-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクナナ】ムビナナ反省会

86/88頁 (1743件)
1690: 2023/08/28 01:04
寝る前にストレッチするのなつみのおかげで思い出したわ
10分間つべみながらストレッチしてるんだけど1週間たたずに開脚できるようになって楽しい。股関節柔らかくして脚痩せ!みたいな動画結構な確率で股関節傷めるストレッチやっててちねって思う。ストレッチだけやるとかでもいいゆ。最近みんなストレッチと筋トレして健康的な食事して痩せよう!って言ってるのに急に漢方紹介してくるゆ
1652 08/24 10:11
毎日ジム行ってランニングマシン40分と筋トレかストレッチ30分してて休みの日は60分ランニングマシンしてるけどめちゃくちゃ食うから全く痩せない🤤←死ねよゴミ。全国のダンス教室とアノネノネ本社とバレエ教室とアノネノネ本社とゴールドジム放火して甘露寺蜜璃と小豆沢こはね惨殺してキモオタ雄惨殺するから覚悟しな。Kanroji Mitsuri 是一个无骨蛞蝓人类 

1691: 2023/08/28 01:49 1
信者じゃないけどちょっと煽っただけでガチギレするアンチが面白くて🤗判定知ってるアピ草

1692: 2023/08/28 05:51
すぐキレる人って何故か判定判定うるさいよね。判定してもらってどうしたいの?

1693: 2023/08/28 05:52
1683
キャストの力で23億まで頑張ったじゃん。それがヒットと言うかは別として

1694: 2023/08/28 05:53
信者もアンチもキレッキレのムビナナウケる

1695: 2023/08/28 05:58
1691
アンチじゃないけどちょっと煽っただけでガチギレする信者面白くて🤗判定知ってるアピ草

1696: 2023/08/28 09:15 1
アイナナって不細工キャラしかいなくて萎えた

1697: 2023/08/28 09:31
1696
不細工って国違いのとき?それとも?

1698: 2023/08/28 09:41 1
不細工観たいキッカケはなに?

1699: 2023/08/28 09:42
1698
反日目的で触りたい病気のひとだっりして?ちがう???

1700: 2023/08/28 09:43
脱字ゆw💧反日目的で触りたい病気のひとだったりして🙂☹️😯ちがうぅ???

1701: 2023/08/28 09:52 1
アイナナ絵の崩壊凄すぎて恥ずかしい

1702: 2023/08/28 09:54
1701
そうでもないゆanimateとしては複雑な心境にもなるゆ

1703: 2023/08/28 10:22 1
にかやまは旦那様と愛のストレッチ体操してまつ🤸🤸‍♂️

1704: 2023/08/28 10:23
1703
二人で股開いて何の体操するんでつかね🤔

1705: 2023/08/28 11:31
アイナナ絵が汚いのは前からだよ

1706: 2023/08/28 12:25
最近特に作画崩壊してる気がするんだけどなんかあったの?気のせい?

1707: 2023/08/28 13:07 1
最近のにかやまは旦那様が隣にいないと前髪切りすぎたり目つき悪すぎたりするゆ😭

1708: 2023/08/28 13:07
1707
旦那様が近くにいないとグレちゃうにかやまかわゆ

1709: 2023/08/28 13:20 1
意味不明なお客さんとなにをするための映画館なの?爆破でも責任者に伝えてお願いしてみようかな?

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクナナ】ムビナナ反省会