-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあら原神10

※↓進 ※検索避け
17/19頁 (375件)
301: 2024/07/16 15:32 1
279
スレ沢山あるからスレでやりなよ(304)スタレ雑談攻略スレ2(1009)(277)スタレ雑談スレ(726)(105)スタレ同人語るスレ2(639)(22)スタレ同人愚痴スレ(54)本当にアク禁のあるスタレスレ(6)スタレ雑談攻略スレ2(2)どあらスタレスレ(2)

302: 2024/07/16 15:34

303:◇1判定:× 2024/07/16 15:37
主おつ

304: 2024/07/16 15:42
301
ほぼ全部スレあるのに別ジャンルスレで話しようとするの変わってる

305: 2024/07/16 15:43
原神スレ荒らしたいだけで原神もしてなければ別ゲーもしてないでしょ。だから同人の話しかできない

306: 2024/07/16 16:02
スタレとゼンゼロに興味あるのかな

307: 2024/07/16 16:22
どあらのネームドが来てそう。スタレの話もしたいのか

308: 2024/07/16 16:47
原たぬネ申スレ749今すごい荒らしが来てた

309: 2024/07/16 21:06 1
魈婆さあ

310: 2024/07/17 00:05
本当にアク禁のない○神スレ80歳  1: 2023/07/30 00:50 ID:B6s主 報告スレにB6s報告されてた

311: 2024/07/17 04:38 1
スカラ婆ちね

312: 2024/07/17 05:03
309
311
1
主よろしく

313: 2024/07/17 05:45 1
ちねアク!?

314: 2024/07/17 05:48 1
313
あんた19読んで

315: 2024/07/17 05:51 1
314
スカラ婆はカプキャラってこと?草ゆ

316: 2024/07/17 06:53
315
婆叩きも含めて言ってるんじゃないの?それとも主としては婆叩きは有りなの?

317: 2024/07/17 10:57 1
ゲームの話に入れないとすぐカプの話に持っていって無理矢理話題変えようとするのやめてほしいゆ

318: 2024/07/17 11:05
エアプだから仕方ないね

319: 2024/07/17 11:13 2
今まで婆叩きは許されてるのに急に草ゆ

320: 2024/07/17 11:57
ユーチューブで見るだけで二次やってるやついるゆ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら原神