17: 2023/05/19 21:25
普通にヲはWOだけどね。自分はKANAOの方が違和感ある

18: 2023/05/19 21:31
眉山カフェの祭壇燃えてるけど本人も取り巻きも総スルーな感じ?

19: 2023/05/19 21:34
twitter.co
これ?自分大好きで煉獄を承認欲求に利用してそうな感じが苦手だわ

20: 2023/05/19 21:39
本人映ってる写真全部同じ角度で首痛くなった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪クラスタスレ