-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド
つぶやき
SAYAKA(さやか)ヲチ6
35
件ヒット!
26
私は正々堂々とリアルで会えるわよ?🌸☺️のアピールなんじゃんw(老害思考)
38
ここの魚拓たすかる〜〜❤️
39
ID:
主
貼られてないのがあったら遠慮なくスクショ貼って良いからね。凸は訴えられない程度にレスバしてね
75
アホみたいに国語学んできてね☺️ってこのババア言うけどさ?動画のコメントとかあれ何?w小学生かよ
88
誕生日いつもぼっちだね☺️レスバもしないで逃げたのにふぁんきぃに突然現れて少額スパチャして「良い誕生日🌸」ってツイートしてたの知ってるよ?☺️誕生日に孤独すぎて配信やってるの嬉しくなっちゃったのかなぁ?
135
このババア何回ユーザー名変えてんの?w鍵かけても我慢できなくていつも現れるしwインスタで楽しい毎日🌸幸せ☺️ってアピールしたかったんだろうけどどう見ても孤独な喪ババアの日常でしかなかったしヲチが喜ぶだけなのにねw
137
お友達ちゃんありがとう☺️私は幸せ🌸ってツイート消してるw
145
いつも笑顔な私さん☺️🌸
202
自称病気おばさんtowacoにいるんだ☺️朝もざわ氏にいたよね☺️へぇ〜
211
朝方のざわ氏にいるの知ってるよLOVE力お婆さん☺️
243
239
天使スピの集合写真でもピンクのスカートだったわね。それに黒タイツ
398
395
オバさんだから仕様が理解出来なくて手が出せないんだよw
514
🤣☺️🌸←さやおばマーク
541
539
張り倒したくなるwww
672
「もう痩せた☺️」とか言ってなかった?豚コンプがすごいのだけわかる怪文者
723
「オタクじゃないからゲームはやらないの☺️🌸」とか言い訳しそうなババア。ゲーム配信に張り付いてるくせに話通じない系
752
(新しい)お仕事楽しい❤️→Xに不穏ないいねが多くなる→深夜に配信に居着いている→医者は病気を治してくれない!→不穏ないいね
これの繰り返しを何度見たことか
757
お仕事帰りにコスデコ行こ❤️の後、2週間以上かかって予約だけしに行くおばさんおもろいぞ
817
ADHDの人のリポストしてるけど共感してるんだね☺️
893
しぶさん、これ何?🤣しぶさんがえっちなのか、しぶさんをのぞき見しちゃうご自身がえっちなのか、けどきっとその両方が正しいですよね?😊ね❤️しぶさん😊ねっ?❤️😉(返信不要☺️笑)
939
おばさんの体調報告なんか笑って見てるよここの人達☺️だーれにも心配されないねかわいそー☺️ざまあw
1014
towacoのママリス☺️
1045
私は自ら1人を選んでるの気楽でいいもの☺️🌸スタイル気取って頑張ってるけどtowacoクラスから小さい身内コミュまで現れては馴れ馴れしくユーザーにも話しかけてたの知ってるからね?私も話しかけられたよw勝手に分析されてねwスルーしたけどwきんもって思ってたからね?w
1046
深夜まで配信にかぶりついておいてインフルエンザは草
1108
男の気配が一切ない非モテ喪おばさんが自意識過剰にまたなんか言ってるな。自分から「しぶさぁん🌸🩷」「towacoさんかわいい☺️🩷」ってクソリプ送って渇きまくったババアならリアルに見たけど?ああ、男の気配あったわ。美容師に「イケメン🩷」って2ショお願いして勝手にインスタ載せてたかw惨めなババアww
1111
幸せにしてる人を見て感謝しろだってwww何これ怖いwww
1185
☺️🌸←ストーカーおばさんのマーク
1280
ダイエットしてたじゃんwデブコンプおばさんw「もう痩せた☺️」とか大嘘ついたりwいつからこんな病気アピールしてんだよw非公式で遠征して1人焼肉()して沢山似た様な写真あげてたよねw凄い元気だったけどw
1309
でもbeforeの目も可愛くてきっとこの人はとっても可愛いかたなんだろうな〜🌸☺️ってキモくね?そこまで掘り下げんの。本人おかめなのに人のビジュを考察してんなよババア
1340
1339
二度とAmazon使うなよババア
1499
時代遅れの老害はネットの腫れ物だね。本名も顔もネットで割れててよくやるわ。孤独死早くできるといいね☺️🌸
1512
フルトワグッズ買った人をTwitterで自ら探ってオタクだの言ってバカにしだしたよね。自分はグッズも買わないしメンシにも入ってないけど優しくされてごめんなさいね☺️🌸とか。配信でブロックされたことをグチグチ言い出してあの人ガチ恋だのなんだの。単にババアが花畑で痛いから嫌われてるだけなのに妬まれてるっていう糖質発動して有害リスナーだよ
1641
1639
ここでは主役wwwww
1860
今日はお仕事超はかどってあっという間に終わった☺️
お昼寝は悪夢見て最悪だったけど一日の終わりよしだからどーでもよくなった😊
ごろごろする🛏️
原文ママ
1940
1939
おばさんがゲーム配信界隈に出没し出した4年ほど前は「saya ka」だったと思う。そしてtowacoがまどマギのさやかが好きだと知ってから「さやか」になり、ファンキーの元仕事先の人とトラブった辺り(もっと後のTwitter凸相手に負けた時あたりだったかも)に今の名前になったねwww
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