-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【池袋】Double【男装】2

※↓進
19/35頁 (698件)
360: 2024/05/16 19:16
341もしたぬき見て休んだんならまじで申し訳ない。これうちが始めた物語だから。
思ったことはほんとだけど、書き込まなくても良かったよね😣

361: 2024/05/16 21:05
コンカフェで働いている以上言われちゃうのは仕方ない

362: 2024/05/16 21:19
たぬきってみんな見てんのかな

363: 2024/05/16 21:36 1
まなぶは見てないって言ってたけど、建前かもね

364: 2024/05/16 21:47
出禁になった人いたら何でなったか教えて

365: 2024/05/16 23:23
363
いつ言ってたん?

366: 2024/05/16 23:46
れんじはたぬき見てるでしょ
ここで整形の話題出てた時に店舗で整形した?って聞かれるっていってたよ

367: 2024/05/17 00:28 1
それすごい前から言ってるよ思い込み乙

368: 2024/05/17 09:31
実際整形してるの?

369: 2024/05/17 11:15
こうくんここ見てるんだとしたらがんばってほしい
私は全然嫌いじゃないし楽しいと思ってるから一部の人の意見で折れないで…

370: 2024/05/17 12:10
話してるのつまらないとかは悪口かもしれないけど、341は言い方悪いけど悪口では無い
そこは直すべきだと思う

371: 2024/05/17 14:27
367
思い込みだったかもごめん

372: 2024/05/17 15:48
みんな素直で可愛い

373: 2024/05/17 23:56 ID:1aw
れんじ生誕の画像消した?

374: 2024/05/18 02:26 2
推しじゃないキャストからキャスドリねだられて断りたい時ってなんて言えばベストなの?

375: 2024/05/18 12:01
まだ親密度足りなくね??笑
374

376: 2024/05/18 14:35
バースデーダルすぎ

377: 2024/05/18 17:13
374
私も断り方分かんないからぽいか使ってる。「いいよーあでもぽいかでも良い?」って言ってる

378: 2024/05/18 20:17
バースデーがどうしたん?

379: 2024/05/19 00:51
飲み曲でれんじに飲まされすぎて吐きそ
あいつ断っても聞かないんだよなクソ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋】Double【男装】