-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6272

341件ヒット!
3 23/05/28 10:39:11 ID:6k.
おつちぇ
6 23/05/28 10:39:22
3
4k通り越して6k

25 23/05/28 10:41:08
お気に入りの喫茶店でモーニング食べてきたゆー😋
27 23/05/28 10:41:14
🌀🌀🤢
36 23/05/28 10:42:01
34
ドンキーコング

37 23/05/28 10:42:08
プリキュアのタグ見てたらプリキュアの浮き輪使ってる人見かけました!嬉しいみたいなツイートで盗撮写真載せまくってる奴出てきた🤮プリキュア爺あたおかしかいねー
38 23/05/28 10:42:12
34
やーいゴリラ

40 23/05/28 10:42:20
32
皮膚科なんだけどちいさめの所だからいつも院長ともう1人で回してたのゆ。何で正直悪化してるのに病院来なかったの?って説教された

42 23/05/28 10:42:23
39
うヨ

47 23/05/28 10:42:33
43
なあに

49 23/05/28 10:42:37
43
早く言え

54 23/05/28 10:42:55
43
ママたぬに話きいてもらえないときこうなる

55 23/05/28 10:43:01
49
53

62 23/05/28 10:43:25
53
やり方おちえろ

66 23/05/28 10:44:03
b.2ch2.net
柿婆スレからの避難所

67 23/05/28 10:44:04
63
そんな気がした

70 23/05/28 10:44:08
あたいがSEXしたら
0%
あたいらもするし
 
0%
起爆装置
 
0票・終了   

92 23/05/28 10:45:10
🌀
🌀
😯   LITTLE MERMAIDどうなった?
👗🤳
🦵
🥿
 🥿

101 23/05/28 10:45:43
93
100

121 23/05/28 10:47:14
113
ありきたりな展開でつ

129 23/05/28 10:47:54
98
すいません〜〜💙👈️😎👉️🎌

131 23/05/28 10:47:56
113
なんで!?

133 23/05/28 10:47:59
あたいはしーいんのネイルチップ🥰
137 23/05/28 10:48:25
ドラマとか30歳以上の人しか見てないでしょ。20代でドラマ見る人いない
141 23/05/28 10:48:32
137
婆さあ

142 23/05/28 10:48:37
137
柿婆だ

143 23/05/28 10:48:39
138
まひろでつ

144 23/05/28 10:48:40
132
白の上にうんこシールの方が便器感あって良いと思う

148 23/05/28 10:48:55
143
へー可愛い名前ね

153 23/05/28 10:49:15
🌀
😯
🇱🇺
🦵
🥿🥿

163 23/05/28 10:49:58
ピカチュウ×サトシとかも今後あり得る⁉️
169 23/05/28 10:50:16
123
あのドラマってふうじゅがヒロインなの?たのちみー!

177 23/05/28 10:50:37
173
あたいは名前すら聞いたことなかった!

205 23/05/28 10:52:01
193
ホモドラマやれば人気出る世界だから

221 23/05/28 10:52:33
207
声優あいこ?デイ・ケアラブて💓💏💓

230 23/05/28 10:53:09
223
そうかゆ?それまでは腐女子人気じゃぬい?

272 23/05/28 10:54:41
253
誇りっていうか若い人は知らないのが普通だから。あたいは名前すら知らなかったし

288 23/05/28 10:55:14
読書30ページ進んだゆー
311 23/05/28 10:56:23
302
北村匠海?

312 23/05/28 10:56:26
307
下手くそでも文句言わないならいいよ

314 23/05/28 10:56:34
311
それ!

315 23/05/28 10:56:36
309
稀に帝劇コースで舞台に伸びるやついるの不思議

316 05/28 10:56:36
312
あーん

320 23/05/28 10:56:52
\  /
  ⌒🎆
 👄
赤楚赤楚🤳✴️
赤楚赤楚

321 23/05/28 10:56:54
310
どあらには朝から晩までいるのに?

323 23/05/28 10:57:02
318
うゆ。それでファンへった

324 23/05/28 10:57:04
318
在日韓国人の売れない女優

325 23/05/28 10:57:08
322
くすくす

326 23/05/28 10:57:09
316
カラーが得意だってわかっててカットだけ頼むんだから文句言うな😡

327 23/05/28 10:57:10
321
なんでわかるの?エスパー?

