-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

コスプレイヤー雑談スレ6

130件ヒット!
3 23/06/01 07:35:20
ウマ娘原神と渡り歩いて新しい175先を探してるレイヤーが他のレイヤーをキャラ愛ないって批判してるの面白い
4 23/06/01 08:54:32
twitter.co
7 23/06/01 18:09:47 ID:
!aku
!aku4
!aku6
アク禁:46

10 23/06/02 09:22:23
twitter.co
シリコンバスト活用して露出で数稼いでる人も多いのね

19 23/06/04 01:20:28 ID:
!aku
!aku14
!aku17
アク禁:1417

40 23/06/07 14:02:28
37
誰のこと?

69 23/06/19 05:53:22
twitter.co
75 23/06/20 05:46:46
twitter.co
マイキーってこんな顔だっけ
深夜リツで回ってきて引いた

77 23/06/20 07:26:42 ID:
!aku
!aku75
!aku76
アク禁:7576

79 23/06/22 01:37:06
78
例えば誰

109 23/07/05 21:35:42
107
日本語大丈夫?

118 23/07/07 00:45:29
117
ツイ主が自分の住んでる地域のレイヤーじゃなかったし誰かわかんないけど自分のフォロワーにもいる案外多いのかもね

176 23/07/12 08:31:41
164
173
いつもの人だと思うけどこのくらいの内容なら許されるかな?

178 23/07/12 10:04:46
177
わかる。伸びなくなるとまたいなくなるやつ

179 23/07/12 10:14:09
177
1

187 23/07/12 23:53:28 ID:
!aku
!aku177
アク禁:177

219 23/07/25 00:44
217
見えるような着方しないからね

236 23/07/30 17:54
元々知り合い晒されてて草、人間性は元々終わってたけどついに回ってきたtwitter.co
279 23/08/16 18:34
175や露出にしょっちゅう苦言を呈してる知り合いのレイヤー。ウマ娘の次はブルアカか。言ってること全部ブーメラン
280 23/08/16 19:53
279
同じく知り合いにいるんだけど同じ人かも

286 23/08/17 18:40
175も露出もいいねで承認欲求満たしたくてやってるから自分以外がやってるのは気に食わないんだろうね
287 23/08/17 20:37
279
み◯◯ろでしょ

288 23/08/17 21:34 ID:
!aku
!aku287

330 23/08/26 19:54
327
40近いよ

353 23/09/02 00:13
347
どんなブスでもメイドカフェとかコンカフェで働けるから余裕でしょ

380 23/09/06 21:57
377
今久しぶりに見たら7万近かったわ本当キモい。ガチ恋営業してフォロワーから金巻き上げてるの恥ずかしくないのかなキッツはやく相互辞めたいわ

410 23/09/09 00:26
407
遠いところに住んでるヲタクのためだよ

440 23/09/11 00:39
437
商品PRのツイートするだけで2-十数万貰えるからレイヤーはインフルエンサーってのも間違いは無い

457 23/09/12 01:09
455
コスプレイヤーだけで生計立ててるけど安定して月収70-120はあるから楽だよ。確定申告とか税理士に投げとけば良いし

459 23/09/12 01:40
457
SNSで1回、商品紹介とかするだけで20万の案件とかあるから正直コスプレイヤーってフォロワー増やしとけば簡単に稼げるよね

460 23/09/12 01:54
フォロワー7.8万の少ない人でも媚びてキャスティングしてる奴にコネ作っとけば仕事は絶えないしな〜
461 23/09/12 02:41
フォロワー7〜8万で少ないってどういう世界線に生きてるんだろ
462 23/09/12 03:25
7-8万は少ないでしょ局所的な知名度だけでも10万は必須
465 ◆455判定:○ 23/09/12 06:34
457
その月収は少ないね

472 23/09/12 14:14
471
看護師とか資格系持ってれば再就職余裕よ

476 23/09/12 14:46
475
確定申告を知らない人間???

478 23/09/12 15:21
477
周りも自分もそうだけど?人気ないやつとしか絡んでないから耳入ってこないんじゃ?

