-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大塚剛央について語るスレ2

307件ヒット!
1 23/05/24 12:19:47 ID:92g
前スレ(2ch2スレ)
11 23/05/26 11:33:11
10
誰?

12 23/05/26 19:55:07
10
誰?

81 23/06/24 13:01:36
170席あるっぽいから大丈夫じゃない?
94 23/06/29 18:29:51
1000ずつ祝ってるの恥ずかしすぎる。笑われてたよ
109 23/07/10 18:33:50 ID:
!aku108
アク禁:108

117 23/07/12 13:48:02
116
大塚も引いてた気がする

124 23/07/15 20:28:29
123
フォロワーも同担ばっかなのに何目線なんだか

128 23/07/16 11:40:10
127
ドラマCDになったの9年も前だから気にしなくても大丈夫そう

134 23/07/20 20:57:28
せめて年1回は朗読劇出てほしい
135 23/07/20 20:59:26
134
分かる。大塚の朗読好き

136 23/07/20 23:17:06
135
ネバカム良かった

153 23/07/31 00:45 ID:
!aku152
154 ◇152判定:× 23/07/31 00:47 ID:
あれ
155 23/07/31 00:48 ID:
!aku152
アク禁:152

161 23/08/25 19:20
160
アニプレのイベで発表しそう

166 23/08/27 15:35
164
どれ?強欲の?やつは知らないけど

167 23/08/27 22:14
166
二列目の強欲のやつ

168 23/08/27 22:54
167
フルネームとかなんか言われてたやつ?

171 23/08/28 20:57
169
誰かと思ったらやっぱりあの痛い婆で草。明日も体調戻らないまま来そうだけど表でわざわざ言わなきゃいいのに

173 08/30 17:06
171
鍵かけたけど結局ギリギリの状態で来たらしいね。体調不良アピ欠かさないの笑う

177 23/09/08 14:15
176
どこに載ってる?

178 23/09/08 20:11
177
りとりん

179 23/09/08 21:22
FF16良かった
184 09/10 22:57
182
二度見もしたし拡大もした

185 23/09/10 23:00
182
百貨店関連は明らかに全部衣装だね。今日のは珍しいから可愛かったけど

187 23/09/10 23:10
186
キャライメージだと思うけど

200 23/09/18 00:47
199
やっぱりあれ大塚っぽいよね?自信ないけど

208 09/25 16:27
207
1人喋り得意になって欲しい

213 09/25 19:29
212
薬屋も北極百貨店も当たってて最悪

218 09/27 20:36
217
不機嫌隠さないのキツいし発言もちょっとって思ったから気を付けるようにメール送った

219 09/27 20:58
218
大塚完全に稲垣さん苦手にしてるね

252 23/10/22 19:52
251
誰?

258 23/10/22 21:49
251
さすがに言い掛かりでアザラシアイコンに同情する

279 23/10/23 18:06
278
1
パンピ

297 23/10/27 22:19
ラジオって隔週1時間だとダレるから毎週30分が理想なんだけどな
305 23/10/31 18:43
アクアのハロウィンボイスめっちゃいい🍬🍪🍬
306 23/10/31 18:54
枡ライブめちゃくちゃよかった🍩🍪🍩
315 23/11/07 20:02
1
307
314

317 23/11/12 17:37
316
あの人前よりリプする数減ったけどここ見たのかな

320 23/11/18 12:16
319
引用でするの引く

352 23/11/22 08:42
351
1

419 23/11/28 19:13
多分キャパ100くらいだもんね。天崎のオタクもいるんじゃキツすぎる
426 23/11/28 20:01
秋葉原の会場サイトで見たけどこっちも〜100くらいかな
438 23/11/29 13:15
431
あの人前からああいうところある

440 23/11/29 13:19
1月もやるかな
472 23/12/08 21:52
471
そうなんじゃない?

475 23/12/08 23:33
469
470
471
自演?