329 23/05/28 10:57:17
324
あーだっさ

330 23/05/28 10:57:19
319
地下って感じだけど

331 23/05/28 10:57:25
317
他に誰が所属してるゆ?

333 23/05/28 10:57:30
325
ぶちまけてやる

336 23/05/28 10:57:31
327
あたいも一緒だから😘

337 23/05/28 10:57:39
335
おなら

338 23/05/28 10:57:39
333
ペロペロ

340 23/05/28 10:57:47
331
小栗旬田中圭綾野剛坂口健太郎間宮杉野

341 23/05/28 10:57:55
320
赤楚あいこしてたら病んでるだけでsex感情はないな

344 23/05/28 10:58:01
328
でも絵柄が独特じゃない?

346 23/05/28 10:58:13
343
一生彼氏もできないしたぬそつもできない

347 23/05/28 10:58:14
342
もう一回いかせて

349 23/05/28 10:58:15
345
うゆ

351 23/05/28 10:58:18
341
オンデマンド×ゲイビのタッグゆ菌の

353 23/05/28 10:58:20
340
え!めっちゃいい事務所じゃん!!

354 23/05/28 10:58:26
345
やだ

355 23/05/28 10:58:29
353
でも新人のイメージがないゆ

356 23/05/28 10:58:32
348
岸辺露伴に出てた人

361 23/05/28 10:58:49
357
俳優オタクむけ

362 23/05/28 10:58:51
349
友たぬとご飯報告みたいなのしてるんだけどストレスになってきたから辞めたいゆ!なんて言えばいいかな

364 23/05/28 10:59:02
359
パイロットかCAじゃないの

365 23/05/28 10:59:02
352
途中でダンスに夢中になってパイロット別にどうでも良くなったんでしょ?

368 23/05/28 10:59:15
366
あと

369 23/05/28 10:59:18
366
前からなんでも出てたゆ

372 23/05/28 10:59:21
366
あな番じゃないの

373 23/05/28 10:59:25
364
パイロットは飛行機操縦する人じゃないの?

374 23/05/28 10:59:27
366

377 23/05/28 10:59:37
364
パイロットって言いたかった!

378 23/05/28 10:59:39
366
その前から普通に出てたけどおっさんずラブで人気になったって感じ

379 23/05/28 10:59:41
373
いや乗ってるじゃん

382 23/05/28 10:59:56
378
なんか脇役の人ってイメージだったよね

383 23/05/28 10:59:57
380
あい

384 23/05/28 11:00:02
379
乗る人って乗ってるだけの言い方じゃん

388 23/05/28 11:00:23
360
そこからうまく抜けださないと腐婆にあることないこと言われて大変でつ

390 23/05/28 11:00:24
385
うまい

393 23/05/28 11:00:31
385
Huluかなんかのドラマは酷かった

397 23/05/28 11:00:53
390
何みたらうまさわかる?

398 23/05/28 11:00:55
391
テレ朝の他の刑事ドラマに出てるとクロスオーバーかと思っちゃう

406 23/05/28 11:01:23
399
犯人が坂道アイドルでめっちゃ演技酷いやつ

407 23/05/28 11:01:26
397
あたいが好きだったのはびったれとタラレバと単発のおっさんずラブ

435 23/05/28 11:03:20
434
ありがとう

437 23/05/28 11:03:22
431
全部一緒なのに?

439 23/05/28 11:03:33
438
内藤剛志

441 23/05/28 11:03:38
松下洸平36なんだ
442 23/05/28 11:03:39
あたいと間宮の楓珠😚
447 23/05/28 11:03:55
437
バリエーションは求められてないのかも

449 23/05/28 11:04:02
443
それでつ!!!本当にキモいでつ!!!

