-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6269

54件ヒット!
612 23/05/21 00:46:09 ID:kQk
強制!?あーん!?
615 23/05/21 00:48:27 ID:kQk
614
飛ばさないように白い衣装の時はよだれかけみたいなエプロンつけて食べてほしい😭

620 23/05/21 00:50:01 ID:kQk
ばーっぶ…って言え!言え!😡
625 23/05/21 00:51:03 ID:kQk
チーバは赤ちゃん扱い慣れしてるから困惑なんかしないよ
645 23/05/21 00:54:40 ID:kQk
チーバが益山とプラベで出かける!って話したらラズベリーに親子じゃん!って言われてたのランズベリはチーバ何歳だと思ってるんだろうって困惑しちゃった
660 23/05/21 00:57:21 ID:kQk
iPhoneはキーボードがいいゆ!Androidのキーボードはやーや
676 23/05/21 01:01:11 ID:kQk
iPhoneの方が操作感も見た目も好きだけどAndroidの方がアプリがいっぱいある!あとあたいのパソコンはWindows😔
682 23/05/21 01:03:33 ID:kQk


687 23/05/21 01:04:35 ID:kQk
681
なんかAndroidの方が審査がゆるい?とかあとストアにアプリ置いておくのにiOSはお金かかるけどAndroidはかからないとか聞いたんだけど

702 23/05/21 01:07:00 ID:kQk
700
ためしにここでイキってみてもいいよ!

709 23/05/21 01:07:39 ID:kQk
706
なんかあんたギザギザしてるね

735 23/05/21 01:10:33 ID:kQk
733
うん。ハコフグも喪に服すから

744 23/05/21 01:11:22 ID:kQk
ぎょ冥福をお祈りしまつ🐡
756 23/05/21 01:13:20 ID:kQk
754
一体化してるから

764 23/05/21 01:14:13 ID:kQk
さかなクンはウエットスーツ着ててもハコフグついてる
778 23/05/21 01:15:41 ID:kQk
769
ウエットスーツの頭の部分がちゃんとハコフグ付きだった!完全防水!

798 23/05/21 01:18:47 ID:kQk
796
かわゆ

814 23/05/21 01:21:56 ID:kQk
810
魚が好きで水槽学部だと思って吹奏楽部に入ったのよ

833 23/05/21 01:24:17 ID:kQk
生のさかなクンってちょっと字面がお刺身
840 23/05/21 01:24:56 ID:kQk
838

856 23/05/21 01:26:40 ID:kQk
捕虜になるやつは二流
879 23/05/21 01:29:16 ID:kQk
874
戦場にいたからゆっくりなんじゃなかったっけ?誤解されたら即死だから

886 23/05/21 01:30:02 ID:kQk
ティッシュって飛ぶものだし
891 23/05/21 01:30:40 ID:kQk
888
いっぱいありそう

897 23/05/21 01:31:11 ID:kQk
893
湯豆腐は合うでしょ!豆腐だよ!

905 23/05/21 01:31:51 ID:kQk
探究心はデブの始まり
919 23/05/21 01:32:36 ID:kQk
913
これは本当にうまい!豆腐にかける!

951 23/05/21 01:35:30 ID:kQk
客がマスクしてなくてもまあって思うけど店員がマスクしてないとそういう思想だなって思う
964 23/05/21 01:37:02 ID:kQk
963
⏰ジリリリリリリ!!!!

974 23/05/21 01:38:27 ID:kQk
夏は暑いからマスクつけたくないけど夏は紫外線が多いから顔を覆いたい複雑な気持ち
996 23/05/21 01:40:45 ID:kQk
991
端っこにハートついてるよね

1001 23/05/21 01:41:10 ID:kQk
998
話すと開くの!?!?

1006 23/05/21 01:41:32 ID:kQk
1003
内側がふわふわで好き😊

1021 23/05/21 01:43:05 ID:kQk
ねえアヒルこれ?こわい

1053 23/05/21 01:46:31 ID:kQk
コロナ前は黒マスクイタタだったけどコロナ後は別に
1060 23/05/21 01:47:36 ID:kQk
1056
コロナ前で本当に真緑のプリーツマスクしてる人いてすごかった

1082 23/05/21 01:50:02 ID:kQk
ヨ1グラムってどのくらい?
1088 23/05/21 01:50:28 ID:kQk
1083
1084
なるほど🧐

1118 23/05/21 01:53:29 ID:kQk
1115
いいよ

1128 23/05/21 01:54:37 ID:kQk
1125
何買ったの

1141 23/05/21 01:56:55 ID:kQk
1140
さいこー

1147 23/05/21 01:57:37 ID:kQk
1144
バウムクーヘンはデザートだからいいよ

1163 23/05/21 01:58:44 ID:kQk
1159
カレー粉入れよう

1180 23/05/21 02:00:24 ID:kQk
赤ピクミンは火に強い、青ピクミンは泳げます、プルャピクミンは
1204 23/05/21 02:02:30 ID:kQk
?って初めて出たんだけど

1216 23/05/21 02:03:28 ID:kQk
鍵いいねはいいけど鍵リツイートはするな😠
1225 23/05/21 02:04:23 ID:kQk
1224
通知がいくのが恥ずい

1246 23/05/21 02:06:53 ID:kQk
1245
かわゆなうさちゃん!

1280 23/05/21 02:12:05 ID:kQk
1278
Wi-Fi切れ

1288 23/05/21 02:13:03 ID:kQk
絵が描けるようになりたい
1325 23/05/21 02:22:39 ID:kQk

1330 23/05/21 02:23:51 ID:kQk
1328
野上ちゃん!

1337 23/05/21 02:28:43 ID:kQk

1348 23/05/21 02:37:24 ID:kQk
1345
あんたアド!?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