-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spar】すぱくるについて語るスレ6【Qlew】

※↓進 ※検索避け
36/71頁 (1402件)
681: 2023/09/18 01:18
680
今コロナ前のイベント開催ペースにどこも戻ってるからね。迷惑な厚底ヘアメオタク居ない事を祈ってる

682: 2023/09/18 01:35 1
ここのオタクの民度でオルスタは地獄すぎる

683: 2023/09/18 03:18
682
オルスタだと収容人数多過ぎるから流石に着席だと思うけどね。ただホールからライブハウスでしかもアニバライブってちょっとそれどうなのと思っちゃう

684: 2023/09/18 07:35 1
フラットは嫌だけど僻地ではないからまだ良いと思った。スケに関しては仕方ないよ

685: 2023/09/18 09:53 1
箱の都合ならいいけど歌ってない曲このままお蔵入りにするのかなって思っちゃった

686: 2023/09/18 10:37 1
684
1番近い最寄りは近いけど豊洲からだと歩くし宿も少ないから地味に不便だなと思った。ららぽがあるから暇つぶしや飲食は便利ぽいね

687: 2023/09/18 11:06
686
最近声優関連イベントやライブって駅からも徒歩20分以上するような市民会館が増えてきてるから、東京駅から乗り継げば比較的近いしららぽーとがあるのが個人的に助かったかな

688: 2023/09/18 11:29 2
685
歌ってないのあったっけ

689: 2023/09/18 12:13 1
688
5人曲ほぼほぼ歌ってない

690:◆688判定:○ 2023/09/18 12:18
689
そういうことか。そろそろ初期曲歌って欲しいね

691: 2023/09/18 12:34 2
キラキラしたSparQlewも見たいのに動物園みたいに騒ぐクソ新規のせいで腰振る曲が好きと思われてるの嫌だな

692: 2023/09/18 14:14 1
688
リード曲のうち僕ホラとスパノがだし、含めていいならハジマリノソラもずっと歌ってない。特に声出し解禁されてから

693:◇691判定:× 2023/09/18 14:15
691
本人達もエロくしとけば良くね?みたいに勘違いしてそうだし、大阪では悲鳴やばくて東京は…みたいに言われてたけど行儀の問題だと思ったから正直あの言い方ガッカリした

694: 2023/09/18 14:31 1
大阪本当に煩かったけど昨日自分の周囲はまだマシでよかった

695:◇694判定:× 2023/09/18 14:32
694
自分も隣前後大人しいオタクでめちゃくちゃ過ごしやすかった

696: 2023/09/18 14:40
反応してないのもいるとしても大阪来た人?でちらほらだったし遠征するようなオタクやっぱり減ってるのを感じた

697: 2023/09/18 14:44 1
大人路線が嫌なんじゃなくてずーっとやられてもだし、セトリに変化も少ないから飽きてくるし、それでオタクついても続かず減らずってなってる気がするんだよね

698:◇697判定:× 2023/09/18 14:50
697
人気曲でも同じ路線の歌ばっかり歌われると自分は正直ダルくなっちゃうしせっかく色んな曲あるのにね

699: 2023/09/18 14:52 1
今回5人曲多くなかった?今後歌わないとかはないと思うけどな

700: 2023/09/18 14:55

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spar】すぱくるについて語るスレ 【Qlew】