465 23/05/28 11:04:49
463
キラメイジャー

497 05/28 11:06:43
今田は₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナウロマンティック💋
500 23/05/28 11:07:09
493
ちゃんと言ってくれる監督で安心ゆ

505 23/05/28 11:07:31
503
生まれたて声優

506 23/05/28 11:07:32
503
赤ちゃん

507 23/05/28 11:07:33
503
あかちゃん

510 23/05/28 11:07:38
503
新生児

516 23/05/28 11:07:53
493
なんかしらおじと増田かなんかのBLCDで台本読みながら勃起するって言ってる!てツイートしてレーベルから怒られた腐女子みたいだね

539 23/05/28 11:09:22
531
🫨🫨

540 23/05/28 11:09:24
530
ホラレモンはメスイキ好きなだけでゲイじゃないゆ

541 23/05/28 11:09:30
538
あるある

543 23/05/28 11:09:50
538
家の中ならセーフ

544 23/05/28 11:09:51
538
541
あんたら…

548 23/05/28 11:10:04
543
よかった

577 23/05/28 11:12:11
573
あんたどんだけ貧乏なの

578 23/05/28 11:12:13
大人になってから?2回漏らしました☺️
586 23/05/28 11:12:42
573
60枚入り258円でつ

587 23/05/28 11:12:42
573
つけるとまんこ臭くなるからつけない方がいい

606 23/05/28 11:14:12
あたいも3歳の時にあるゆ
619 23/05/28 11:14:53
611
ひろゆきが幼少期に風呂場でうんち漏らしてる人は賢いっていってたゆ、あんたの頭の方がガバガバなんじゃないかゆ🤭

636 23/05/28 11:15:59
632
いらない知識

643 23/05/28 11:16:19
636
的確で笑った

644 23/05/28 11:16:19
639
かーっる…

645 23/05/28 11:16:20
633
あんたも賢く見えてないよ

647 05/28 11:16:24
639
あんた軽すぎ

650 23/05/28 11:16:31
632
喋りながらキスできないでしょ

656 05/28 11:16:51
637
あたいが好きだったドラマは海外俳優がチューしてる二次絵をカバンにプリントしてたゆ

667 23/05/28 11:17:40
🦝ごめんなさい!うんちもれる!ごめんなさい!
👩‍🦰🧑‍🦰👱‍♀️👩‍🦳👵👨‍🦳👩👧ざわざわ

677 23/05/28 11:18:09
🦝うぇっぷっ…
678 23/05/28 11:18:14
673
うんち

680 23/05/28 11:18:20
673
この流れでそれはうんちよ

687 23/05/28 11:19:05
すき
0%
わん
 
0%
にゃん
 
0%
犬好きはうんち
 
0票・終了   

691 23/05/28 11:19:24
🦝オロロロッ
697 23/05/28 11:19:44
🦝うぷ…うっぷ…うぷ
702 23/05/28 11:20:14
🦝ぷぷぷっ
727 23/05/28 11:21:36
723
オオカワウソも?

741 23/05/28 11:22:08
737
あたいは犬派ゆ

742 05/28 11:22:09
734
わかゆ。あそこまで多いと逆に奇跡ゆ

743 23/05/28 11:22:10
735
川で生きてるからね

745 23/05/28 11:22:13
737
割と見る

746 23/05/28 11:22:15
737
あたいはちゅき

747 23/05/28 11:22:23
737
でかいワンチャス好きゆ!一人暮らしで貧乏だから飼えないけど

754 ◆737判定:○ 23/05/28 11:22:39
たくさんいてうれちい!
773 23/05/28 11:23:44
🦝オギャア!
788 23/05/28 11:24:32
781
🦝おーよちよちうんこか?うんこしたのか?クセーゆ

790 23/05/28 11:24:36
🦝んまー、あんまー、ぶー、あぁーぶー
791 05/28 11:24:46
🦝あたいを飼って❤
796 23/05/28 11:24:53
790
🦝おーよちよち…クッサ!

805 23/05/28 11:25:36
( •́ .̫ •̀ ( ⊃︎*⊂︎ )👈🦝
824 23/05/28 11:27:00
🦝ん?
832 23/05/28 11:27:18
827
🦝んー?

835 23/05/28 11:27:29
832
かわゆじゃないって!

840 23/05/28 11:27:43
835
🦝ん?ん?

846 友也命 23/05/28 11:28:07 ID:poA
839



847 23/05/28 11:28:09
843
なんかわかる

852 05/28 11:28:26
843
そうやって怒られて公共の場では静かにしないととか他人に迷惑かけたらダメって学ぶこともあるんじゃないの?

