-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6298

※検索避け
101/101頁 (2003件)
1984:◆1970判定:○ 2023/06/02 17:05 ID:DKY 1

1985: 2023/06/02 17:05 1
1974
はい。遠いって言い張ってるたぬきがいた

1986: 2023/06/02 17:05
1982
近いの基準によるのかな?駅同士でいえば十分ちかいとおもうけど

1987: 2023/06/02 17:05
おむ

1988: 2023/06/02 17:05 1
要するに約徒歩10分は近いか近くないかでレスバゆ

1989: 2023/06/02 17:05
1981
信じらんないよね

1990: 2023/06/02 17:06
1984
けーわい早い

1991: 2023/06/02 17:06
結局無視かゆ草

1992: 2023/06/02 17:06
1985
なんか違う駅と勘違いしてたとかなのかもね

1993: 2023/06/02 17:06 1
都民じゃねーから距離感わかんねー

1994: 2023/06/02 17:06
けーし

1995: 2023/06/02 17:06
((⊂(`ω´∩)しゅっしゅっ

1996: 2023/06/02 17:06
1988
これ友達とか彼氏の間でも結構感覚違う

1997: 2023/06/02 17:06
しゅっしゅっ

1998: 2023/06/02 17:06
おまんこが濡れているではありませんか

1999: 2023/06/02 17:06
(∩`ω´)⊃))しゅっしゅっ

2000: 2023/06/02 17:06
トイレに匂いつくじゃん

2001: 2023/06/02 17:06
1993
これで大阪に例えてそこでもレスバ起きたら

2002: 2023/06/02 17:06
しゅっしゅ婆!?でもどうせ偽物

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