-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー172【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
48/101頁 (2002件)
925:◇922判定:× 2023/06/01 01:02
目が輝いてる時と冷めてる時の差が激しくて面白いけどそういうオタクって強いオタクしてる自分が好きだから関係ないんだろうね

926: 2023/06/01 01:02 1
920
それで録音チクって出禁にしたんだっけ?

927: 2023/06/01 01:03
実際苦手だけど繋がってるFF何人かいるしね

928: 2023/06/01 01:03 3
915
片方ならまだしも両方と繋がってるの臭いよね。不正する人と仲良くするってことは同じ価値観の持ち主ってわけだしたぬき見てないわけないから絶対知ってて関わってるだろうし某さんに粘着されてるってだけで擁護されてるけどこの人も有害だと思う

929: 2023/06/01 01:04 2
今って赤にオキニって逆にいるの?

930: 2023/06/01 01:04
926
翡翠推し出禁になったよ

931: 2023/06/01 01:04
928
本来ならアク禁だから返信したくないけど仕方なくかもしれないよ

932: 2023/06/01 01:06
929
頻繁に現場来てるからある程度良くしてるオタクはいるだろうけどもう今は特別オキニとかいないように見える。リアコとかには上手く特別感出してるのは見るけどそれも複数人に対してだし

933: 2023/06/01 01:07
もうさすがの赤も新たなオキニ沙汰でオタク減るの勘弁だろうからそこは気をつけてるよね

934: 2023/06/01 01:07 1
今思い出しても他界チラつくほどトラウマレベル

935: 2023/06/01 01:08 1
928
1回消えたのに戻ってきてすぐ不正コンビと仲良くしてる神経は理解出来ないけど本人が不正してるって話出たことないしうるさいし関わりたくないけど有害でもないって言うのがここでの結論でしょ

936: 2023/06/01 01:08 1
自分のことオキニかもって思ってるオタクは多そう

937:◇936判定:× 2023/06/01 01:08
936
それはさすがにわんさかいる

938:◇934判定:× 2023/06/01 01:09
934
他界しなかったのが凄いと思うよ

939: 2023/06/01 01:10 1
他界といって良いのか分からないけど赤オキニがゆるオタになって現場ほぼ来なくなったおかげで他界免れたもしくは復活した人は数人いそう

940: 2023/06/01 01:10
928
935
薄桃芋のこと?アク禁1

941: 2023/06/01 01:11 1
929
赤推しにしては珍しく今の赤推し川湯美人本当いないからオキニもいないと思う

942: 2023/06/01 01:13 1
941
他麺に比べたら比較的マシな人1番多いけどな

943: 2023/06/01 01:13 1
オキニって言い方がすごく感じるだけでオタクの中での優劣は付けてるしこの人はまあ気に入られてるんだろうなってのはある

944: 2023/06/01 01:14 1
939
それはめちゃくちゃあると思う今オキニが復活したら精神的にキツくなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】