882 05/28 11:30:26
872
🦝👦🏻つんつん

886 友也命 23/05/28 11:30:47 ID:poA
883
腐でつが

903 23/05/28 11:31:43
893
残った血

906 05/28 11:31:44
893
たまにビラビラがガードしてることあるからそれゆ

908 23/05/28 11:31:50
🦝おなかのおにくたぷたぷゆ
👧ママーあのお姉ちゃんおなかに赤ちゃんいるのー?
👩あーあれはただのデ…そうなのかもねー、赤ちゃんいる人には優しくしてあげようねー

919 23/05/28 11:32:34
友也婆本確!
b.2ch2.net

925 23/05/28 11:32:53
913
915
916
あーん分かったゆ。めんどくさがらずに塗りまつ

928 23/05/28 11:33:13
徒歩3分のコンビニ行くくらいなら日焼け止めさぼっていい?
934 23/05/28 11:33:32
930
ちゅ

941 友也命 23/05/28 11:33:48 ID:poA
939
あくあく

942 05/28 11:33:59
935
どういうこと???

947 友也命 23/05/28 11:34:14 ID:poA
943
アク禁

957 23/05/28 11:35:11
🍘🦝ばりばり
960 23/05/28 11:35:22
    💩
🦝ぁー素敵なうんこ
🚲️

976 23/05/28 11:36:38
973
お願い教えて

977 友也命 05/28 11:36:38 ID:poA
963
I'm cood at English.

979 23/05/28 11:37:00
978
好き🦝

988 23/05/28 11:37:47
983
小学生以下かゆ

1003 友也命 23/05/28 11:39:41 ID:poA
994
卵3個
フレンチトースト
ヨーグルト
冷麺
コーヒー

1006 05/28 11:39:55
1003
食べ過ぎじゃない?

1036 23/05/28 11:44:34
1035
sleep recorderいいゆ

1037 23/05/28 11:45:16
🦝🎤好きになってくれまつかー隠してなんておーけないゆー
1042 23/05/28 11:45:57
1039
転売ゆ

1043 23/05/28 11:45:59
1039
コンプ欲あるとなんでもほしくなる

1050 23/05/28 11:46:47
ちいかわっていつもの3人組の中で1番人気ないの?
1057 23/05/28 11:47:17
1056
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

1067 23/05/28 11:48:00
1063
それ許されるの高校生までよね

1072 23/05/28 11:49:08
🍞あさはパン
1077 23/05/28 11:49:33
🦝あーん彼ぴにキスマ付けられたゆー最悪ー
1081 23/05/28 11:49:50
🦝イーヤーヤダヤダ
1085 23/05/28 11:50:31
1083
あれ普通のパーマは向いてないって言われたゆ

1091 23/05/28 11:51:12
今いる13人はうんちゆーもできない無能
1125 23/05/28 11:55:27
(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭゙
1128 23/05/28 11:56:23
うんちゆー
0%
うんちゆー
 
0%
うんちゆー
 
0%
うんちゆー
 
0%
うんちゆー
 
0%
うんちゆー
 
0%
うんちゆー
 
0票・終了   

1136 23/05/28 11:57:23
1134
フォックス!?

1139 23/05/28 11:57:37
1134
大凶FOX

1141 23/05/28 11:57:38
1127
1130
こんなクソみたいな生活してるやつが2人もいる、どあら

1147 23/05/28 11:58:34
1143
2匹じゃ済まなそう

1162 23/05/28 12:01:33
今日うんちいっぱいでる🥳
1168 23/05/28 12:02:12
1163
あんたもうんちでますように

1170 23/05/28 12:02:23
ダイエット中だけどお昼ご飯だしプルダック食べてもいいよね?🤨
1174 23/05/28 12:02:55
1173
いいよね?🤨🤨

1175 23/05/28 12:03:07
あたい好きこれ🤨🤨
1188 23/05/28 12:04:48
1183
つぶつぶのやつ知らないの?

1201 23/05/28 12:06:00
1198
😘

1221 23/05/28 12:08:13
値上がりか本体が小さくなるのか両方かの3択
1240 23/05/28 12:09:28
1235

1243 23/05/28 12:09:42
1235
だっせー

1253 05/28 12:10:24
1249
1235

1256 23/05/28 12:10:30
🦝🎤コロコロここたまっだから大好きさ
大事にしたら世界が変わる〜

1258 23/05/28 12:10:42
1253
なるほど

1283 23/05/28 12:12:39
🦝🎤大事にしたら〜世界がかわゆ〜!
1300 23/05/28 12:14:53
1293
1294
同じレスかと思ったら微妙に違ってた

1301 23/05/28 12:15:03
🦝🎤ある晴れた日のコト 魔法みたいなユカイが〜
1305 23/05/28 12:15:29
1304
まだここにいたい

1306 23/05/28 12:15:39
1302
だから安くないんだ

1307 23/05/28 12:15:40
1303
くしゃみ浴びるとやばいらしい

1308 23/05/28 12:15:43
1305
あ、そうですか

1313 23/05/28 12:16:24
1311
たぬどる

1314 23/05/28 12:16:25
1311
MORA MORAと宇宙ドライブ

1316 23/05/28 12:16:38
1311
へーーーいっわどーーーーー!

