-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6284

85件ヒット!
1 23/05/31 18:49:23 ID:PUg
ネームド柿婆爺アク禁
柿婆回避のために1960からID必須
1970にIDがない場合はその前後が次スレ主
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/31 18:51:39 ID:Tn2
ちんちん!
94 23/05/31 18:58:16
ずっとリリース楽しみにしてた曲フルで聞くとうーんって感じだったゆ😮‍💨
98 23/05/31 18:58:30
94
😮‍💨

125 23/05/31 19:00:20
120
手取り16だし

131 23/05/31 19:00:48
116
スマホ持ってるだけでも徴収されるようになりそう

154 23/05/31 19:02:31
手取り16なのに家賃は7万ゆ
165 23/05/31 19:03:55
163
不動産営業ってどこに売りにいくの?

169 23/05/31 19:04:11
155
162
特殊なのはそうね

171 23/05/31 19:04:24
165
わかんないゆ話半分だったから

269 23/05/31 19:11:32
あと3万3千円で16日まで生きていける?
821 23/05/31 20:00:01
814
816
817
2〜3日に1回一番小さいやつだからそうでもないゆ!

919 23/05/31 20:05:39
916
きしょすぎ

920 23/05/31 20:05:41
916
意味わかんない。きもゆ

924 23/05/31 20:05:48
916
顔射ってこと?きめー

925 05/31 20:05:52
916
?????

928 23/05/31 20:06:01
916
おしっこみたいに柱とかにかけてそれ舐めてってこと?

936 23/05/31 20:06:21
916
普通にごっくんに興奮するってだけでは

1127 23/05/31 20:18:01
1114
ありちゅ😭
1116
朝晩電動歯ブラシ使ってまつ!たまにフロスもしてる

1166 23/05/31 20:21:02
1165
ぶすゆだしね

1168 23/05/31 20:21:15
1166
たぬきがぶすゆって言える顔なの!?

1173 23/05/31 20:21:34
1169
チンチラ買うと喉と肌がちぬ

1174 23/05/31 20:21:40
1169
チンチンかたいに見間違えたゆ

1260 23/05/31 20:28:14
1249
☺️💩☺️

1327 23/05/31 20:33:25
1316
ますます野球がきらいになった😡

1451 23/05/31 20:43:31
🦝💩ブリブリ
1537 23/05/31 20:51:34
💩わー
🌪️

1545 23/05/31 20:52:25
1542
これなんで1600近付くと出てくるの?

1547 23/05/31 20:52:41
1542
👴🏼たぬちゃん俺たち限界かも

1554 23/05/31 20:53:01
🍑💩
1610 23/05/31 20:57:52
1605
おじって梶と同じぐらいだと思ってるのかな

1613 23/05/31 20:57:58
1603
あんたは障害者雇用かゆ

1615 23/05/31 20:58:02
1605
おじあの中だと底辺すぎて

1616 23/05/31 20:58:05
1608
うゆ

1617 23/05/31 20:58:15
1614
うゆ。ベージュなら透けないし

1620 23/05/31 20:58:24
1606
なにその馬鹿ルール😅PUgは独裁主ね

1621 23/05/31 20:58:26
1604
あたいにちょうだい

1622 23/05/31 20:58:27
1604
海外のチョコは香りはいいけど舌触りが良くなくて、日本のチョコは香りは良くないけど舌触りは良いって見たゆ

1623 23/05/31 20:58:27
1610
梶側がおじに頑張ろうね、白井くん…って言ってるから梶がおじを同レベか若干下に見てる

1624 23/05/31 20:58:29
1613
あたいが障害者ってこと?

1626 23/05/31 20:58:46
1603
大学出たのに)

1627 23/05/31 20:58:52
1620
くすくす

1629 23/05/31 20:58:54
1619
梶に同年代声優の中で売れてない認定くらってる

1630 23/05/31 20:58:56
1611
してたらなんなの

1631 23/05/31 20:58:56
1625
わかる

1633 23/05/31 20:58:58
1623
絶対下に見てると思うゆ

1634 23/05/31 20:58:58
1620
これ残機でしょ

1636 23/05/31 20:59:15
1629
くすくす

1640 23/05/31 20:59:38
1637
洗濯機回したりとかじゃないかゆ

1641 23/05/31 20:59:41
1635
クリーニング工場は障害者雇用多いから

1644 23/05/31 20:59:44
1634
他のあくもおかしいの明らかでしょ

1646 23/05/31 20:59:51
1637
シミ抜きしたり

1647 23/05/31 20:59:52
1637
あたいは札付けをしてるゆ

1648 23/05/31 20:59:53
1644
は?

1649 23/05/31 20:59:54
1642
夏暑そう

1652 23/05/31 21:00:05
1644
別にどこもおかしくないけど…

1653 23/05/31 21:00:06
1643
大手は工場でまとめてクリーニングするゆ

1654 23/05/31 21:00:14
1651
Twitter

1655 23/05/31 21:00:14
1643
クリーニングする工場

1657 23/05/31 21:00:19
1649
暑いのはやーやー

1658 23/05/31 21:00:25
1653
へー!

1660 23/05/31 21:00:35
1641
そんな事ないんでつけど。あたいのいる工場112人働いてて障害者の方3人だけゆ

1664 23/05/31 21:00:55
1662
そんなわけないでしょ

1665 23/05/31 21:01:00
1661
香港のお店掃除のやつ?

1668 05/31 21:01:08
1660
そうなの!?

1670 23/05/31 21:01:18
1662
自分の家と言うか自社内でこじんまり洗ってる店もある

1671 23/05/31 21:01:21
1669
男ゆ!

1674 23/05/31 21:01:36
1663
庄司と藤井がわかんないゆ、藤井ゆきよ?

1677 23/05/31 21:01:41
1673
時給いい?

1678 23/05/31 21:01:42
1668
あい。多いのは外国人の方ゆ、なんであたいが障害者認定受けたのか意味わかんないゆ

1681 23/05/31 21:01:57
1662
あそこはクリーニングの受付とクリーニングした後の受け渡しする場所ゆ

1682 23/05/31 21:01:58
1672
ミスドって人気下がってるみたいな話ばっかニュースで見るけど掃除で稼いだ金ドーナツに注ぎ込んでるのね

1684 23/05/31 21:02:21
1675
半年引き取ってこない客に電話かけたりしてたけどババアが多いからうちは預けてません!とか記憶なくしてること多くて大変だったゆ

1685 23/05/31 21:02:24
1672
知らなかった

1687 23/05/31 21:02:28
1677
わかんないけど近くに高校もあるから同級生何人か働いてたしわりといいんじゃない?

1693 23/05/31 21:02:41
1689
ある

1694 23/05/31 21:02:45
1678
働いてるだけあんたら偉いゆ

1696 23/05/31 21:02:54
1689
売れない店は閉店してるけどちゃんと儲かってる店舗残してるだけゆ

1697 23/05/31 21:02:59
1692
なにそれ性癖なのかゆ

1701 23/05/31 21:03:16
1694
うゆうゆ

1702 23/05/31 21:03:16
1679
庄司は分かんないけど、嶋村は多分嶋村侑

1703 23/05/31 21:03:23
1699
バイオ?

1719 23/05/31 21:04:32
1699
あたいも自分じゃ怖くて出来ないからホラゲーは見てばっかゆ

1943 23/05/31 21:18:39
1916
目頭引っ張ったところ?にするゆ。薄暗い中だけどライト当てられてるから注射向かってきてるのがわかるゆ

1991 23/05/31 21:21:31 ID:j86
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