514 23/12/10 09:37
501
このレスが行く人全員マナー違反みたいな書き方するのも悪いし深夜にキレて連投もキモい

517 23/12/10 11:33
503
1ヶ月以上公式にRPされてなくてタイミング悪いんだなと思ったら今日されてたわ。くだらないことでごめん

518 23/12/10 11:49
516
これちょっと何言ってるかわからない

525 23/12/11 15:51
521
代行させて行ってたね。当日券で行ってる人もいるのに

529 23/12/12 12:06
30日のお渡し会トークショーと合わせて1時間しかないから人数絞ってそうだね
534 23/12/12 13:52
531
天崎のオタク多くない?仕方ないけど

544 23/12/15 09:07
541
母親目線してくるタイプだから子離れみたいな意味かもね

545 23/12/15 09:13
秋葉原のイベ他番組みたいに終わり次第終了って書いてないからお渡し会含めて1時間ってこと?
556 23/12/16 14:58
1人で行けないオタク迷惑すぎる
565 23/12/17 00:28
1人で現場行けないオタクと古参マウントとるオタク害悪すぎる
582 23/12/19 20:46
581
ほとんどが頑張らなくても入れるし、接触もほぼないのにむしろ何でTO決められるの

593 23/12/24 12:57
頑張らないと入れないイベントは1人で行動出来ないオタクがチケットとる悪循環
594 23/12/24 15:30
1人で現場来れないの?
613 23/12/26 20:24
611
1人で行けないの無理

614 23/12/26 20:29
612
音泉御用達の会場の方が余裕あるしいいよね。指定席の方が個人的に助かる

616 23/12/26 20:39
611
家内?

617 23/12/26 21:15
611
1月も複数取ってるみたいだね

620 23/12/26 21:51
キャパ100以下?
622 23/12/26 22:06
616
1人で行けないから大塚と天崎のファンじゃないオタク呼んでる

623 23/12/26 22:32
617
流すならともかくぼくフレファンじゃない友達呼ぶのが無理

624 23/12/26 22:41
621
X見た感じその中から15席は重複かな

632 新年まで@70:46:18 23/12/29 01:13
618
自分は冬イベント関連のアンケートついでに書いたよ。SNSで多名義見かけるから本確しろってのも要望した方が良いのかな

636 新年まで@54:44:19 23/12/29 17:15
大塚認知してても態度全く変えなさそうなのによくやるな
637 新年まで@52:07:13 23/12/29 19:52
コアラまた体調崩してるらしいけどもし明日のチケ取れてたらまた無理やり来てただろうし来なくてよかったね
643 新年まで@36:10:39 23/12/30 11:49
03イベ一般あったんだ
644 新年まで@31:42:25 23/12/30 16:17
今日のキャパ多分80
645 新年まで@30:11:30 23/12/30 17:48
チケ取るのキツくてぼくフレへの熱意は下がったな。接近なくてもグッズもチケットも買ったのに
647 新年まで@30:00:51 23/12/30 17:59
フレンドの方だからパセラの可能性はある
650 新年まで@28:01:04 23/12/30 19:58
3月3日だよね?音泉御用達の方別番組で埋まってない?
654 新年まで@27:51:49 23/12/30 20:08
653
天崎スレから持ち込んでこないで

655 新年まで@27:47:32 23/12/30 20:12
1月のイベ配信はあるんだね
657 新年まで@27:17:51 23/12/30 20:42
653
確定してないじゃん持ち込んでこないで

658 新年まで@27:07:40 23/12/30 20:52
653
1

659 新年まで@26:55:19 23/12/30 21:04
前髪重い方がいいな
662 新年まで@22:30:18 23/12/31 01:29
作品絡みなしで行けるイベントがぼくフレしかないしそのぼくフレがこの有様だしな。あと今年で思い出せるの格付けくらいだわ
663 新年まで@22:11:07 23/12/31 01:48
来年は作品絡みないイベント増えるといいなー
665 新年まで@20:14:52 23/12/31 03:45
664
長年やってる番組だから応援したいけど、今回の無計画な集金はちょっとね

666 新年まで@18:16:52 23/12/31 05:43
音泉のイベントに関するツイの引用見てたらどこも同じなんだなって思った
667 新年まで@15:26:18 23/12/31 08:33
あざらしアイコン行ける人が少なかったイベントで友達連れてくるなよ
668 新年まで@14:51:14 23/12/31 09:08
640
コアラやっぱりここ見てるってこと?

