-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タコ周辺スレ2

※↓進
7/23頁 (441件)
101: 2023/10/20 12:20
ありす出身でもない京都アピール激しいの典型的な嫌われる大阪人で草

102: 2023/10/22 08:05
気持ち悪い
twitter.co

103: 2023/10/22 09:47
芝居と声を聞いてやれ

104: 2023/10/23 00:38
小野がエゴサしてキモがられるかもとか考えたらどうなのかと思う。周りの友人も言ってやる奴いないのかね同類と思われて嫌じゃないのかな

105: 2023/10/30 00:40
タコの友達はポストカードレベルの大きさにすら自分の気持ちのせられないの?そんな人に気持ち預けていいの?とか思いながらみてる

106: 2023/11/06 14:02
有害前方にいるの不快そうだったね

107: 2023/11/06 19:25
また佐川入り浸ってたんだ

108: 2023/11/07 08:39
七夕婆遭遇狙いでしょ

109: 2023/11/07 09:04
無職は時間があっていいね

110: 2023/11/07 23:23
動物みたい
twitter.co

111: 2023/12/25 18:57
ありす鍵じゃなくなったね

112: 2023/12/25 19:52
別の鍵垢も開ければいいのにね

113: 2023/12/25 22:27
相変わらず自分のことが一番で滑稽

114: 2023/12/26 08:10
鍵垢こもって反省したかと思ったのに全然だね

115: 2023/12/26 23:22
きっしょ
twitter.co

116: 2023/12/26 23:26
開き直りって大事なんだって

117: 2023/12/27 01:40
ありすって良席選んでるよね?

118: 2023/12/27 06:42
twitter.co
C3AFAで侵入禁止まで追いかけて対応されたの一生こするけど早く帰れの意味だろ、カナタはお前じゃなくて別の着物の子だし。他2つは企画で読まれただけ

119: 2023/12/27 14:15
名前呼ばれてありがとうなんてちょっと追っかけてたらみんな受けてるよ

120: 2023/12/27 14:17
滑舌講習とやらは近藤のコメントが下手すぎたからやれやれって感じだったしお前だからではないよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タコ周辺スレ