1318 23/05/28 12:17:00
1317
違うの!?

1320 05/28 12:17:05
1317
そう解釈して平和堂すすめちゃった

1321 23/05/28 12:17:09
1311
Get Wild一択ゆ!今ちょうど聞いてる

1331 ◆1311判定:○ 23/05/28 12:18:02
1317
あたいが聞きたかったのはこれゆ😢

1335 05/28 12:18:26
1331
呼び込みくん

1337 23/05/28 12:18:27
1333
最後ザキヤマが〜来る〜で再生されちゃった

1342 23/05/28 12:18:51
1339
水くらいなら別に

1344 23/05/28 12:19:02
1331
だったらちゃんと店内BGMっていえやボケタコ野郎

1347 23/05/28 12:19:07
1339
要するに飲食だし良くない?

1349 23/05/28 12:19:15
1326
ヨークベニマルの歌、歌ってるバンドのメンバーが逮捕されて流れなくなったよね

1350 23/05/28 12:19:15
1344
くすくす

1351 23/05/28 12:19:24
1348
ダイソーで毛抜かえ

1352 23/05/28 12:19:25
1348
手袋したら

1354 23/05/28 12:19:29
1349
ありがと〜ありがと〜てやつ?

1355 23/05/28 12:19:33
1349
なにそれ

1357 23/05/28 12:19:45
1350
恥ずかしいバカがなんか勘違いしてて草

1358 23/05/28 12:19:45
1354
うゆ

1360 23/05/28 12:19:58
1358
どおりで聞かなくなったゆ

1361 23/05/28 12:20:04
1359
ずるい

1364 23/05/28 12:20:10
1356
キレてるたぬきが文盲でつね😅

1365 23/05/28 12:20:14
1355
ヨークベニマルの創業秘話を歌詞にした歌ゆ

1376 23/05/28 12:21:00
1372
公文じゃない?それ

1377 23/05/28 12:21:01
1374
そしてあんたがあくあくされるのね

1378 23/05/28 12:21:02
1375
あたいも好きじゃない

1379 23/05/28 12:21:06
1375
コメ欄が宗教みたいなYouTuber苦手ゆ

1381 ◆1317判定:○ 23/05/28 12:21:08
1364
あたいが言いたかったのはコレなんでしょ?テメェがクソボケなこと自覚しろ低能

1382 23/05/28 12:21:11
1374
あんたが煽りまくってるのかと思ったら別たぬきなの?!草でつ

1389 05/28 12:21:41
1384
はい

1391 23/05/28 12:21:45
1375
ライスペーパー女ってアイスをライスペーパーに巻いて食べてる女の方?

1392 23/05/28 12:21:54
1389
勉強できた?

1394 23/05/28 12:22:08
1391
なんでもかんでもライスペーパーで巻く女子大生の方

1401 23/05/28 12:22:31
1394
あーノーメイク晒せるのすごいなとは思ってた

1403 23/05/28 12:22:42
1386
低能な自覚できたの?おめでとう

1416 23/05/28 12:24:13
1413
あたいの持ってるのは膨らますやつついてるから何回でも使う

1417 23/05/28 12:24:16
1413
旅行の時に使うから年2とか

1418 23/05/28 12:24:20
1413
なんで使い捨て

1425 23/05/28 12:25:42
1423
小さいポンプみたいなやつ付いてないの?