669 新年まで@14:46:31 23/12/31 09:13
動物アイコンは揃いも揃って
670 新年まで@13:58:51 23/12/31 10:01
ここで指摘されたら鍵にしてツイ消ししてたし体調不良の言い訳もしてたな
671 新年まで@13:53:38 23/12/31 10:06
今日ログの方が雰囲気好きだけどマリンも運営に問題あるし開催が不定期すぎる
672 新年まで@13:48:54 23/12/31 10:11
たまに香ばしいポストしてるの見かけるけどそういうのはすぐ消してて笑った
673 新年まで@13:43:21 23/12/31 10:16
接近ってぼくフレしかない?
674 新年まで@13:43:01 23/12/31 10:16
リトリンに書いてある同担の方から〜ってのはここのこと?
675 新年まで@13:36:25 23/12/31 10:23
673
今のところは

676 新年まで@13:18:47 23/12/31 10:41
大塚ドル売りするのかな
677 新年まで@12:39:39 23/12/31 11:20
676
大塚がアイドル営業できなさそうだししないでしょ

678 新年まで@12:35:07 23/12/31 11:24
写真集欲しい
679 新年まで@12:08:55 23/12/31 11:51
昨日もうちわ持ってる人いたしアイドルを求められてて可哀想
680 新年まで@12:08:48 23/12/31 11:51
月一の生配信番組は欲しい
681 新年まで@12:08:00 23/12/31 11:52
679
枡から入った人にその傾向強めだね

682 新年まで@11:13:51 23/12/31 12:46
男湯の番組減ったからぼくフレでのニコ生は増えそう
683 新年まで@11:10:35 23/12/31 12:49
でも最近の男湯のニコ生ってラジオ収録風景垂れ流すだけだからちゃんと映像らしい企画やってほしいよ
684 新年まで@10:54:33 23/12/31 13:05
昨日うちわ持ってる人にファンサしてたの?
687 新年まで@08:15:53 23/12/31 15:44
声優業界は接近で簡単に集金できるから、面白い企画を作ろうっていうやる気がないんだろうなって思った
688 新年まで@07:31:40 23/12/31 16:28
写真集ってドル売りみたいなものでは
690 新年まで@07:13:45 23/12/31 16:46
朗読劇にうちわとかボード持ってくるオタクもいるんだろうな
691 新年まで@06:41:34 23/12/31 17:18
690
フォアレ?あれそういうの許される空気?

693 新年まで@05:10:23 23/12/31 18:49
舞台挨拶とかではいるけど、さすがに朗読劇は無いと思いたい
698 新年まで@01:54:33 23/12/31 22:05
大塚のオタクにいるかは別として、朗読にファンサ狙いでうちわ持って行く場違いオタクは少なからずいるよ
699 新年まで@01:37:09 23/12/31 22:22
ただの顔ファンはどうせ減るよ
700 新年まで@01:21:22 23/12/31 22:38
朗読劇増えてほしいな
701 新年まで@01:02:20 23/12/31 22:57
今年仕事増えて嬉しかった
702 新年まで@00:15:03 23/12/31 23:44
楽しみな作品多くて嬉しい
703 新年まで@00:11:34 23/12/31 23:48
700
わかる

717 01/04 01:01
1月の滋賀って雪そこそこ降る?
732 01/05 21:20
731
なんの?

766 01/09 13:05
764
1

773 01/10 16:52
771
より課金してる人間が不利になるシステムにすると思う?ちょっと考えれば?

775 ◇771判定:× 01/10 20:13
システムとは
815 01/26 15:23
814
音泉会員、ニコ生会員どっちで取れた?

817 01/26 15:36
815
ニコ生。大塚の為だけに登録してるから、当たらなかったら止めようと思って

830 01/26 18:21
817
それな。私も今回落ちたら止めようと思ってた。年に数回しか稼働しないし

842 01/30 19:40
841
日曜日は皆チケット取れてそうだね

915 02/15 00:41
913
本人も出たがってるし増えるといいね

919 02/16 20:54
918
わかる

922 02/18 18:58
921
優しさにあふれてる

940 02/24 18:34
しかもお渡し1部と2部に分かれてるしヤバい
941 02/24 18:36
せめて1週間前発表はやめて
960 02/24 19:52
元々買うつもりだったから思ったより安くておまけとお渡し会付いてラッキーって感じ。1週間前はやめてほしいけどね
993 02/25 00:19
1週間前て
1001 02/25 10:17
1000
いつもの何も知らないモメサでしょ

1002 02/25 10:35
991
人によるとしか

1006 02/25 21:04
1部でぬい当たったのコアラだったんだ草
1008 02/25 21:38
1006
顔知ってるから振り向いたらコアラで笑いそうになった

1014 02/25 22:12
1013
大塚なら意味ないよね

1016 02/25 22:18
1011
わかる

1020 02/25 22:24
1018
大塚が嫌がる行為してるね

1024 02/25 22:29
1022
本人降臨?

1026 02/25 22:34
1025
なにが?うちわ?

