-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること24

※検索避け
40/100頁 (1994件)
770: 2024/05/18 15:28
lgbtqで結婚できるんだ

771: 2024/05/18 17:38
喫煙所に痛バ持ち込んでる人いてびびった。ファッションでしかないんだろうな

772: 2024/05/18 18:49
課金やめられないから公式からの供給控えてほしい

773: 2024/05/18 19:14
外国人まじで増えすぎてる。観光じゃなく

774:◆769判定:○ 2024/05/18 19:17
女の方はレズだけど男女両方とも経験あり。旦那は見た目と体の性別は男だけど心は女らしい。差別は良くないけどいざ目の当たりにすると気持ちが悪い

775: 2024/05/18 20:50
推しカプの絵見たくて検索してるのにレイヤーのキモいコスプレ出てくるのクッッソムカつく

776: 2024/05/19 11:06
代行の人浮上したけど負担拒否した人もいるって話ならこっちもしたくないわ。送ってもらったもん勝ちじゃん

777: 2024/05/19 11:44 1
エロコスして発禁ギリギリのエロ写真集出してるくせに囲い撮影でスカートの中撮られただのなんだの言うやつまじで頭おかしい

778: 2024/05/19 13:15
商業BL作家が好きな作品のBL同人垂れ流して汚染された最悪。当時見ないようにしてたのに作者本人が微妙な反応してた腐消費を商業でついたファンときゃっきゃっしてるのクソすぎる

779: 2024/05/19 13:21
山田邦子とかコロッケとか芸人の時代遅れ感がキツい。周りの持ち上げ方もキツい

780: 2024/05/19 17:24
アンチが何言おうが売れてるから勝ちだなって思ってる

781: 2024/05/19 21:40
発達障害の漫画読んだけど生保受けていいから社会に出てこないでほしい

782: 2024/05/19 21:49
777
盗撮は本人の許可がないからじゃない?違いがわからないならあんたその内犯罪おかしそう

783: 2024/05/19 22:55
見飽きた

784: 2024/05/19 23:03
反差別アンソロで思い出したけど朝◯おやつアカウント消えた?

785: 2024/05/19 23:17 1
交際相手の男の家で子供産んだけど死んでたから帰宅した交際相手の男が警察通報して女逮捕ってニュースで男も逮捕しろって言ってる奴条件反射すぎない?通報してる時点で逃げたらしてないじゃん

786: 2024/05/19 23:30
子供産んですぐ動ける人凄いよな

787: 2024/05/19 23:52
イランは原油高騰して物価高騰するから戦争は避けてくれ

788: 2024/05/19 23:54
日本人はアダルトチルドレンの割合が8割らしい。トレンド見ててもよく分かるね

789: 2024/05/20 00:51
んめ嫁のでかパールとシルバーハートのブレスレットちょっとかわゆだなと思ったこと

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること