-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

古川慎クラスタについて4

※↓進
60/72頁 (1430件)
1176: 2023/12/23 22:51 1
twitter.co
これも普段のポストわりと痛い
新規婆こういうの多すぎ

1177: 2023/12/23 22:57
とにかく古参アピしたいみさきはほとんどが知ってるエピわざわざタグ付けてポストするの何

1178: 2023/12/24 01:04
古参の腐ってる人か…

1179: 2023/12/24 02:22

1180: 2023/12/24 05:08
1172
そんな人いるの?怖すぎそんな人と同じくくりにはされたくないw

1181: 2023/12/24 21:13
1172
その作品じゃなくて完全本人目当て…

1182: 2023/12/24 22:38
作品ファンて少ないんじゃない声優イベントなんてだいたい声優個人のファンだろ

1183: 2023/12/24 23:01 2
さっきYouTube見てる時NUROってネットCM流れたんだけど あの声古川に似てたんだけど古川の事考えて見てたからタイムリーすぎて 誰か聞いた知ってますか?

1184: 2023/12/24 23:30
ゆけまぼでも言ってたけど古川のファンは特殊って言われてたよね

1185: 2023/12/25 11:52 1
1183
それおのD

1186: 2023/12/25 11:54
日本語変なパンピにかまうな

1187: 2023/12/25 12:23
1185
ありがとう声似てた

1188: 2023/12/25 12:27
1183
古川本人だよ

1189: 2023/12/25 14:55
どっちよww

1190: 2023/12/25 14:56 1
あの声は古川だよね?聞き間違いしないはずとは思ったけど古川CMとかナレーションして欲しい

1191: 2023/12/25 14:57 1
古川グッズみたいな感じでパワーストーンみたいなお守り作ってくれないかな?

1192: 2023/12/25 15:21
この動画?
//youtu.be/gOg6brTWpTY

1193: 2023/12/25 16:30 1
このあたおかバンビなに?

1194: 2023/12/25 17:01
子鹿?

1195: 2023/12/25 18:33
そういう企業CMとか古川に来ないから大体江口か小野D

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
古川慎クラスタについて