-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

どあら原神9

132件ヒット!
1 23/05/21 17:08:10 ID:bw6
各スレ荒れるのでなんでも雑談できるとこ
爺アク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/21 17:08:35 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3 ◇1判定:× 23/05/21 17:10:49 ID:wyg
主たて乙ゆ
4 23/05/21 17:10:59 ID:GIQ
主たて乙ゆ
5 23/05/21 17:11:05 ID:QbQ
ゴローちゃんかわゆ🥰
6 23/05/21 17:11:13 ID:2Yc
主ありちゅ
7 23/05/21 17:11:21 ID:WCE
たて乙ゆ
8 23/05/21 17:11:26 ID:71Q
乙ゆ
9 ◇1判定:× 23/05/21 17:11:35 ID:gY6
ありちゅ
10 23/05/21 17:11:49 ID:3n.
強制ちぇ
11 23/05/21 17:11:50 ID:GMY
ありちゅ。今からソルシュやりまつ
12 23/05/21 17:11:52 ID:HU6
おちゅ
13 23/05/21 17:11:59 ID:XeA
ゴローちゃんのおみみぶちぶち
14 23/05/21 17:12:10 ID:2Yc
11
世界任務の方は進めてあるかゆ?時間かかるから気をつけてゆ

15 23/05/21 17:12:38 ID:HU6
あたいはもうソルシュ諦めたゆ
16 23/05/21 17:12:47 ID:WCE
ズルヴァーンだけ名前どうにかならなかったのかゆ
17 23/05/21 17:13:09 ID:2Yc
ソルシュ可愛いからやってよかったゆ。でも話が頭に入らないゆ
18 23/05/21 17:13:14 ID:wyg
ソルシュたちぬいになったりしまつか
19 23/05/21 17:13:16 ID:GMY
14
ありちゅ。前提任務はクリアしてまつ

20 23/05/21 17:14:38 ID:gY6
最後の宝箱出ないゆ。世界任務クリアしないと駄目でつか?
21 23/05/21 17:14:48 ID:WCE
クリアしたらウェネトの化石無くなるから宝箱と挑戦忘れないようにゆ
22 23/05/21 17:15:07 ID:rEg
ソルシュ可愛く思えてきたゆ
23 23/05/21 17:15:09 ID:2Yc
19
イベントだけならすぐ終わるゆ!

24 23/05/21 17:15:18 ID:wyg
ソルシュのぬい欲しいゆ
25 23/05/21 17:15:39 ID:3n.
あたいはリルパァールも好き😭
26 23/05/21 17:15:44 ID:QbQ
冠つけてる時より禿げてるソルシュの方があたい好きゆ
27 23/05/21 17:16:29 ID:2Yc
26
あんあた。冠付けると微妙ゆ

28 23/05/21 17:16:52 ID:2Yc
21
宝箱以外に限定って何かあるのかゆ?

29 23/05/21 17:17:40 ID:WCE
28
挑戦だけでつ。光る玉集めだから難しくないでつよ

30 23/05/21 17:18:32 ID:Hak
あたいのIDなにかゆ
31 23/05/21 17:20:07 ID:Hak
あれイベント終わっても世界任務全部終わってないとウェネト化石なくならないらしいでつ
32 23/05/21 17:21:42 ID:kOI
あたいアランナラ派
33 23/05/21 17:22:10 ID:gY6
31
あーん帰ったら急いでやりまつ😭

34 23/05/21 17:22:14 ID:xUw
なんで強制?
35 23/05/21 17:23:46 ID:gY6
難民モメサ婆がくるからじゃないかゆ?
36 23/05/21 17:23:46 ID:Hak
イベ後追加される宝箱って期間限定なんでつかね🤔
37 23/05/21 17:24:25 ID:xUw
モメサしめつけるとモメサスレのがましって誘導してまた乱立スレ使わせる流れになるゆ
38 23/05/21 17:24:40 ID:WCE
わからないから皆今焦ってやってるゆ
39 05/21 17:25:00 ID:cl6
32
あんあた!アランナラかわゆ🥰

40 23/05/21 17:25:26 ID:71Q
アランナラぬいほしいゆ
41 05/21 17:26:37 ID:cl6
出そうで出ないでつねアランナラぬい。今後に期待ゆ
42 23/05/21 17:28:07 ID:2Yc
41
ぬいぐるみリュックならティナリコレイのコラボで出るみたいゆ

43 05/21 17:30:14 ID:Wh2
前スレ昼まで監視したあと寝落ちして今起きたのに案の定主叩きやっぱりされてるゆ
44 05/21 17:30:33 ID:Wh2
モメサの執念怖いゆ
45 23/05/21 17:33:12 ID:gY6
43
前スレ主かゆ?おつかれさまでちた

46 23/05/21 17:35:01 ID:3n.
モメサ自分のアク禁要請聞いてもらえないと主叩きだすからこわゆ
47 23/05/21 17:35:05 ID:2Yc
29
宝箱と挑戦の宝箱があるってことでつね!取ってきたゆありちゅ

