-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

木村昴アンチスレ

※検索避け
20/51頁 (1004件)
376:◆374判定:○ 2023/06/22 06:26 1
374
これは信者に向けて書いたつもりだけど言葉が足りなかった。信者が木村の過去の発言取り上げて木村の気持ちも忘れないであげてっていちいち持ち上げるのが嫌だった

377:◇376判定:× 2023/06/22 07:04
376
大丈夫、伝わってたよ

378: 2023/06/22 07:42
371
テレビ出まくったから去年のヤフー検索とかSNSで1番検索された声優は絶対自分だったと思ってんただろうな

379: 2023/06/22 09:15
どうしてかは分からないけど異常に守られてるっぽいからできるだけ自己防衛するしかないな。幸いアニメにはジャイアン以外ほとんど出なくなったから地上波だけに注意すればいいし

380: 2023/06/22 12:38
この人嫌い

381: 2023/06/23 00:45
俺宇宙行くネタいい加減くどい

382: 2023/06/23 01:09 1
ヒプマイで有名になる前に生理の歌を歌っててひいちゃった覚え

383: 2023/06/23 01:14
滑ってるというか空回りしてる

384: 2023/06/23 01:47
382
キモいわ

385: 2023/06/23 09:29
不満が顔にすぐ出るから共演者が気を遣ってるのを見るのが苦痛。せめて黙ってて欲しいのにいつも自分が自分がなのがきつい

386: 2023/06/25 07:15 1
アイナナに癒着しまくってキツい。必ず来てるじゃんこいつ

387: 2023/06/25 13:38
ずっと根に持ってるけどズールが全く人気なくて叩かれてた時一切アイナナの話しなかったくせにライブで気持ちよくなってから急にすり寄ってきたの本当に嫌い

388: 2023/06/25 16:45 1
一方でヒプの話を今は全然しなくなってる

389: 2023/06/25 16:50 1
実力もないのにコネと多少の話題性で主人公とかメイン当てられて都合いい口の光属性(笑)詐欺で釣った信者にヨチヨチされ尋常じゃない意地汚さが加速しまくってるから真面目に仕事辞めて欲しい

390: 2023/06/25 16:57
388
ヒプってまだイベントとかやってるのにそんなあからさまで良いわけない。お金になるかならないかで見てるって事だよね

391: 2023/06/25 16:59
高校生クイズ何でこの人がMCなのって声ばっかりで草

392: 2023/06/25 17:05
金よりもいかに自分が目立てるかどうかだろうな

393: 2023/06/25 17:09
発○なんじゃないかって声もちらほらある

394: 2023/06/25 17:54
386
そりゃたいへん貴重な大勢のまえでオレガオレガ(笑)できる場所だし

395: 2023/06/25 19:44 2
389
主役そんなにやってたっけ。芸歴だけはあるのに思いつくのが数個しかないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村昴アンチスレ