480 23/09/12 15:33
472
473
474
1

481 23/09/12 15:34
475
476
1

482 23/09/12 15:34
477
478
1

488 23/09/12 18:59
486
487
1

494 23/09/13 00:31 ID:
!aku476
!aku480
私怨っぽいしつこいアク禁誘導も対象にします。1へのレスはパンピの時だけよろしく
アク禁:476480

540 09/26 22:16
537
レースクイーン、割とブス多いよ。SNSに上がるのは可愛い所しかいないだけで現地行くとゲロ

578 23/10/06 20:19
574
1

581 23/10/07 09:46
579
1
アク禁

585 23/10/08 17:15
twitter.co
twitter.co
誰かに似てると思ったらこれだわ

640 23/10/19 10:56 ID:
!aku
!aku574
!aku579
アク禁:574579

641 23/10/19 10:57 ID:
!aku
!aku585
!aku597
アク禁:585597

651 23/10/20 23:21
twitter.co
こいつほんと無理

673 23/10/24 07:12
672
お…おう

674 23/10/24 08:09
673
パンピ

676 ◆673判定:○ 23/10/24 08:48
675
パンピでもないしいつもの人って言われても別人だよ。突然自語り始まったからつい

707 23/10/27 17:30
706
いや、公式が仮装認めてるんだから。アホなのかな

712 23/10/28 01:25
707
イベント会場化してたから言ってるんだけど。公式は仮装で遊びにきていいよって言ってるわけで場所占領して長時間撮影は違うよね

718 23/10/29 14:45
704
1

719 23/10/29 22:59
twitter.co
癖あるから見ててイラッとする

720 23/10/29 23:13
719
1

722 23/10/30 01:26
721
1

726 23/10/30 19:59
720
普通にスレ間違えたごめん

728 23/10/30 22:06
721
甘雨とか男?

731 23/10/30 22:49
730
イケサンの方はメインステージ出演者も合間時間に撮影してるからかわゆが多かったね

736 23/10/31 02:50
サンシャの方、階段とか公園の方に行くにつれて偏差値下がってた感じしたな👻🍪👻
740 23/11/01 11:49
739
例えば?

743 23/11/01 15:08
742
いや特定の個人じゃなくて界隈の風潮の話なんだけど

747 23/11/02 12:31
742
横パンピ

748 ◇742判定:× 23/11/02 17:40
これは横じゃないでしょ。なんでもかんでもパンピって言いたがるのやめなよ
751 23/11/02 23:22
748
こいつは荒らし

752 23/11/03 00:07
1
751

753 23/11/03 03:27
748
パンピ

754 23/11/03 12:28
748
755 ◆747判定:○ 23/11/03 12:29
748
いや普通に横安価パンピでしょ

758 23/11/05 21:06
757
池ハロで酒飲みまくってるレイヤーいたのに今更?

763 23/11/06 11:10
761
結局のところ妬みとかあるよね

766 23/11/06 13:46
759
ロリとか学生キャラで酒飲んでるレイヤーいたけど何も問題になってないよ。燃やそうと必死な感じ?

768 23/11/06 14:44
761
コスプレも二次創作だからキャラのイメージ下げるような行為を良しとは言えないでしょ。そういう人と関わりたくないから周りは見て見ぬふりして結果的に問題に上がらないだけで印象は悪いよ。コスプレしてる間すら煙草や酒我慢できない自己中な大人なんだなという印象

775 23/11/06 16:21
772
1

792 23/11/07 12:26
788
これ

813 23/11/11 13:56
811
ここにいる人は大体万もいないと思うよ。10万以上のレイヤーなんてそう多くないし、歴長い人気ROMレイヤーか10代ブーストでバズったアイドル系レイヤーぐらいじゃない?後はもうひたすら男受けする旬作品次々やってる175とか?

839 23/11/14 05:36
837
1

845 11/14 12:19
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12❤️😄👌🏻
848 23/11/14 16:05
837
カメコと

867 23/11/16 16:44 ID:
!aku
!aku866
!aku857
!aku849
!aku837
!aku834

868 23/11/16 16:46 ID:
!aku
!aku819
!aku772
!aku686
アク禁:686772819

869 23/11/16 16:47 ID:
!aku
!aku688
!aku857
!aku849
アク禁:688

875 23/11/17 23:34
874
逆もね

876 23/11/18 09:27
未成年レイヤー175しかいねぇしメンヘラの構ってちゃん多いからうざい
878 23/11/19 07:15
876
未成年レイヤーにアドバイスとかしてお近づきなるカメコとか男レイヤー達が無理