1027 02/25 22:36
1026
お見送りのグッズ

1028 02/25 22:36
1024
違うよ。無駄なことしてるなって毎度思ってる

1033 02/25 22:40
1030
それ

1038 02/25 22:47
1036
見た事あるけど年上だと思うよ

1040 02/25 22:49
1035
お見送りのルールに影響出たら困るよね

1041 02/25 22:49
1039
オキラ同士で喧嘩してるんだ

1045 02/25 23:07
1041
喧嘩されてる方オキラなの?そもそも他担でしょ

1049 02/25 23:32
1043
違うよ。いつも認知して欲しくてうちわとか出してるから分かると思う

1053 02/25 23:35
1051
同担だと思う

1054 02/25 23:37
1049
大体高いピンヒール履いてるよね?

1059 02/26 00:16
1058
パンピ帰って

1060 02/26 00:23
1058
1

1074 02/26 18:22
1066
初めて顔見た

1078 02/26 18:51
1077
どの界隈もそういうものだね

1079 02/26 18:56
1074
コアラに当たってよかったわ確認できたから。また体調不良で来られても困るし

1081 02/26 19:28
1080
男オタには悪いけど声かけられてアザラシアイコン出禁になって欲しい

1083 02/26 19:43
1082
それは大塚に迷惑だよ

1087 02/26 20:42
1085
人狼のお見送り会で滞留してるオタクにスタッフが注意してるところ見た事あるから、声優界隈のルールじゃないとは思う

1089 02/26 20:48
1085
ただのマイルールだよね

1093 02/26 21:04
1090
認知されたいんでしょ

1099 02/26 22:17
これさ明確なルールは知らないけど1枚1周システムなんだし、アザラシが3枚分以上持ってたなら男ヲタの方が悪くね?キレる理由も分かる
1100 02/26 22:26
1098
本当に迷惑行為じゃん。出禁ならないかな

1101 02/26 22:28
1098
男オタクが鍵締め狙って隠れてたらってことじゃないの?

1104 ◇1099判定:× 02/26 22:50
1099
マリンのお見送りはイベント終わってスタッフの誘導に従って1人1枚ずつ出していくシステムだから認識あってると思う。アザラシの言い方も悪いけど、男オタクはスタッフの誘導に従わなかったことになるのかも

1110 02/26 23:05
1109
男オタクの方でしょ

1111 ◆1105判定:○ 02/26 23:05
2人とも気持ち悪いなと思っただけだよ
1113 02/26 23:09
1112
アザラシのこと書くの辞めてあげれば?

1115 02/26 23:11
1111
それ

1119 02/27 00:44
1117
1

1121 02/27 11:31
1120
今のところは

1129 02/28 13:21
1128
それ

1132 02/28 18:45
1079
顔みればよかった

1135 02/29 09:42
1130
イヤなものはイヤだと思ってるしそう見せてるだけなの気づけないんだ

1136 02/29 12:18
1135
エスパーたぬきがあらわれた

1138 02/29 15:11
1137
マイルール

1143 03/01 15:45
1140
良かったね

1153 03/03 19:52
事前にフラスタ受付もお渡しが1周のみなのも告知済みなのにね
1154 03/03 20:07
1152
帰ってたよ

1155 03/03 20:27
1152
2部のお渡し会は参加してなかったよ

1157 03/04 19:41
1156
最後に聴けて良かった

1167 03/09 01:17
1166
ほんとだ草

1169 03/09 02:51
1166
人柄でてる

1170 03/09 07:50
1168
若手男性俳優

1173 03/09 10:53
1171
それは引くし言動もいつも引いてる

1174 03/09 12:25
1172
荒れるから取って欲しくない

1175 03/09 12:38
1171
そんな人が相互に市販のお菓子の詰め合わせあげたりしてるのなんか怖い

1176 03/09 12:49
1175
同人界隈みたいなことしてんだ

1179 03/09 13:50
1166
いつもポストにゴミ?ホコリ?みたいな記号つけてるなと思ってたから草

1181 03/09 21:46
1179
ほこりっぽい記号なんかわかる

1185 03/10 04:11
1183
ほんとに良かった。どういう風にやってるのか聞きたいからインタかラジオ無いかな

1187 03/11 14:16
1171
この前のファンミ1部で当たったぬいもそんな扱いされるのかと思うとかわいそう

1188 03/12 12:44
アーカイブ更新しなければ見れるとはいえ23:59まで配信のものを1時にシンデュア見ながら流してたって言うのは避けた方がいいんじゃないの
1191 03/12 15:38
1188
コアラかなと思ったらやっぱりか

1192 03/12 16:23
1190
大塚と相方も相性悪かったよね。ラジオが終わるの嬉しい

1195 03/12 17:52
1188
どっちにも失礼な発言だと気づけない感覚に引くしお礼じゃなくて単なる迷惑行為でモラルもマナーもなさすぎて怖い

1198 03/12 18:31
それを言うなら男湯も今後どうするのかはっきりして欲しい。月1ニコ生どうなってるのやめたの?
1199 03/12 18:33
1198
メール見てないの?

