-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ20

※検索避け
53/101頁 (2000件)
1027: 2023/07/01 15:10 1
小澤のやつだって女が死んでたら前山と同じくらい胸糞になると思うよ。どっちがより悪いとかじゃなくどっちも糞でカス

1028: 2023/07/01 15:16
送ったやつが正しく伝わってなかったり受取り側の解釈で思ってたのと違う受け取られ方されるとすぐ言い返したくなるの治したい

1029: 2023/07/01 15:32
二次元ならいいけど三次元の大して顔が良くない男がやってる萌え袖苦手すぎる

1030: 2023/07/01 15:40
子供の片方が奇声上げたら片方が耳塞いでお互い繰り返してるの色々低下してるんだな

1031: 2023/07/01 15:41
小澤戻ってくんなよイカれたサイコ野郎が

1032: 2023/07/01 15:52
ちたろは声デカクソ害悪婆だよ

1033: 2023/07/01 16:08
美容院で働き始めて日が浅い子が一生懸命話そうとして空回ってるんだろうけど不快な子だったな

1034: 2023/07/01 16:09 1
1026
毎回同じ奴だと思ってる

1035: 2023/07/01 16:45
1034
思った。主になりたくて立ててるだけだと思う。立てるとID見れるのかな?

1036: 2023/07/01 16:55
1027
死んでないからどちらかというと前山の方がクソなんじゃないの?

1037: 2023/07/01 19:09
いまだにコロナワクチンで夫が死んだお隣さんが死んだとかやってる人たちいるんだ。ずっと粘着し続けるとかもはや統失じゃね

1038: 2023/07/01 19:12
きんぷり二人で寂しい。でどっちがキングでどっちがプリンスなの?って親にいつか聞かれそうな気がする

1039: 2023/07/01 19:29
好きになる人だいたいクンニ好きで微妙な気持ちになる

1040: 2023/07/01 19:39
男女混合ゲーやっておきながら同性キャラを毛嫌いするチー牛と喪女キモい

1041: 2023/07/01 19:45
トラウトの息子可愛すぎる。最近の癒し

1042: 2023/07/01 20:20
グッズいっぱい集めててすごいなって思ってた人大体やらかして消えるんだよな。黙って積む人なんて存在しない

1043: 2023/07/01 20:20
電車で足組むやつは性別関係なくキモいしまともなやつじゃないな

1044: 2023/07/01 20:35
ジム通おうと思って体験はじめたんだけど思ってた以上に見た目キモい男が多くて驚いた。あとシンプルに汚い不潔小汚いシャワーあるんだから浴びろ

1045: 2023/07/01 21:06
新キャラ出る度に思う。初期キャラって個性的にしなくてもキャラ立ちしててすごい

1046: 2023/07/01 21:07
裏で色々言ってるの面白すぎる。みんなに見せたい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