1435 23/05/28 12:27:25
1430
ありまつよ。スポイトくらいの大きさだし楽でいいでつ

1436 23/05/28 12:27:41
1435
手めちゃくちゃ疲れそう

1438 23/05/28 12:27:57
1436
CAにやらせまつ

1439 23/05/28 12:27:59
1436
使ったけどそんなにしんどくはない

1441 23/05/28 12:28:12
らーめんに卵3個入れる☺️
1442 23/05/28 12:28:17
自然派☺️おやつは無添加☺️系の人って花粉と石油はどう思ってるゆ?
1453 23/05/28 12:28:59
1447
だいたい300円

1460 23/05/28 12:29:23
🦝🎤バレンタインデーキッス🍫 リボンをかけて🎀
1461 23/05/28 12:29:32
🎙️🦝こいするほーちゅんくっきー
1467 23/05/28 12:30:11
🦝🎤思い出ずっとずっと忘れない空 2人が離れていても〜
1470 23/05/28 12:30:16
1464
🎙️🦝ほぉーちゅん

1476 23/05/28 12:30:40
過食してた頃は信じられなかったけど食に興味なくなったら3口で食べるの飽きて残すゆ
1477 23/05/28 12:30:41
🦝🎤恋するひぉーちゅんくっきー
1478 23/05/28 12:30:46
1472
🎙️🦝ほーちゅう…

1486 23/05/28 12:31:32
🦝🎤一億年と二千年前から愛してゆ〜八千円すぎた頃からもっと恋しくなったゆー
1494 23/05/28 12:31:59
1458
1463
自分が頭がいい気になって至って普通のこと言ってる人逆張りで叩くの馬鹿に見えるから辞めなゆ

1508 05/28 12:33:05
1503
うんちでも食ってな

1521 23/05/28 12:34:12
1513
マリオもう見た!
1514
ネトフリ入ってないでつ😞

1533 05/28 12:35:15
1530
こえー

1540 23/05/28 12:36:12
1537
あたい暑いからそろそろ外そうかなって思ってる

1542 23/05/28 12:36:16
1535
毎日たまご5個くらい食べちゃうんでつけどあたいは大丈夫でつか?

1544 23/05/28 12:36:20
🦝🎤体中がダイスキって叫ぶの 止まらない〜
1548 23/05/28 12:36:44
🦝🎤てーんてれんてんてれーーんれーーん てんててんてーんてんてーんてーん
1550 05/28 12:36:57
1543
あたいもそれ見てた!すげーハゲ方してやべーってなったゆ

1554 23/05/28 12:37:16
1549
大谷は一食で3つ食べるらしいゆ

1557 23/05/28 12:37:27
🦝あーん!あーん!
🦝🥚

1562 23/05/28 12:37:51
1559
ゆで卵そのまま3ついくらしい

1566 23/05/28 12:38:09
🦝あたいの卵たべまつか?
1567 23/05/28 12:38:20
オオタニサァンは全盛期丼飯1回に5〜7杯を3食取ってておかずなくなるとマヨ醤油ご飯で食べてたらしい
1571 05/28 12:38:39
あたいワクチン3回打ってコロナ2回なった
1578 23/05/28 12:39:07
1574
🧚‍♀️

1584 23/05/28 12:39:31
あたいは店内商品1000円分買ったら130円の卵買ってる
1587 23/05/28 12:39:42
1583
あたいもはしかんになれまつか?

1623 23/05/28 12:41:56
1616
なりたいって話なのにその質問するのよくからないゆ😖

1632 05/28 12:42:28
1623
なんでハシカン以下がハシカンにそんなに上から目線なのかなって

1633 23/05/28 12:42:32
1631
朝美絢?

1634 23/05/28 12:42:36
1631
誰ゆ

1639 23/05/28 12:42:54
1633
たぶんこの人!

1643 23/05/28 12:43:12
1638
あたいはマッツ

1665 23/05/28 12:45:05
1663
あたいも好き。朝ドラはクソだったけど

1672 23/05/28 12:45:45
1663
ニベアのCMかわゆすぎてビックリしたゆ

1686 23/05/28 12:47:01
1683
どこから目線なのあんた

1711 23/05/28 12:49:41
🎙️🦝しょおなのぉ!?
1714 23/05/28 12:50:00
諏訪部学校一般入試
1次試験面接
受験番号、年齢、名前、諏訪部への想いなどを本学教員の前でお話して頂きます。諏訪部への想いをちゃんと伝えられるかどうかが合格の鍵です
2次試験歌唱
歌で野生の諏訪部を呼び寄せれば合格となります
3次試験コスプレ
本校の学長が直々に立ち会う試験です。諏訪部にちなんだコスプレをして頂き、その完成度で審査します

1716 23/05/28 12:50:12
1713
あーん迷走

1731 23/05/28 12:52:01
1730
チーズは!?