1204 03/13 13:11
1203
新規獲得もあるけどマーベラスというスポンサーが抜けた穴を埋めるためだと思ってた

1207 03/14 16:24
1206
この人がモラルやらいろいろオタクの民度下げてる

1212 03/16 16:04
1210
無理してまで出なくていい

1213 03/16 18:56
1212
出るの嬉しくないの?

1214 03/16 19:01
1212
どの立ち位置に居るたぬきなの?

1217 03/17 14:25
1216
ホントあさましいことばっかしてうんざりするな

1224 03/19 00:51
1222
何の話?

1229 03/19 09:11
1228
大塚出てないなら見てないよね

1250 03/20 19:48
1248
買わないんだから心配しなくて平気だよ

1251 03/20 19:53
1247
あれ木曜か金曜に告知出そう

1252 03/20 20:30
1246
書いてる人分かるぐらい同担監視してるの草

1253 03/20 20:30
1247
どれ?

1254 03/20 20:32
1253
告知されたやつチェックして

1257 03/20 22:27
1255
そんな直前なんだ

1261 03/21 00:25
1260
薬屋と推しの子落選したからブースは行く

1265 03/21 15:13
1264
追加あるとしたら日曜日かな

1276 03/24 00:20
1275
最近苦手になってきた

1278 03/24 03:10
1274
複数名義と他担仲間が協力してるからでしょ

1279 03/24 19:25
衣装いっぱい用意してもらえたけどメダリストのジャージが1番好きだったな
1280 03/24 19:38
1279
似合ってたね

1282 03/24 20:53
1281
どこの情報?

1283 03/24 21:00
1282
キャンペーン見てたら書いてあった

1284 03/24 21:09
1283
ありがとう。早く日程出して欲しい

1285 03/24 21:11
1284
14日までの募集だったから20日あたりにやるかもね

1286 ◆1285判定:○ 03/24 21:12
ごめん間違えた。舞台挨拶締切は31日だった
1287 03/24 21:17
13か14かね
1289 03/24 21:29
1287
14日はKiramuneの朗読

1290 03/24 21:29
1289
ごめん忘れてたわ

1293 03/24 23:04
1291
野球だけかな

1308 03/28 23:50
1307
座席200ちょっとだよね?やばそう

1311 03/29 00:03
1308
まさかキャスト全員出るなんて思わなかったよね

1312 03/29 00:07
1303
損?

1313 03/29 00:08
1311
もう少し広いところでもよさそうなのにね

1316 03/29 00:15
1310
忘却バッテリーの他のキャストと球団のページとか見たら分かるでしょ

1317 03/29 00:16
嫌われてるかどうか見ててもわからないけどこれずっと言ってるの1人?
1318 03/29 00:17
1317
落とし込みでしょ

1319 03/29 00:18
1318
なるほど

1326 03/29 00:44
1323
ネームボードを現場に持参していたの知らないの?

1328 03/29 01:29
1326
禁止されていなかったよ

1330 03/29 07:25
1315
いつも最前ではないけどね

1337 03/29 12:22
1336
つまりあなたはいつもアザラシの話をしているということに

1341 03/29 12:57
1339
AJで言ってたレギュラー一緒の現場まだ情報でてないよね。楽しみ

1371 04/02 09:02
1367
よく見たら髪の毛落ちてない?やっぱそういう人なんだな

1372 04/02 09:44
1369
ここ動物園だよ

1376 04/02 12:17
1371
ほんとだそれっぽいのあるね

1391 04/04 13:29
1389
アイムは難しそう

1398 04/05 15:36
1397
意外と倍率高かったよね

1404 04/05 21:22
1403
来年度から〜って書いてたじゃん。今月末にはなんかあるはず

1405 04/06 00:00
1404
教えてくれてありがと!ちなみにそれってブロマガに書いてあるのかな?どこに記載されてるのか確認できない

1406 04/06 09:57
1405
メール

1407 04/06 10:52
1406
メール配信切ってたわありがとう

1410 04/08 18:50
1409
自分も

1426 04/09 20:41
1425
事務所的に今はアニメ優先だね

1434 04/12 03:30
1432
アイムは公表させないだろうししんどいね

1435 04/12 15:38
1432
なんで既婚だと思うの?

