-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6254

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1831: 2023/05/24 13:06 1
1825
あいゆうや単体は人気ナイナイ

1832: 2023/05/24 13:06
同人誌漫画はサッて読めるけど小説だと積んじゃう

1833: 2023/05/24 13:06
ジンとウォッカ混ぜたらアガサになるらしい

1834: 2023/05/24 13:07
1828

1835: 2023/05/24 13:07
風見にオタクいるのね

1836: 2023/05/24 13:07
次のスタバはレモンかゆ

1837: 2023/05/24 13:07 1
1831
あーん😭

1838: 2023/05/24 13:07 1
屋台で3個入りの唐揚げ買ったら4個入ってたんだけどあたいが可愛いからおまけしてくれた!?

1839: 2023/05/24 13:07
ねえ旧版の価値上がってるの知らなくて定価以下でメルカリ出しちゃった😭あーん

1840: 2023/05/24 13:07
メルカリで売れるの待つの面倒だから駿河屋の安心買い取りでまとめて売ってゆ

1841: 2023/05/24 13:07
クソ暑いのに日陰入るとクソ寒い。ちね

1842: 2023/05/24 13:07 1
1837
横に降谷を置けばちょっと人気上がるゆ😭

1843: 2023/05/24 13:07
1838
数を間違えたか小さめだったから4つ入れた

1844: 2023/05/24 13:08 2
駿河屋はプレミア付いてるグッズとかゲームとかもちゃんとプレミア価格で買い取ってくれまつか?

1845: 2023/05/24 13:08
1844
需要次第

1846: 2023/05/24 13:08
あたいは風見よりカミーユがすき

1847: 2023/05/24 13:08
1827
あたいにくれ

1848: 2023/05/24 13:08 1
1844
あたいカードとか同人CDでプレミア付きの売ったことあるけど確かちゃんとプレミア価格になってた

1849: 2023/05/24 13:08
ジャンル初期、売上実績が出ないと次が出ない!っていう謎の使命感でなんでも買ってたから今見ると何これってグッズがいっぱいある

1850: 2023/05/24 13:08 1
最近新しいジャンルハマりたいからおすすめ教えて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