-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神トマ人愚痴アンチスレ

※↓進 ※検索避け
7/7頁 (97件)
1: 2023/05/26 21:19 ID:YJw
私怨、愚痴、ヲチあり。プレゼンなしの晒し、名前直出し、モメサ、パンピ、リーク、爺、ゆ語アク禁。かぎ括弧と三点リーダーは説明上やむを得ない場合のみ可。次スレは1970

84: 2024/01/16 03:44
本に連絡先書かれてるし不備も無いってバレちゃったから嘘付いて晒そうとした婆が焦ってるね

85: 2024/01/16 03:48
綾一といとさらは顔カプだから早くちね

86: 2024/01/16 03:49
こんな薄汚い婆達の性欲の捌け口にされてトマ人もかわいそうだね😢

87: 2024/01/17 21:22
トマ人ちねちねちねちね

88: 2024/02/25 09:47
綾一供給に惨敗した可哀想な負け犬若トマ人おばあさんは早く本破って消えてねえええええええええ!!!!綾人のこと一番よく理解してるのは一斗でしたああああああああああああ!!!!綾一公式ニコイチでしたあああああああああああ!!!!ざまあああああああああああ!!!!!

89: 2024/02/25 09:48
不人気モブ顔トーマなんていらなかったんだああああああああああああ!!!!!綾人には一斗しかいないんだあああああああああ!!!!!若トマ人婆ざまああああああああああああああああ!!!!!

90: 2024/02/25 09:48
これからは若トマ人婆が顔カプね!!!!!綾一が公式ニコイチ根拠カプでーす!!!!!

91: 2024/03/21 01:38
あげ

92: 2024/03/26 02:02
あげちゃおっ

93: 2024/03/30 18:25
若トマ人婆ずっと綾一の公式供給に嫉妬して叩いてるのキッショ

94: 2024/04/02 15:09
一斗にメロメロな綾人、綾人のいうことなんでも聞く一斗 飼い主とワンちゃん かわいい、かわいい…😭

綾人って一斗にメロメロだったの!?初めて知った!どこに書いてあったんだろう!?綾人婆なら知ってるよね!?ねえねえねえどこに書いてあったのおおおおお!?!?!?

95: 2024/04/05 20:37
おぇぇぇぇぇぇぇ🤮

96: 2024/04/24 21:49
あげ

97: 2024/04/26 16:50
トーマちねちねちねちねちねちね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神トマ人愚痴アンチスレ