1437 04/12 17:41
1435
ラジオでの発言考えたらね

1448 04/12 23:34
1446
アイムは発表ない

1450 04/12 23:48
1448
ドル売りしてた女性声優は報告したし色々変わったよ

1463 04/16 23:02
1462
前のシャッフル出たから呼ばれないだけだと思う。菊池は連続だけどなるべく被らないようにしてるんじゃないかな

1466 04/17 01:03
1464
それだ!

1474 04/25 21:20
1
1465

1486 04/29 20:54
1485
あやかしの発売記念だと思います

1487 04/29 20:59
1486
調べたら古賀さんとのシンギュアリティーの方が先でした

1489 04/29 21:45
1487
シンデュアリティーね

1491 04/29 23:03
1488
分かるわけ

1496 04/30 09:23
1495
来ないのに悩む必要ある?

1497 04/30 10:25
1496
申し込んだけど急に何?

1502 04/30 15:59
1500
入口として良いブーストだと思ってる

1503 04/30 17:21
1500
演技もちゃんと褒められてるよ、検索すれば出てくる

1504 04/30 17:22
1498
害悪が増えなければ入り口は何でもいいよ

1505 04/30 17:30
1498
現場来るならいいと思う

1506 04/30 18:41
1500
大塚は顔売り声優じゃないよ

1508 04/30 18:50
1484
コアラそもそもインスタしてたの

1511 04/30 22:23
1509
わかる

1516 05/01 19:54
1513
倍率高そう

1518 05/02 10:03
1516
無料はやばそう

1524 05/05 22:10
1522
ホールケーキ一人で食べる、天崎を家に呼んでも寝室には絶対に入れない

1539 05/06 21:19
1535
そう思って梅原も岡本もねこポもバレたしね

1542 05/06 21:25
1540
スルーで

1544 05/06 23:59
1534
既婚カノフラグだよ、現実から目背け内で

1547 05/07 01:56
1535
何回目か教えて

1548 05/07 02:15
1547
4年前としか

1550 05/07 02:54
1512
これ見たけどプロポーズのシチュあって軽率に病んでる、リアルすぎた

1551 05/07 09:00
句読点の付け方似てるけど1人で会話してるの?
1554 05/07 15:10
1553
それたまに見るけど関係あるの?常識ある大人なら常に切り揃えてると思うよ

1555 05/07 15:19
1554
なんでもこじつけたい人ここにずっといるから

1566 05/12 19:56
15651
1575 05/15 23:05
1573
誰?

1580 05/17 00:49
1579
1

1583 05/17 11:35
1582
ほんとにそれ。界隈違うしいいね稼ぎに使われてるの腹立つ、無断転載だし。

1585 05/17 13:46
1581
調べて

1586 05/17 17:09
1585
出てこないから教えてほしい

1587 05/17 17:14
1586
がんばれー

1589 05/17 18:16
1588
一言しかセリフないし

1590 05/17 19:22
1586
私も頑張ったから頑張れ

1601 05/18 20:16
1600
来年

1604 05/19 16:36
1603
それしか言えないの?

1609 05/20 19:08
1608
文章変だし床に毛落ちてる画像まだ使ってて草

1610 05/20 19:17
1606
みんなやってほしいわ

1611 05/20 20:43
1610
スタレ難しいけどやる価値あるよね。綺麗な声で聖職者のような文言をつらつらしゃべるの良すぎる

1612 05/22 07:47
1601
今年じゃないの?

1613 05/22 08:44
1612
再来年

1615 05/23 01:31
1611
良いキャラだった

1618 05/23 13:21
1616
出番多かったね

1619 05/23 14:23
1618
ちょい役だと思ってたから嬉しかった

1622 ◇1620判定:× 05/23 20:56
そんな誰でもわかるようなこと聞いたんじゃないと思うけど
1623 05/23 23:55
1621
そういうことじゃない

1630 05/26 21:07
1628
主題歌の?

1632 05/26 21:10
1630
そう上から二番目のやつ比べたら似てる気がした

1633 05/26 21:10
1631
うん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大塚剛央について語るスレ