-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやく雑談愚痴スレ93

2/101頁 (2004件)
1: 2023/05/31 21:55 ID:Caw
ゆ語禁止、愚痴可
次スレ1960
前スレ(b.2ch2.net

2: 2023/06/11 14:23
おかわりあるよ

3: 2023/06/11 17:06
ここ埋めるの?

4: 2023/06/11 17:07
埋めよ

5: 2023/06/11 17:08
うめうめう〜い!

6: 2023/06/11 17:25
乱立の雑談スレって小細工するけど結局は連投規制で動かなくなるのわかりやすくて草

7: 2023/06/11 17:39
そりゃ高レやセルランの話は禁止とか独裁し始めるようなスレいやだよ

8: 2023/06/11 18:08
最近のセルランよかったイベVD太陽クオーレってあげられててルチルのカードがないのばかりでちょっと草だった

9: 2023/06/11 18:33
雑談スレどう見てもあんな独裁スレ使うの主くらいなのに会話してる風に見せてるのがずっと怖い

10: 2023/06/11 18:36
VDは気持ち悪いけどな

11: 2023/06/11 18:38 1
スト読む前に回した熱量ある人がそれだけいたってことでしょ

12: 2023/06/11 18:40
カードはまあまあだったけどホムボが生理的に無理で腹立ったよ。いくらオーエンでもユーザーが気持ち悪くなるセリフのラインがあるでしょ

13: 2023/06/11 18:41
コリーは食べ物関係お粗末だからな

14: 2023/06/11 18:41
高レ二人もいるしバレンタインデーはやっぱり特別だと思う

15: 2023/06/11 18:41
オーエンフィガロ高レ2人いたしね。回した人が気の毒になるレベルのストだった

16: 2023/06/11 18:41
せっかくの高レがだいなし

17: 2023/06/11 18:43
VDもWDもあれでSSRとか看板消化されたのが可哀想だわ。今のジュンブラもそう

18: 2023/06/11 18:44
11
期待して脳死で回した層が多かっただろうなと思う。それを裏切った上にそのあとのWDでトドメ

19: 2023/06/11 18:45
今年のVD本当に無駄に高レ枠消費したなって思った。集金できればそれでいいって態度が露骨

20: 2023/06/11 18:45
脳死で回す層が満足できないストにしちゃったからこれからは高レでもスト読むまで警戒されるんだろうなって思ってた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやく雑談愚痴スレ