-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

土岐隼一クラスタスレ5

※↓進 ※検索避け
28/74頁 (1471件)
539: 2023/11/13 12:40
認知されてるって勘違いしてるからアカかえないんじゃない?

540: 2023/11/13 12:50 1
認知というか要注意人物の間違いだよな

541: 2023/11/13 13:02
540
要注意人物に構っちゃったのもどうかと思うけど、あんだけ大声で話されたらスルーもできなかったんだろうなとも思う

542: 2023/11/13 13:32
スルーはできない大きさだったし、頷く人は沢山いるけど、どんな話でも頷き方も大きく視界に入ると目障り

543: 2023/11/13 14:12
本当に周りの迷惑考えないんだね。帰りたいとか美容師と話すために来たとか呟いてたけどそれなら来るな

544: 2023/11/13 15:21
当たったけど行かないって言ってたのにね。
帰ればよかったのに

545: 2023/11/13 15:25 3
正直一部は金払っても良かった内容だけど二部に関しては金返せな気持ち。あんなに前例優遇のイベントなら席額差徴収して欲しかった。コロナ禍からの参加だから知らないけど初期からあんなに鬱陶しいヲタと掛け合いあった?今後参加考える

546: 2023/11/13 15:27
545
王ジャンでもあそこまではやってないと思う。

547: 2023/11/13 16:17
545
コロナ禍前はあんな風にやり取りすることはなかった。せめて手をあげるぐらいだし、あんなに声かけるような奴もいなかった

548: 2023/11/13 16:39
524
あーちゃんの後ろのヘアメ女で止まった。土岐に構ってもらおうとせんべいずっと持ってアピールしてたし最後まで持ってたよ

549: 2023/11/13 17:39
545
ラジオのイベ久しぶりだし、自分主体のイベントだから自由にやりすぎたのかもね。

550: 2023/11/13 18:24 2
あーちゃんのティックトック、無断転載祭りだけどこれ普通にアウトだよね?

551: 2023/11/13 18:34
550
アウトだね。
TikTokもインスタも無断転載だらけ

552: 2023/11/13 18:36
パンピ浮いてる

553: 2023/11/13 23:13 1
あーちゃんって高校生?ヘアメするわりにメイク薄いのかしてないのかわからないけど中学生みたいでびっくりした。

554: 2023/11/14 00:10
553
今年で19になったフリーター

555: 2023/11/14 08:07 1
ヘアメもするしネイルもするけど、メイクどころか毛の処理もしないし服同じだし風呂も入らない。

556: 2023/11/14 11:14
550
規約見ると違反。違法罰金請求出来るぐらいの。事務所や主催者に意見が多く届いたらだけど、何かしら罰則あっても良いと思う

557: 2023/11/14 11:16
Χにも会場ステージのスクリーン撮影してポストしてるヤツいるね

558: 2023/11/14 12:14 2

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
土岐隼一クラスタスレ