48 23/05/21 17:36:09 ID:xUw
居座ってる執着モメサは難民婆じゃないゆ
49 23/05/21 17:40:37 ID:gY6
あーん休暇終わりゆ。お仕事行ってきまつ🥺
50 23/05/21 17:43:28 ID:QbQ
白朮引くとニィロウ欲しくなってきまつ
51 23/05/21 17:43:50 ID:TuU
ID強制ありがたいゆ
52 23/05/21 17:45:32 ID:EZg
カーヴェの顔は美形だと思うゆ
53 23/05/21 17:48:11 ID:rEg
ニィロウとナヒーダ引いてから原神快適になったゆ
54 23/05/21 17:52:19 ID:wyg
あたいのナヒーダ熟知800くらいしかないゆ
55 23/05/21 17:54:44 ID:rEg
キノコンの胞子が足りないゆ
56 23/05/21 17:55:50 ID:QbQ
ナヒーダはバフあれば熟知1000も要らないでつよね
57 23/05/21 17:57:00 ID:HU6
あーんフライム狩りしなきゃ
58 23/05/21 17:57:22 ID:wyg
56
そうなの?!あたい餅武器持ってないから祭礼で必死に戦ってるゆ

59 23/05/21 18:01:25 ID:rEg
あたいのフライムいくらでも狩っていいからキノコンほしいゆ。足りなすぎゆ
60 23/05/21 18:15:57 ID:GIQ
58
無凸祭礼でも3万近く出るから快適ゆ

61 23/05/21 18:20:19 ID:kOI
キノコンの胞子がほしいのに雷と炎キャラで狩れないのが不便でつ
62 23/05/21 18:30:04 ID:TuU
ナヒーダも白朮もカーヴェも育てたいのにキノコン足りなさすぎゆ
63 23/05/21 18:41:44 ID:wyg
60
あたいのナヒーダも無凸祭礼なのになんでこんなに弱いの😭

64 05/21 19:06:07 ID:.L.
63
天賦上げてないとか聖遺物がゴミとか😭

65 23/05/21 19:12:10 ID:rEg
ヴィパリャス使い道ある?
66 23/05/21 19:27:22 ID:WCE
明日新キャラ発表無いのわかってるからフォロワーが楽しみにしてるの見ると複雑な気持ちになりまつ
67 23/05/21 19:29:05 ID:wyg
64
天賦オール9😭聖遺物はゴミかも😭

68 05/21 19:33:50 ID:.L.
67
あーん😭じゃあ聖遺物と編成ゆ😭

69 23/05/21 19:54:20 ID:GMY
ソルシュ間に合ったゆ
70 23/05/21 20:04:40 ID:TuU
ソルシュイベめんどくさいからもうやらなくていいゆ?
71 23/05/21 20:16:06 ID:WCE
70
石いらないならいいゆ

72 23/05/21 21:44:13 ID:QbQ
最近の誕生日イラストほぼ社内絵師ゆ?雲菫かわゆ
73 23/05/21 22:15:23 ID:yiY
アンケートの締め切り早すぎるゆ。急いで出してきたゆ
74 23/05/21 22:20:11 ID:GIQ
63
熟知かもしれないゆ!熟知1000盛れてまつか?

75 23/05/21 22:35:24 ID:V3s
ゴローちゃんのしっぽモフモフ
76 23/05/21 23:06:10 ID:XnI
アルカヴェミスルチ連呼婆嫌いなCPスレにも現れてて草ゆ。しかもアク禁されてゆ😭
77 23/05/21 23:37:00 ID:gY6
あそこのスレ、アルカヴェミスルチ婆嫌われまくってて草ゆ
78 23/05/21 23:56:36 ID:Hak
あーんあたいも社内絵師の推し新規絵見たいゆ😭
79 05/22 00:22:17 ID:Wh2
綾人の件は残念だったゆ
80 23/05/22 00:24:59 ID:r8.
4月も魈たまだけキービジュ絵師で他は社内絵師かゆ?絵師達戻ってきたんでつかね?
81 23/05/22 00:40:19 ID:zjI
推しの初誕生日は社内絵師がいいからこのまま行って欲しいゆ
82 23/05/22 00:57:49 ID:r8.
もう同人婆と問題がある絵師は使わなくていいでつ
83 23/05/22 01:01:43 ID:wyg
アランナラとソルシュのぬいぐるみ販売してほしいゆ
84 23/05/22 01:04:25 ID:Txs
キールズコラボのティナリの耳付いてるバンダナかわゆ
85 23/05/22 01:29:02 ID:EZg
77
ここでも粘着してた同じ婆がやってるんでしょ。ID強制になった途端ここには来なくなったのが証明してゆ

