-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

SAYAKA(さやか)ヲチ6

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
692:
689
ほんとに何なのこのババアwおめえの体調報告するとこじゃねえから。てか体調悪いアピールおばさんが動画にコメントをマメにしてたり夜中の配信いるのまずおかしいんだわ。せめて大人しくしてたら?w

693:
羽生結弦のリポストしてるおばさんだけど、自分がガチ恋おばさんとしてtowacoに近づきたい願望でファンキーとかまおや他の人たちに迷惑かけてる自分の反省してるの?

694:
体調悪いですって言いながら配信でコメントしてる奴

695:

日本語がひどいお前が翻訳云々言える立場か?

696:
昨日のざわ氏の大会で、最初はおばさん元気にゴマスリ太鼓叩きで騒いでたけど、ざわ氏とtowaco両方のメンバーでゲームも上手なマダムが勝ち上がって行ったらおばさん気分が萎えちゃったのかいなくなった。

697:

子どもと仲良くなるの得意だってwwww

698:
ネットで自分が良い人だと思わせる自己申告する奴はやばい人定期

699:
こいつtowacoじゃなくてヒラにガチ恋してる?

700:

ヒラのところ遡ってたらコイツ自語りしてたわw

701:
マジで何回転職すんの?社不なの笑えるw

702:
そういえば韓国系ユーチューバーにも唐突に「転職した」って言ってたけど普通にスルーされてたわw

703:

ベンチャー企業の給料、不安定って書いてあるんだけど。これよりもっと詳しい人いる?

704:
ベンチャーって少数精鋭、有能人材じゃないと成り立たない。おばさん、なんか上手い事言って入り込んだのかもしれないけど、先週あたりからの荒れっぷりや深夜の配信に顔出すようになったから、駄目だったんじゃない?

705:
転職したって話せる人もいなくて配信者に一方的に報告してるんだね40過ぎの婆さん可哀想

706:
羽生結弦の件って外国のメディアは日本のマスコミが悪いって報道してるらしいけど、日本のマスコミは一般人が悪いって言ってるらしいね。それに乗っかって、たいして知りもしない羽生結弦とそのファンを批判してるの意味わからんし、お花を贈るって発想はおばさんやりそうだけどな。

707:
おばさんお昼休みと帰ってから30分はヒラの動画見ることにしたんじゃなかったの?動画の感想書いてあげないの?それともお昼休みと帰宅がなくなっちゃったかな?

708:
このオバサン、ネタが尽きねーな。面白くない方のだけど

709:

あれれー?ヒラの所にコメントするのはどうしたのかなー?

710:
昨日のざわ氏のdbd配信で、ざわ氏が貞子をプレイしてる時におばさん「TSUTAYA?」だって。その発想誰もしないし、TSUTAYAにVHSあったのって15年くらい前の話だよ🤣

711:
ヒラのところずっと居るtowaco一番次点ヒラって感じ。なんか見下したような嫌に媚びたCHATしてる

317

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AYAKA(さやか)ヲチ