1734 23/05/28 12:52:18
1731
あたいチーズ苦手

1736 23/05/28 12:52:38
1734
あーんあたいはチーズバーガー風トーストにしたいゆ

1739 23/05/28 12:52:49
1736
チーズバーガー食え

1741 23/05/28 12:53:14
1737
人体七不思議

1743 23/05/28 12:53:20
1739
トースト試してみたい

1757 23/05/28 12:55:40
ドンブラのスピンオフの前にノエルを救うスピンオフ作れよ東映😩
1763 23/05/28 12:56:35
三日ほどビッチャス😩
1766 23/05/28 12:56:42
13時マチアプ待ち合わせなんだけど嫌すぎて泣きそうになってきた
1784 23/05/28 12:58:37
1779
🥑

1786 23/05/28 12:58:45
1783
おかしい

1787 23/05/28 12:58:52
🥧…
1793 23/05/28 13:00:23
ごかごかのほはん🍚
1797 23/05/28 13:01:24
トロピカルラクーンドッグ🍍🦝✨
1804 23/05/28 13:02:36
🤵‍♂️こちら桃のビシソワーズと夏みかんのサラダと、豚肉のアップルソースがけです。
🦝あーん

1806 23/05/28 13:02:46 ID:Hw.
1803
うよ!

1828 05/28 13:07:23
1822
中華は世界3大料理でつからすごゆ

1834 23/05/28 13:08:15
1831
あーんチキンアドボ

1835 23/05/28 13:08:17
1833
有効活用

1836 23/05/28 13:08:22
1833
かわゆ

1837 23/05/28 13:08:24
1832
刺さってるのに痛くないって逆にこわいわよね

1839 23/05/28 13:08:35
1833
爺が脱毛してどうすんのゆ

1840 23/05/28 13:08:51
1839
毛むくじゃらで汚い爺よりはつるつるの方がよくない?

1841 23/05/28 13:09:13
1839
いつか介護される時はつるつるのが職員らくらしいゆ

1845 23/05/28 13:10:03
1839
おぎやはぎの小木は全身脱毛にハマってて首の下の毛が一本たりとも無くなるまでやると宣言している

1863 23/05/28 13:12:06
彼氏腕ツルツル脚ボーボーで脇は3本くらいだけ生えててなんかきもゆ
1887 23/05/28 13:14:49
1883
正確なやつはあんたで確かめて

1894 23/05/28 13:15:41
1893
キツくなった?

1897 23/05/28 13:15:48
1833
かわゆ

1898 23/05/28 13:15:54
1893
子持ち様になっちゃうのね

1905 23/05/28 13:16:29
1899
8回!VIOだけほわほわの毛生えてくるからあと3回追加しようかなと思ってるゆ

1906 23/05/28 13:16:32
1903
あーんこわゆ!本人自覚あるのかな

1912 23/05/28 13:16:57
1905
あーんやっぱり8回は必要なんでつね。3回ってのは全身?

1916 23/05/28 13:17:17
脱毛8回って30万くらいだっけ
1928 05/28 13:18:27
1923
たっか

1931 23/05/28 13:18:39
1923
あーん高いゆ

1943 23/05/28 13:19:44
1939
それはむかつくわね普通に転職してほちい

1945 23/05/28 13:19:56
1938
帰ってくるゆ。でもその間にできなかったことを後でやるから一緒に仕事してるあたいも道連れで残業になる😭

1951 23/05/28 13:20:30
2022/05/14 23:10 1
グロ貼り🆔qcM

1956 23/05/28 13:20:52
1953
じゃあその婆より上の人に言いな

1957 23/05/28 13:20:54
1953
出世するしかないね

1961 23/05/28 13:21:16
1971: 2023/05/28 10:38 ID:JHc
びらびら
柿婆

1974 23/05/28 13:21:51
1963
それ発達ゆ

1976 23/05/28 13:21:56 ID:9MM
1963
今のうちから相談だけはしときなゆ。婆は大器晩成型もたまにいるけど

1982 23/05/28 13:22:35
1973
送り迎えなんて病気とかと違って事前にわかってる事だしせいぜい2時間もあれば終わる事なのにそれで残業しなきゃいけないのは会社がおかしいゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