-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらる98

※↓進 ※検索避け
17/88頁 (1744件)
318: 2023/07/13 22:09 1
308
geroってそらるにフォロー外されてた発言してなかった?

319: 2023/07/13 22:10
318
相方じゃなくて?

320: 2023/07/13 22:11
昔はライブで一緒になったりしたけど最近はNBCの楽屋で会ったきりだって天月のケーキ作る配信で言うくらい接点ないじゃん。肉チョモの動画で名前はでるけど向こうのフェスに誘われないしそらるもライブに誘ってない

321: 2023/07/13 22:12
相方とは1度会って話したことがあるくらいの関係でお世話した覚えもない。外されてても文句なんてないってGero言ってたよ

322: 2023/07/13 22:14
317
そらるってファンサしたことあるの?適当に手を振ってるくらいのイメージしかないけど都合良く思い込んでるリスナーもいるのかもしれないけど

323: 2023/07/13 22:15
古参は目が合ったとか会釈されたとか昔は言ってたけど会場大きくなってからはどうだろうね

324: 2023/07/13 22:16
手振っても客席がふり返す間もなくしまわれてるよ

325: 2023/07/13 22:16
会釈されて嬉しいんだ

326: 2023/07/13 22:17
長く応援してくれてリリイベ来てる人は認知はしてる。いつもありがとうぐらいは言うってそらるは言ってた

327: 2023/07/13 22:19
うしさせみたいなファンサはそらるソロでもユニットでもやらないでしょ

328: 2023/07/13 22:19
ペンライトしか見えてないんじゃないの複数本持って上にあげてオタ芸みたいなのしてる人何人かいるけどあれほんと邪魔でイラつくけどそらるからしたら光が動いて綺麗に見えてるのかも

329: 2023/07/13 22:20
あんなファンサやらなくてもいいからTwitterだけでももう少しリスナーの気持ち考えてくれてもいいのに

330: 2023/07/13 22:20
思ってもないリップサービス適当に言ってるだけかか

331: 2023/07/13 22:21
大概の活動者はライブで感極まってなみだしたって聞いたことあるけどそらるって1度もないよね?

332: 2023/07/13 22:21
ペンラ1本ずつ持てば十分だろって言っちゃう人だから複数持ちに興味無いと思うよ

333: 2023/07/13 22:21
盛り上げる気ゼロ

334: 2023/07/13 22:21 1
映画とかだと泣くらしいけど自分のことでは泣かないらしい

335: 2023/07/13 22:22
そらスト明けライブで隣で相方号泣してるの見ても珍しいねって笑ってたよ

336: 2023/07/13 22:22
ライブ終わりのリスナーが涙ぐんでたとか感想言ってるの見たけど涙なんて見えるの?ただの汗じゃない?

337: 2023/07/13 22:22
ヲタ芸の人独自振付で前に手伸ばすから視界に居るとすごい気が散る。家でやって欲しい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらる