-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1743

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2003件)
157: 2023/06/03 21:01

158: 2023/06/03 21:01
今日は逸材多い

159: 2023/06/03 21:02 2
嫌いなキャラが1人もいない婆なんて存在するのかな

160: 2023/06/03 21:02
別に斑に何もされてないからどうでもいいし斑のこと嫌ってないからってその鬱憤ぶつけられても

161: 2023/06/03 21:02
159

162: 2023/06/03 21:02
156
推しと関わりないし元々まらら苦手寄りだったけどたぬきでさらち嫌いになった

163: 2023/06/03 21:02
たぬき見て好きになってきたや嫌いになってきたは二次創作見て好きになるリアと同じって理論ならまあわかる

164: 2023/06/03 21:02
159
はい

165:◆162判定:○ 2023/06/03 21:02
さらに

166: 2023/06/03 21:02 1
たぬき見て嫌いとか断片だけで知った気になってモメサしてるエアプは確かに糞

167: 2023/06/03 21:02 3
たぬき見てこは藍気持ち悪いと思うようになったんだけど

168: 2023/06/03 21:02
167
それはそう

169: 2023/06/03 21:02 1
斑の論争死ぬほどどうでもいいからまだトリスタの話したい

170: 2023/06/03 21:02
たぬきで流されて嫌いになる時点でそもそもいい印象ないよね

171: 2023/06/03 21:02
167
それはそう

172: 2023/06/03 21:02 ID:jhw 1
私はもふたんのせいでひいあい見れなくなった

173: 2023/06/03 21:03
167
渉英とたマも

174: 2023/06/03 21:03 1
エアプはクソだけどあえて言う必要ある?

175:◆172判定:○ 2023/06/03 21:03
ID出た

176: 2023/06/03 21:03 4
たぬき見ててち好きになった♡

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