86 23/05/22 01:44:50 ID:WCE
IDって何時に変わるんでつか
87 23/05/22 02:19:46 ID:xUw
してゆ?
88 23/05/22 14:48:24 ID:GIQ
クレー待ってたのに甘雨出ちゃったゆ😭
89 23/05/22 15:25:15 ID:wyg
あたいはここーみ待ち🥰
90 23/05/22 16:24:41 ID:QbQ
万葉早くきてゆ🥺
91 05/22 17:41:40 ID:1.U
カプ婆アルハイゼン引けゆ
92 23/05/22 17:46:05 ID:rEg
やえみこほしいけど石ないない
93 05/22 18:35:04 ID:Wh2
宵宮嬉しいゆ
94 23/05/22 19:02:07 ID:WCE
新キャラ…😭
95 23/05/22 19:10:20 ID:kOI
これって4.0まで新キャラがいないってことでいいんでつか?
96 23/05/22 19:11:13 ID:wyg
新キャラ無しでイベントだけで持つのかゆ?
97 23/05/22 19:17:22 ID:Hak
3.8にガチャに追加キャラはいないけどシャルロットみたいに新キャラ出てくるとかなら可能性はありまつよ
98 23/05/22 22:02:05 ID:QbQ
影ナヒもカード実装したら酒場招待しないとでつか?違和感ありまつ
99 23/05/23 01:05:35 ID:zjI
モチベが本気で終わってるゆ
100 05/23 05:25:33 ID:fXQ
復刻ガチャばっかだと引く気しなくて虚無ゆ
101 23/05/23 05:33:10 ID:5R.
みんなスタレに行ってるゆ。かなちいゆ
102 23/05/23 10:12:01 ID:r8.
去年の虚無期間より今年の方がツラいゆ。綺麗なマップ探索したいゆ😭
103 23/05/23 18:51:21 ID:zjI
アプデ前なのに全然ワクワクしないの最早悲しくなってきたゆ。前はアプデ前日とか楽しみで仕方なかったゆ
104 23/05/23 19:25:43 ID:QbQ
103
あんあた

105 23/05/23 19:45:28 ID:wyg
最初の金リンゴ群島みたいな明るくて穏やかなマップ探索したいゆ。報酬少なくてもいいからもう砂漠と暗い地下はやめてほしいゆ
106 23/05/24 11:49:34 ID:yiY
103
よくわかりまつ

107 23/05/24 16:30:27 ID:Z/A
七星召喚ダルすぎるゆ
108 23/05/24 17:20:33 ID:rEg
砂漠より璃月の探索の方が苦手ゆ。なんででつか
109 23/05/25 08:15:38 ID:TnM
七聖召喚の栄冠のやつやったら対戦相手に切断されたゆ😡
110 23/05/25 18:38:45 ID:7no
放浪者の名前のやつ可哀想だなーとは思うけど当事者よりも周りが勝手に怒ってるの謎ゆ
111 05/25 20:09:57 ID:fXQ
今まで口にしないで我慢してたもやもやが吹き出してるゆ
112 05/25 20:16:19 ID:uAk
デッキ編成のとこで真剣勝負に変更できるの知らなくてハッピーちびたいまつちゃすと2回友好対戦しちゃった😭
113 23/05/26 22:23:50 ID:yiY
いっきにオワコン化したゆ
114 23/05/27 02:54:15 ID:83k
🌙🌙🌙🌙🎀
🌙🌙🌙🌙🌙
🦤   🦤
            
🎆 👃 🎆
   💋
🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️ 

115 23/05/27 02:55:05 ID:83k
114は⬆️⬆️タルタリヤでつ
116 23/05/27 03:16:57 ID:wyg
114
115
1
主お願いしまつ

117 23/05/27 03:29:58 ID:
!aku114
!aku115
アク禁:114115

118 23/05/27 15:15:23 ID:4Jk
誰もイベントの話してないゆ。スタレの話もしてないでつ
119 23/05/27 22:01:40 ID:QbQ
稲妻会場にちゃんとゴローちゃんいまつか🥺
120 23/07/17 11:30:48 ID:xUw
主いる?
121 07/19 19:31:37 ID:fXQ
誰もいないゆ
122 23/07/19 21:01:18 ID:ZR.
あたいID何
123 23/12/27 16:03 ID:vvQ
どあらも上げておくゆ
124 01/15 09:53 ID:4Jk
🥺
125 01/15 10:33 ID:ZmA
ID出すの恥ずかしい🥺
126 01/15 11:11 ID:.nI
ここかゆ?
127 01/16 12:38 ID:iEY
あげ
128 01/16 12:50 ID:Tt6
ここなのかゆ
129 03/26 02:18 ID:Dqs
またどあら🙂
130 05/20 13:46 ID:ZJI
上げとくね🥺
131 05/20 13:48 ID:7Hg
最後のレス3月🥺ID強制でももう主いなさそう
132 05/20 14:12 ID:L3k
アルセノ婆たちセノナリ会話に誤訳って騒ぎ立ててるらしいゆ🤭どんだけ必死なの🥹
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら原神