879 23/11/19 07:45
878
いつもの人、会話が噛み合ってないよ

880 23/11/19 07:46
878
1

881 ◆873判定:○ 23/11/19 08:56
874
ありがとうその言葉にちょっと救われるし冷静になれた。確かに雑魚だから雑魚カメラマンしか残らないわな。悪口しか言わないレイヤーだから早いとこ離れてほしい。ありがとうね

883 23/11/20 07:09
879
880
1

889 23/11/20 23:26 ID:
!aku
!aku878

890 23/11/21 10:45
1
879

891 23/11/21 13:50

890878なのでアク禁するなら890でお願いね。きっと分かってると思うけど。いつもお疲れ

948 23/12/03 12:46
947
1

950 23/12/03 16:43
947
これ読んで嫉妬って頭悪すぎるだろ

968 23/12/06 08:45
967
信用できる相手選べばよかったね

973 23/12/06 16:04
972
同人誌でBLやエロを描いて稼いでる絵師とどっちが公式潰し?

978 23/12/07 00:35
973
そっちも悪だね

1011 23/12/17 08:34
流れてきたfgoレイヤー乳奇形すぎてキモい。なんであんな偽物丸わかりに7000いいねもつくんだか
1029 01/07 00:57
1027
AV着エロ女優より全然ダメージ少ないけどね

1041 01/12 00:36
!aku
!aku1037
!aku1038

1113 01/29 21:09
1075
わかる。作品が好きだからコスプレするはずなのに、コスプレしたくて作品見てるのが腹立つよね

1141 02/12 02:36
そこそこフォロワーいるレイヤー10人くらいの併せいったときにうち7人が訳アリ家庭育ちだったけどそんとき色々察したよね
1208 03/03 21:37
テニスにこんなデブなキャラいた?
twitter.co

1240 03/11 07:39
1236
twitter.co

1263 03/13 09:10
ニート発言はすいせいもラムもどちらもだよ。今週の見逃し放送見てみたけどすいせいの方しか出なかったから別日放送とかかも
i.imgur.co
i.imgur.co

1275 03/14 20:27
1274
ポトレはカメラマンさんに誘われての撮影が多いし普通にコスプレ写真と同じ感覚であげてるだけでしょ

1276 03/15 00:59
1274
ご褒美感覚で撮影させる。したくないけどポトレさせれば次の撮影に繋がったりするから

1277 03/15 06:50
1274
最近は自撮りが増えてるみたいだよ

1299 03/21 18:01
1297
万垢レイヤーで同じ事してる人いるわ

1364 03/30 19:28
twitter.co
レイヤーあるある私は精神病

1374 04/02 10:04
1373
わかる

1377 04/02 12:29
1376
繁華街のでしょ?

1378 04/02 12:37
1373
最悪

1380 04/02 20:57
1379
元が長辺6000なら2000まで落ちるけど

1381 04/03 07:45
1380
メイツの設定のところにも記載あるけど私の落ちても5700までだよ、自分でいじれないけど。使ってる機種によって違うとか?知らんけど

1388 04/04 12:52
もうメイツの話題終わったかもしれないけど、自分の持ってるiPhone13proだと最大5712px、SEだと4608pxまでしか扱えなかったから参考までに
1468 04/20 09:10
こんな顔面オススメに流れてきたら悪夢見るぞtwitter.co
1471 04/20 23:24
1470
5-10万くらい

1472 04/21 03:12
1470
遠征費含めるなら20万くらい

1476 04/28 10:21
1475
1477 04/28 10:21
1475
1

1509 05/09 06:41
1507
私も距離を置いてるわ。何度か併せで保育所とか放課後児童クラブに休日出勤で仕事だからと嘘ついて夫婦揃って来たときはなんかぁと思った

1524 05/15 12:14
1517
わかる
並んでるだけならギリ百歩譲れるかなって感じだけれど夢構図みたいなん載せるやつはまじできついしイタいのに気づいて欲しい
○○くん(キャラ名)と撮りました〜とかいや本人じゃねえだろってなる

1528 05/15 22:08
1527
送れば?私はそういう勘違いレイヤー大嫌いだから直接引用で送り付けてる

1542 05/24 11:30
いいじゃんもう絶望だけでおめでとう🎉✨😆✨🎊周爽快感乙女ゲーム問題
1548 05/26 10:39
1547
ノーマスクで大型撮影してたよ参加してたレイヤーご愁傷さま

1555 05/29 13:03
🎍
⏳️

1556 05/29 13:04
🎍
🎍 🎍
⌛⌛⏳️    
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスプレイヤー雑談スレ